Google+ Followers

середа, 18 квітня 2012 р.

Предвестники Инкарнации Бога на Планету. 16 апреля 2012.

В понедельник, 16 апреля 2012 , следующий за Праздником Пасхи, Небо, как и в День Пасхи, было покрыто плотным слоем Облаков.

Около 18 часов небо за несколько минут было очищено и явление Знаков-Предвестников продолжилось вплоть до захода Солнца.
№1. Развитие Мессии. Мессии представлена в виде фигуры Девочки в позе младенца в утробе Матери, прикрытой Крылом Создателя, символизирующим Любовь, Защиту и Помощь в развитии и обучении.

№2: Улыбка Создателя, опирающаяся на Спираль Развития. Этот Знак – Предвестник развивает предыдущий Знак с аналогичным Названием, размещенный в Блоге. Обратите внимание на  значительно выросшую со времени явления предыдущего Знака Спираль Развития и явление Фигур Создателя и Мессии на вершине Спирали.

№3. Мессия в образе Женщины-Ангела.

№ 4: Богиня – Мать Создателя в образе Женщины Планеты.


№ 5: Образы менее материальных Инопланетных Кораблей, уже прибывших, и более материальных, вплоть до материальности аналогичной Нашей,  ожидаемых к прибытию на Праздник Официальной Инкарнации  Бога и Приветствия Мессии. 

№6: Большой Взрыв, считающийся Причиной и Способом Создания ВСЕЙ Вселенной. Разлетающиеся от эпицентра материальные объекты, вместе образующие  Облик Создателя с Крыльями за Плечами, и уже существующая к моменту Взрыва Созданная Вселенная.

№7 : Вифлеемская Звезда с окружающими Ее Ангелами.


№ 8: Всевидящее Око Создателя.



№9: Мессия и Создатель в Образе Ангелов, парящих над Планетой. В облике Мессии четко прослеживаются Черты и Выражение Лица, придающие необычайное сходство с Оригиналом.
№ 10: Богиня Материи, Духовная Мать Мессии и Источник Ее Сознания, Очищающая Планету.
 

С уважением,

Бог и Мессия.

1 коментар: