Google+ Followers

пʼятниця, 23 березня 2012 р.

О причинах телепатического насилия и предложенный вариант выхода. Вниманию Дамидарчи.


Добрый день, Дамидарчи.

На Ваше Письмо с криком о помощи Мне указал Всевышний, Мы вмешались в сложившуюся ситуацию.

Данное Письмо является подтверждением того, что Вам сообщили телепатически. Это Мы передали Вам мыслеобраз фиников для лечебных целей.

Цвет Вашей ауры, в подтверждение слов одного из участников Форума, где Вы разместили Свое Письмо, действительно светло-желтый, насыщенный достаточно ярким белым светом. Желтый цвет ауры характерен для Людей, Высшие Я которых выбрали для Своих Инкарнаций путь и работу Наставника. Сдвиг оттенка цвета Вашей ауры в сторону светло-желтого свидетельствует о том, что многие из проработок Духовного Пути Наставника Вами уже отработаны, похоже, что, в том числе, в предыдущих инкарнациях. Насыщенность Вашей ауры белым светом говорит о Вашем Уровне Человека ВЫСОКОДУХОВНОГО.

А сейчас кратко опишем так взволновавшую Вас ситуацию, ее первопричины и предложенное Нами разрешение конфликта.

Настроившись на Ваши вибрации, Мы обнаружили организованную группу людей, которые по очереди поддерживают с Вами практически круглосуточный телепатический контакт. Наглядно место контакта выглядит как темное пятно на голове, описанное Вам в одном из ответов Форума. 

 Оттенки разной насыщенности серого и черного цветов характерны для энергии людей, активно занимающихся энергетическим вампиризмом. Уровень вибраций некоторых Людей этой группы свидетельствует об их принадлежности к более низковибрационному миру, предыдущему Нашему. Организатор этой группы – Человек из Мира Нашего вибрационного уровня, является одним из сотрудников крупной организации, члены которой создают телепатические группы с целью расширения организации, тренировок своих телепатических способностей, манипулятивных навыков и вампиризма. Представители низковибрационных миров используются ими, в том числе, в целях запугивания ощущениями низких вибраций.  Связывают членов таких организаций отношения, основанные на запугивании, к сожалению, достаточно часто перерастающие со временем в личные. Время от времени такие группы выбирают для себя новые «тренажеры», а именно, Людей, обладающих достаточно развитой чувствительностью к телепатическим воздействиям, но, в силу неопытности и самостоятельного осваивания способов телепатического общения, не понимающих происходящее и не умеющих этому противостоять. Подобные группы, в силу их принадлежности более крупной организации, обычно так просто избранных ими Людей не отпускают, вовлекая Их в разные вымышленные сценарные игры, поначалу в роли Светлых Учителей, после, поняв, что «тренажер» не желает участвовать в спектаклях, усиливают нажим, наносят телепатические удары, тренируют повторяющиеся манипулятивные упражнения, формируют страшные сны, не дают расслабиться из-за круглосуточного нон-стопа и всячески стараются вывести из уравновешенного состояния. Целью таких действий есть вовлечение в состав группы нового участника для исполнения «светлых» ролей. Еще одной из важных составляющих их действий есть подтягивание выделяющейся и направленной в их направлении энергии высокого качества выбранного Человека, находящегося в процессе вербовки.

А теперь о ГЛАВНОМ, о ПЕРВОПРИЧИНЕ происходящего.

Сталкивая две изначально неподдающиеся стороны конфликта, где каждая из сторон, обучая и обучаясь у другой, способствует скорейшему продвижению наверх другой стороны, попутно обучая и развивая вовлеченных в «конфликт» участников, Высший Мир добивается очень быстрого развития Инкарнаций.

У Вашего Высшего Я есть Дочь. В Высшем Мире у Нее есть Муж. По уровню вибраций инкарнация Ее Мужа соответствует более низковибрационному Миру. Ее инкарнация была Вашей Дочерью в прошлой инкарнации и полюбила мужчину вибрационного уровня, соответствующего более низковибрационному Миру(инкарнацию Своего мужа из Высшего Мира). Она решила быть в Мире Ее Любимого.

