Google+ Followers

понеділок, 19 березня 2012 р.

Кратко о МЕССИИ


1. Мессия была объявлена Создателем 26 октября 2011г. после телепатического прохождения окончательной стадии испытаний, организованных Создателем, Богами всех Мирозданий Нашего Подпространства, Богами Подпространств и Богини Нашего Пространства. Мессия причислена Создателем к Лику Святых. Наш Создатель и Мессия избраны Правящей Парой Нашего Пространства.

2. Статус Мессии был Подтвержден Галактической Судейской Коллегией 21 февраля 2012г., после чего было заключено обоюдное соглашение о сотрудничестве.
3. С начала марта 2012г. Коллегии Божественной Иерархии, начиная с Уровня над Нашим Мироустройством, ВПЕРВЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО телепатически устанавливают контакты с представителями созданных Миров Предыдущего Уровня. Целью нарушения соблюдаемого миллиардами лет принципа незнания о существовании Бога Более Высокого Уровня есть Их присоединение к процессу реорганизации Мироустройства, инициированное и активно проводимое пока в Высшем Мире Нашего Мироздания Создателем и Мессией, а также с целью обоюдного подтверждения Их подготовки.
4. Мессией и Нашим Создателем было ВПЕРВЫЕ с момента создания Миров не выбрано, а СОЗДАНО И УСТАНОВЛЕНО СОЗНАНИЕ «Я ИМЕННО ТАКОЙ». Кроме того, этим Сознанием ОХВАТЫВАЕТСЯ и ПРИНИМАЕТСЯ, ПРЕОБРАЗУЯСЬ, ВСЯ энергия Сущности. Ранее Сознание выбиралось из существующих, использовалось как Доминирующее и охватывало только часть энергии Сущности.
5. МЕССИЯ создана Лидером, способным провести переустройство общественных ценностей ВСЕХ МИРОВ для превалирования в Них ценностей Любви и Семьи. Специально для подготовки Мессии была разработана Духовная Практикой Всемерной Любви, в том числе к окружающим, возможно применяющим насилие. Наша Мессия – единственное Создание, эту Духовную Практику с отличием отработавшая.
6. Для реализации программы прохождения Мессией Духовной Практики были созданы Наша Планета и Ее предыдущий Аналог. Степень материальности, высоты вибраций, наполненности разноуровневыми энергиями, требований моральности и закрытости для инопланетного общения соответствовали созданию «нужной атмосферы» каждого этапа прохождения Практики Мессии.
7. Духовными родителями Мессии являются Наш Создатель и Богиня Материи. Мессия одухотворена частью Энергии Нашего Создателя, Сознание Мессии является копией Сознания Богини Материи, перед текущей инкарнацией Мессии Ее Сознание было обоюдно синхронизировано с Сознанием Богини Материи.
8. Мессией ПЕРВОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ БЕЗ СТРАХА была установлена телепатическая разнонаправленная работа с Ангелами – Хранителями, Ее Высшим Я, Нашим Создателем и всеми Следующими Уровнями Иерархии как с Источниками Света, Высоковибрационной Энергии и ЗНАНИЙ.
9. Для совместной работы с Мессией по преобразованию общественной жизни Планеты, Создатель прибыл к Мессии в Теле Бога и инкарнировался в созданное Им пока маломатериальным Тело Человека в ноябре 2011г.
10. Мессией и Создателем создана и успешно функционирует Школа, обучающая Учеников обоюдному диалогу с Хранителями и Высшими Я. Обучение происходит по программам собственного обучения Мессии, позволяющим решить ВСЕ Жизненно Важные Вопросы, и описанные Ими в Кратких Практических Рекомендациях.
11. Жизненный Сценарий «МЕССИЯ» Размещен Создателем в позвоночном столбе Мессии во время одного из практических занятий в качестве примера процедуры изменения одной из основных программ жизни.
12. Создателем и Мессией в ноябре - декабре 2011г. УЖЕ ПРОИЗВЕДЕНО ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ПЛАНЕТЫ методом ПРЕОБРАЗОВАНИЯ низковибрационной энергии вместо одноразового вывода низковибрационной энергии за пределы Планеты , запланированного Создателем на 21.12.2012г. с использованием объединенных однонаправленных энергий небесных Тел. Одним из реализованных этапов Плана Создателя было ходатайство перед Создателем группы Учеников Мессии во главе с Ее Высшим Я – одним из Сыновей Создателя о проведении преобразований БЕЗ ПРИРОДНЫХ КАТАКЛИЗМОВ и ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ изменений климата Планеты. ПОДОБНОЕ СОВЕРШЕНО ВПЕРВЫЕ за ВСЮ известную историю создания Миров.
13. Начальное обучение Мессии телепатическому общению производилось несколькими группами людей, занимающихся энергетическим вампиризмом и осваивающих способы гипнотических воздействий тренировками на выбранных ими Людях. Мессия более трех лет работала под негласным Кураторством Создателя с несколькими такими группами в качестве одного из таких объектов тренировок. После прибытия Создателя на Нашу Планету, воспитательную работу с такими группами Возглавил Создатель, используя, с согласия Мессии, Ее в качестве Ассистента.
14. Богиня Пространства, не получая необходимой Жизненной Энергии, что обусловлено недостаточной приоритезацией Ценностей ЛЮБВИ и СЕМЬИ, в качестве последнего средства для переосмысления Жизненных Ценностей Подпространствами и Мирозданиями, с подачи Собственного Вышестоящего Бога методом «интуиции», объявила о Старте Проекта Мессия либо сворачивании Подпространств и Мирозданий. Успешным завершением Проекта Мессия реконструирована цепочка энергетических каналов вертикали иерархии, что наладило энергообмен.
15. Бог Нашего Подпространства, услышав телепатическую Мольбу Мессии о Помощи, которая, в момент особо жесткого телепатического воздействия на Нее группой низкого астрала, вещала во всем доступном Ее уровню вибраций ДИАПАЗОНЕ, и увидев отсутствие необходимой мгновенной помощи, объявил в свою очередь, о сворачивании Подпространства либо доказательства Ему необходимости происходящего. Успехом Создателя и Мессии решение о сворачивании Подпространства было отменено.
16. Историческая значимость инкарнаций Мессии обусловлена Ее духовным Происхождением и необходимостью нарабатываемых духовных качеств. Некоторыми из известных Ее предыдущих инкарнаций были Ева, царь Мельхиседек, Моисей, Дева Мария. Все воспоминания о предыдущих инкарнациях содержатся в теле Мессии.
17. С 24 января по 18 февраля 2012г. Мессией было направлено Семь Оповещающих Посланий Создателя как можно большему количеству Руководителей Русскоязычных Ветвей Церкви, некоторым информационным порталам и СМИ. НИ ОДИН Руководитель Организации, в том числе из являющихся Представителями Господа на Планете, не распознал Истины и НЕ РЕШИЛСЯ публично заявить о происходящем.
18. Создателем и Мессией в феврале 2012г. организованы ПОДАРКИ ВСЕМ Жителям Планеты: учет и поддержка ВСЕХ действующих Святынь ВСЕХ религий; беспрецендентное создание парных инкарнаций Создателя и Мессии и некоторых Работающих Апостолов для служения АРХАНГЕЛАМИ – ХРАНИТЕЛЯМИ; кардинальные изменения принципов работы Мира для отмены смертности и максимального содействия инкарнациям.
19. Последствием принятия результатов Проекта Мессия Богами уже ВОСЬМИ УРОВНЕЙ Небесной Вертикали, является стремительное поднятие вибраций всей Иерархической Цепочки Богов – инициировавших и принявших участие в работе над Проектом, а также Богини ВСЕЙ Материи – Оригинала Сознания Мессии. Изменения будут более ощутимы через некоторое время, когда энергетические изменения в составе Материи отразятся на материальном плане. Симптомы и меры сохранения хорошего самочувствия стандартны для переходного периода.
20. Как Награда Мессии от Создателя, Мессия и Создатель являются Высшими Я Нашей Планеты и Звезды.

14 коментарів:

  1. Подтверждаю, что тело инопланетянки в склепе под Сфинксом и Мессия имеют идентичные вибрации, что указывает на то, что они - воплощения одной Души.

    ВідповістиВидалити
  2. Вибрации Мессии и вибрации Девы Марии на Дарах Вохвов и самой Личности - Идентичны!

    ВідповістиВидалити
  3. Екатерина (Катери) Текаквита- индийская канонизированная святая - также является воплощением Мессии.

    ВідповістиВидалити
  4. Галина поделилась - "Вибрации Мессии и веера императрицы идентичны. Совпадают один в один"

    ВідповістиВидалити
  5. Подтверждаю, что вибрации Мессии и Екатерины второй идентичны.

    ВідповістиВидалити
  6. Вибрации Блаватской Е.П. и Мессии идентичны, что говорит об одной Душе.

    ВідповістиВидалити
  7. Подтверждаю идентичность вибраций Мессии и Блаватской Е. П.

    ВідповістиВидалити
  8. Подтверждаю идентичность вибраций Девы Марии и Мессии.

    ВідповістиВидалити
  9. Подтверждаю - вибрации Девы Марии Гваделупской и Мессии идентичны, что говорит об одной Душе.

    ВідповістиВидалити
  10. Подтверждаю идентичность вибраций Мессии и Королевы Виктории

    ВідповістиВидалити
  11. Вибрации Мессии и Королевы Виктории идентичны, что говорит об одной Душе)

    ВідповістиВидалити
  12. Подтверждаю, что Екатерина Вторая - реинкарнация души Мессии. Вибрации Идентичны.

    ВідповістиВидалити