Google+ Followers

понеділок, 26 березня 2012 р.

Команда противодействия телепатическому насилию. Состав, функции.


Уважаемые читатели публикации!

Вызвать службу противодействия телепатическому насилию либо сообщить о Своем желании присоединиться к составу Команд №1 или №3 можно с помощью молитвы-обращения к Вашим Ангелам-Хранителям и Вашему Высшему Я. Обращаем Ваше внимание на предпочтение проговаривания молитвы вслух, связанное с болем четкой передачей просьбы совершающим обращение. Также обращаем Ваше внимание на необходимость с Вашей Стороны убедиться в том, что обращение услышано: интуитивным пониманием либо знаком-подтверждением. При отсутствии в течение допустимого ситуацией времени реакции на Вашу Просьбу, обратитесь к Службе Поддержки Религиозных Святынь, проговорив ту же Просьбу дважды вслух перед Любой имеющейся у Вас Религиозной Святыней Любой Религии.

Система защиты и противодействия телепатическому насилию построена на взаимодействии трех Команд, состоящих из представителей Миров вибраций разного уровня.

Расскажем о схеме защиты Человека – Представителя Нашей Планеты.

Составы Команд приведены по состоянию на 26.03.2012.

Команда 1. Охрана, состоящая из Жителей Планеты.

Смена 1: Основной Состав: Монахи из Тибета. Резерв:  Монахи из Тибета и Китая; ранее оппозиционные Всевышнему Представители групп телепатического насилия, примкнувшие к Команде Всевышнего и Мессии.

Смена 2: Основной Состав: Воительницы Арктурианской цивилизации, живущие и работающие на Нашей Планете с марта 2012г. по приглашению Всевышнего и Мессии. В данное время находятся в маломатериальных телах на территории Тибета. Резерв: Арктурианцы – члены Семей Воительниц; ранее оппозиционные Всевышнему Представители групп телепатического насилия, примкнувшие к Команде Всевышнего и Мессии.

Функции Команды 1: Организация круглосуточного телепатического надзора назначенным Сотрудником Охраны за «Подзащитным», при выявлении применяемого насилия в направлении «Подзащитного»,  вызов Команды 2.

Команда 2. Блокирование, состоящая из Жителей Высшего Мира.

Смена 1: Архангел Михаил и Высшие Я Людей, занимающихся телепатическим насилием.

Смена 2: Бог Пространства, ранее оппозиционный Нашей Богине Пространства, Его Родственники и Высшие Я Людей, занимающихся телепатическим насилием.

Функции Команды 2: Руководитель Смены, пРуководитель Смены, РРРолучив сигнал о применении телепатического насилия, дает сигнал Высшему Я человека, применяющего насилие, блокировать действия насилия Своей инкарнации до момента прекращения таких действий. Экстренный вызов к человеку, совершающему телепатическое насилие, Команды 3 и Команды 4.

Команда 3. Судебная Система.

Состав команды: Первый Советник Всевышнего  - Божественная Сущность уровня + 9 вертикальной иерархии от уровня Бога Нашего Мироздания; Отцы-Основатели Нашего Мироздания Божественные Сущности уровней -1 и -2 вертикальной иерархии от Отца-Основателя (см. Структура Нашей Части Мира); Галлактическая Судейская Коллегия – Божественные Сущности уровня +2 вертикальной иерархии от уровня Бога Нашего Мироздания; Супруга Первого Советника; Инкарнации Первого Советника.

Функции команды:

1.       Увещевание. Организация телепатического пояснения закона мироздания, описывающего зависимость накопления энергии определенного качества от совершаемых поступков, в том числе ухудшение качества накапливаемой энергии при повторных совершениях насилия или с вовлечением третьих лиц; необходимости и способов преобразования накопленной негативной энергии; основ , методов, направлений работы Действующей Судебной Системы; принципов применяемых наказаний, поощрений, отработок и способов снятия наказаний; обсуждение с Поднадзорным Его предпочтений в выборе применяемых наказания и/или отработки.    

2.       Суд. Является элементом процедуры «Страшного Суда», вершимого Судейской Коллегией. Вынесение наказания, в том числе усиление наказания при повторных совершениях проступков. Назначение способа отработки. Смягчение или снятие наказания. Передача Судебного Решения Высшему Я подсудимого для последующей реализации.

3.       Надзор. Ведение счетчиков нарушений, периодический контроль выполнения назначенных наказаний-отработок. Рекомендации вынесения, пересмотра или снятия наказания.


2 коментарі:

  1. ТОлько вчера обсуждали, как можно эффективно создавать механизм защиты от ментального воздействия. Сошлись на утренней молитве и знаке-ответе. Эта схема тоже действенна, но в связи стем, что ВЯ ушли, она должна кардинально измениться, если вообще уже работоспособна.

    ВідповістиВидалити
  2. Сейчас, по истечении более чем 2 лет практически круглосуточной работы Бога и Мессии над Противодействием телепатическому насилию, в Астрале почти тихо.

    Вознесены Умершие, Переселены ино-планетарные Жители, ранее телепатически выдающие Себя за «Высших Иерархов».

    Астральные группировки местного уровня приутихли, видимо поддаваясь Воспитывающим Пояснениям Бога и Мессии.

    Действительно опасными участниками телепатического насилия все еще есть оставшиеся Элементы Системы Вампиров, в основном – Искуственный Интеллект, маскирующийся под знакомых или известных личностей. Но и Их с каждым днем все меньше из-за Консервирования Построений Вампиров.

    Общая Рекомендация: не общайтесь телепатически с Вампирами, если считаете общение НЕОБХОДИМЫМ – подтверждайте полученную информацию и Визави другими источниками связи, чтобы избежать неумышленного способствования вампиризму.

    Согласны с эффективностью Молитвы в качестве предложенного варианта Просьбы о Защите от телепатического насилия. :):)

    Только в Свою Очередь Обращаемся к Вам: Просите о Защите в случае НЕОБХОДИМОСТИ, обращаясь НАСТОЙЧИВО к Иконе Девы Марии и читая Отче Наш. Не нужно часто «дергать» Нас просто по утрам, Мы Вам Рады, но Всевышние достаточно Заняты. :):)

    С Любовью,
    Бог и Мессия.

    ВідповістиВидалити