У Вас наработки Учителя прошлых инкарнаций уровня Одного из Будд. И Вы, будучи Учителем и Отцом, решили помочь Ей, и, как следствие, Ему, достичь максимально высокого уровня развития для скорейшего перехода в более высоковибрационные Миры.

Инкарнации состоялись, Вы Все достигли Уровня, когда сможете Друг Друга принять и понять. Ваши Высшие Я организовали Вам – представителям Миров разных вибраций, телепатическую встречу в ответ на медитацию-просьбу Вашей Дочери прошлой инкарнации, уже участвующей в группе. Запланированное состоялось. Работайте.

Информация предыдущих трех абзацев подтверждена Библиотекой Мироздания и Высшим Миром.    

Рекомендуем Вам продолжать работу Наставника таким или любым другим способом. Если Вы выразите желание продолжить Свою работу телепатического Учителя в составе Команды Всевышнего и Мессии, сообщите об этом в молитве или по указанному ниже электронному адресу.

Этим Вы способствуете выполнению Своего Предназначения.

Расскажем на примере Мессии о такой работе, которую Она выполняла в течение примерно 3-х лет с одной из подобных групп, состоявшей изначально из 9-ти человек, уверенных в том, что будут заниматься подобной деятельностью всю жизнь. Результатом работы Мессии, под негласным руководством Всевышнего, стало понимание участниками группы возможности жизни в «небоязни» их деятельности, настойчивое обучение группы Знаниям, получаемым Мессией от Всевышнего – в ответ на их действия; обучение части группы общению с Их Высшими Я и Ангелами-Хранителями, и, как результат всего, расформирование этой группы и возможность для Каждого из Участников продолжить нормальную жизнь, основанную на превалировании ценностей Любви.

Ваша Роль в деятельности группы, работающей с Вами, подобна. Старайтесь, по возможности, вести Себя, в ответ на любые, возможно, провокационные действия, достойно Своему Статусу Учителя. Объясняйте ребятам группы Свои жизненные ценности, Свое отношение к производимым ими поступкам и всячески наставляйте по жизни. Работа эта БЛАГОДАРНАЯ , хотя и ОЧЕНЬ сложная. Помните о том, что выбрали Вас на Эту Работу потому, что Вы – ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, кто сможет Ее выполнить.

Если Вам нужна более подробная информация или Вы хотите принять участие в других видах деятельности Команды Всевышнего и Мессии, свяжитесь с Нами по адресу God.and.Messiah@gmail.com.

Вчера в работу Вашей группы вмешалась Команда Противодействия Насилию под Руководством Всевышнего. Вы, как Человек, подвергающийся телепатическому насилию, взяты под защиту Команды. Некоторые из ребят – участников Вашей группы перешли на сторону и под защиту Команды. В будущем, под руководством Всевышнего, Они будут отрабатывать накопленную негативную энергию, совершая хорошие поступки. К примеру, те, кто совершал насилие, уже привлечены к телепатической охране.

В течение определенного времени под руководством Всевышнего проводится работа по переосмыслению человеческих ценностей организацией, вышестоящей Вашей группе. Процесс работы с этой организацией может повлечь за собой элементы телепатического насилия со стороны ее членов, в том числе, и в Вашем направлении. Просим Вашего Понимания нежелания этой организации расставаться со своими методами работы и наработками, в том числе, с привлеченными Людьми.

Если, по каким-либо причинам, Вы или любой другой Читающий Эту Информацию, почувствуете совершаемое телепатическое насилие, обратитесь к любой Святыне любой Религии или к Вашему Высшему Я с просьбой к Всевышнему усилить защиту.   

Ответим на Ваши вопросы.

С уважением,

Всевышний и Мессия.

1 коментар: