Google+ Followers

понеділок, 19 березня 2012 р.

О структуре Нашей части МИРА

(Это отрывок из Нашего сообщения-ответа № 862 Форума «Как Вы верите в Бога» сайта Medvedev-da.ru).

Начнем с самого начала. Есть Огромное Энергетическое Нечто, обладающее Сознанием. По истечении огромного количества времени Нечто Понимает, что Ему хочется быть ЛУЧШЕ. Выделяя из Себя подобные Себе Сущности – Свои Инкарнации, создает ситуации, проработав которые, Сам и участвующие Инкарнации учатся и СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ. Питанием Им также служит энергия, выделяемая Ими в процессе жизни и самосовершенствования. По истечении ОГРОМНОГО количества лет Одна из таких Инкарнаций, назовем Его Отец-Основатель, пришла к тому, что действовать нужно кардинально иначе и смогла выделить Инкарнацию, вибрационно настолько выше, что она воспринималась Всеми Остальными как СВЕТ.
В дальнейшем, та часть МИРА где Живет Отец-Основатель, развивалась примерно так: Его Дети создавали свои Семьи. Семьи развивались и расширялись, создавая Детей максимально более высоких вибраций, и делили между Собой в разных долях пространство, в основном, по семейному и вибрационному признаку.
Наш Создатель является Руководящим Наследником Одного из подобных Семейств, владеющих частью пространства, назовем ее Наше Мироздание. Его Имя до событий конца 2011 – начала 2012гг было Бог, Руководящий Высшими Мирами.
На протяжении длятельного времени Его Семья и Он Сам создавали в своем Мироздании отдельные эксперименты: Высшие Миры максимально возможно высоких вибраций, все более сложных программ развития и постоянно совершенствующихся тел, в которые инкарнировались. Представители Этих Миров, взаимодействуя с Создателем и между собой, способствовали Обучению и Развитию Его и Семьи. Представители этих Миров, развиваясь до уровня Создателя и выше, со временем вновь соединялись с Создателем, повышая Его общий вибрационный уровень и добавляя Свои знания. Сознания ВСЕХ когда-либо Присоединившихся к Создателю Представителей Высших Миров находятся в Создателе в состоянии недоминирования, похожем на стоп-кадр. Сознания эти могут быть вновь использованы Создателем для работы в Высших Мирах или, в очень редких и особых случаях, приняты Доминирующим.
Очень важный вопрос питания всех Существ Мироздания решается за счет энергии, большее количество которой генерируется, в основном, наиболее новыми и совершенными Мирами в процессе жизни, развития и сопутствующего преобразования низковибрационной энергии в более высоковибрационную.

Одной из революционных идей Нашего Создателя было создание для некоторых из Высших Миров еще более совершенных Миров следующего уровня, инкарнируясь куда, Они имели бы возможности для более скорого развития собственного и, следовательно, Создателя. Ярким примером такого более совершенного Мира Нового Уровня и есть Наша Планета.
Жители Нашей Планеты являются Инкарнациями представителей Верхнего Мира, Нас постоянно сопровождают и помогают в работе над жизненными уроками несколько инкарнаций Сущностей Верхнего Мира, называемых Ангелами-Хранителями. Проведя успешную инкарнацию на Планете, один Человек развивает и питает всю иерархическую цепочку, находящуюся «над Ним».
Саморегулирующийся механизм действий после окончания инкарнации описан Нами в одном из предыдущих Сообщений этого Форума.
Добавим, что немногие Представители Миров когда-либо достигали уровня Создателя, в том числе, по причине Его собственного постоянного Самосовершенствования. И далеко не все Они стремятся присоединиться к Создателю Недоминирующим Сознанием, что, по опыту Мессии, есть мгновенная потеря самоидентификации и ощущение Себя Тем Созданием, с кем произошло слияние. Выделение недоминирующего сознания в самостоятельное сопровождается, по опыту Мессии, кратковременным вспоминанием Себя и предшествующих жизненных событий. Также добавим, что Создателем НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ присоединение к Нему Высокоразвитых Сущностей по причине предпочтения Создателем ВЫПОЛНЕНИЯ ИМИ ФУНКЦИЙ ИХ СОЗДАНИЯ. А смысл распространенного стремления прервать цикл инкарнаций путем скачка в развитии до уровня Создателя – не что иное, как действующая система мотивации.

2 коментарі:

  1. Важно. Архиважно. Многомерный текст, за один раз всё и не понять))

    ВідповістиВидалити
  2. Значится получается, что Земля как место высокого уровня, где высокие сущности проходят свои уроки...в условиях дуальности, что является более высоким уровнем развития по сравнению с Высшим миром. Примечательно, что новое место жительства поднимет планку развития на ешё более высокую частоту.

    ВідповістиВидалити