Google+ Followers

понеділок, 26 березня 2012 р.

О единстве Бога, Мессии и Церкви. Окончание Инкарнации в Религиозный Праздник?

 /Бог и Мессия/:  

Единение в осознании Людей Бога,Мессии и Церкви в одно целое естественно, ведь Церковь работает Именем Бога, религиозные тексты - это, по сути, писания Пророков или Их Учеников, направленных Богом.

Только вот Мы видим очень серьезные недостатки в деятельности Церкви:

- Церковь пользуется в своей работе необновляемой информацией, полученной и зафиксированной на момент записи;

- Ежедневно молясь Богу, НИКТО из Руководителей и практически никто из Представителей Церкви не слушает ОТВЕТОВ ЕГО, создавая из молитв скорее ритуал, чем конструктивное общение. Нужно понять и Бога, ведь выслушивая каждый раз один и тот же текст, очень хочется сократить время ритуала и услышать непосредственно вопрос или просьбу. И грустно оттого, что ответов не слышат. Приходится организовывать доставку ответов и реализацию запрошенного предусмотренными стандартными способами. Подробнее о этом в см. в разделе работы со Святынями в Письмах Церкви, размещенных в Нашем Блоге;

- НИКТО из Руководителей Церкви, несмотря на получаемые извещения с конца января 2012г, НЕ РЕШИЛСЯ публично объявить о ПРОИСХОДЯЩЕМ. Хотя, казалось бы, КТО КАК НЕ ОНИ должны быть ПЕРВЫМИ? И работу с Ними проводим ежедневную доступными Их пониманию способами, и Послания направляем, и .... ТИШИНА.

- А принижение Человеческого Достоинства, заложенное в ритуалах и в текстах молитв? Вам ЭТО НУЖНО? На Наш взгляд, всяческое принижение достоинства кого бы то ни было не только не помогает, но и вредит обоим сторонам: той, которая унижается и той, которая этому способствует. А Господь-то предпочтет работать со СВОБОДОМЫСЛЯЩИМИ ТВОРЦАМИ!

/ВA_лентина/:

ни в курсе как у Бога... здеся на Земле это испокон веков принято... даже в церковь зайдешь, то свечку ни так ставишь-зажигаешь... то одет ни так... руки батюшкам зачем то цулуют... :(

/Бог и Мессия/:

 У Самих примерно такие же ощущения. Самим неловко, как начинают кланяться. Мы обычно в ответ так же кланяемся. А как иначе Себя вести?

Вот пример из жизни других Сотрудников Нашей Команды. СВОИ НЕ ОБИДЯТСЯ.  :)  Монахи из Тибета или Китая, например, вообще при поклоне лицом вниз ложатся и не поймешь, когда вставать  :)  :) .

Опять же, это Общение задерживает. Скажем, нужно что-то срочно Человеку сказать, а Он в церемониале, прямо прерывать неудобно.  :)  :)

Уверены, все лишние перегибы в обращениях со временем уйдут.

/ВA_лентина/:
Надо будет как нить у Создателя спросить... наверняка в его команде есть Христос...
планирует он на Землю до Пасхи спустицца али как?
тогда точно его с креста снимут... неприлично как то при живом Христе на евойное распятие молицца...  :)
так што ждать мож и не так долго осталося... :)

….
все жду когда Христа реабилитируют и с креста снимут... даже в снах уже такое ни раз видела...  [quote="Nikolai"]А я не жду[/quote]
Живем то мы среди людей... :lol:
ходим по одним и тем же дорожкам на которых часто встречаются церкви... и во всех тех церквях висит как минимум один образ распятого Христа... максимума не считала...
надо будет как нить у Создателя спросить... наверняка в его команде есть Христос...
планирует он на Землю до Пасхи спустицца али как?
тогда точно его с креста снимут... неприлично как то при живом Христе на евойное распятие молицца... :oops:
так што ждать мож и не так долго осталося... :)

/Бог и Мессия/:

А как же, конечно, есть и Христос, и Мухаммад, и Будда Хакьямуни, и Далай Лама 14 и еще много ВСЕХ ОЧЕНЬ Достойных Личностей. :)

А по поводу времени Окончания Инкарнации скажем так: ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ совершить Этот ПРАЗДНИК Пришествия в Пасху, тем самым и новое значение существующему Празднику придать, обновить Его в соответствии с Новыми Временами. :).

А зависит Дата Окончания Инкарнации от готовности Человечества ЭТОТ ДАР ПРИНЯТЬ. Сейчас-то даже Церкви молчат! Вот как поднимется массовое обсуждение происходящего, в том числе и в СМИ, и увидите Вы многочисленные ЗНАМЕНИЯ-ПРЕДВЕСТНИКИ, так и будет все ЭТО признаком того, что ждать недолго. :).

Сразу ответим на вопрос последовательности событий. Почему вначале принятие событий Людьми, потом ЗНАМЕНИЯ-ПРЕДВЕСТНИКИ? ЭТО Возможность, предоставленная Господом Своим Избранным Последователям доказать Свою ИСТИННУЮ ВЕРУ.

Уважаемая ВА_лентина!  За образ Жизни Ваш, созвучный Богу, за чистоту Помыслов, за распространение Знаний Его, за понимание ПОДЛИННОСТИ Происходящего, за помощь Господу и Мессии в работе, примите Звание АПОСТОЛА и официальное приглашение на Окончание Инкарнации! :) :) 

И СПАСИБО за поддержание идеи Реабилитации Христа!

Мессия, например, вообще предпочитает не то что не смотреть на распятия, даже не вспоминать об этом: все же Сын он Нам, хоть и рожден был в одной из Ее предыдущих инкарнаций. А какой Матери приятно все это видеть? (см. "Кратко о Мессии" в Нашем Блоге). А Бог, хоть и Отец, но ВСЕ ЖЕ БОГ: допустил происходящее и приведет Его на Планету снова, так как КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СВОЮ РАБОТУ ЗАКОНЧИТЬ. И Слова Свои пояснить и обновить, и Реабилитироваться. :).


 

На основе диалога Участников АпостолВА_лентина и Бог и Мессия на Форуме «Функции Бога»Сайта LightRay.Ru 22 – 25 марта 2012г.

1 коментар: