Google+ Followers

неділя, 29 квітня 2012 р.

Инородные Гости. Эпизод 1.


Публикация составлена по материалам Беседы Бога, Мессии и Апостола Валентины в Форуме «Записи на полях» сайта ForumLight.ru http://forumlight.ru/topic-t71.html 21 – 24 апреля 2012г.

Эта Публикация есть одним из Примеров Экзаменационной Работы СО-Творцов, Направленной на Противодействие агрессивной деятельности НеЛюдей. Экзаменационная Работа неоднократно упомянута Создателем в Диктовках, принятых Масловым Л.И. и пояснена Нами в Форуме «Как вы верите в Бога» сайта Medvedev-da.ru http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=read&FID=10&TID=448&PAGEN_1=92.

Бог и Мессия:
Апостол Валентина, Просим Вас подробно описать все симптомы, натолкнувшие Вас на ощущение того, что Вас используют как «тренажер».

Апостол Валентина:
нынче утром проснулась от нарастающего гула в голове и провалилась в сон наяву… в этот раз таких снов было несколько… с перерывами…
открывала глаза… осознавала што в этой реальности ничиво такова нет… потом гул опять нарастал… провал… сон наяву…
по окончательному проснутии сложились все пазлы в которых окончательно и бесповоротно увидела себя подопытным кроликом которому по нарастающей… на протяжении нескольких лет… демонстрируют воздействие на человека психотронного оружия…
давно уже мелькала эта мысль… осознанно не читала ничиво про это оружие дабы не накладывалось прочитанное на собственные ощущения…
не знала што подобное можно сделать и в домашних условиях… по ощущениям вИделось будто воздействие идет как бы двустороннее…
одно на подавление… другое на познать Истину…
на подавление ощущалось как нечто работающее в жестком режиме…
к примеру… в том году… по весне… начались страшные головокружения без видимых причин… близких нет привычки пугать своими состояниями… просто тихо молча загибалась… на майские праздники приехала на дачу и буквально за сутки пришла в себя
што явилось причиной спонтанного решения остаться там на скока сил хватит справицца жить одной… и сил этих хватило бы наверное на всю оставшуюся жизнь… потому как они прибавлялись с каждым днем…
обычно… в связи с болезнью суставной… первые две недели на даче ваще никакая… организм долго адаптируется в новых условиях…
в мягком режиме появлялись необычные состояния с элементами НЛП
когда можно было самой делать выбор… продолжать дальше себя исследовать… фактически идти на поводу… или выйти из этой адской игры…
с сексуальными воздействиями так и не разобралась… похоже по всякому было… с обеих сторон… и поразвлекацца… и просто продемонстрировать… и довести до синего каления… так шоб свет стал не мил … хотя было и другое… но к теме психотронного оружия не имеет сильно прямого отношения…
на медленное умирание в течении 12 часов… типа от сердца… ни знаю кто постарался… на доброжелателей ни очень похоже… хотя было ощущение несколько раз будто кто то невидимый… зная што не пользуюсь лекарствами… типа окуривает меня каким то лекарством… толи корвалолом… толи еще чем нить наподобие него…
по любому всем БлагоДарна за полученный урок и полученные знания…

Понимаю што доказать ничиво не смогу… уникальность этого оружия в том и состоит… можно безнаказанно убивать-подавлять-зомбировать кого угодно… легко добиваясь поставленной цели… ощущая себя самим богом…
на худой конец… ежели не удалось уничтожить неугодных… их можно отправить в дурдом… потому как… хотя и есть информация про это оружие… но она воспринимается настолько бесчеловечной што проще объявить человека умалишенным чем признать факт планомерного уничтожения человечества невидимым убийцей…
в первую очередь воздействие этого оружия вызывает у человека страх…
ежели он не проработан до той глубины когда понимаешь што помимо заботы о своем здоровье и здоровье своих близких… помимо своего и их благополучия… есть Бог который есть Любовь
и все што бы ты ни делал… какие бы решения ни принимал… абсолютно все должно идти через обращение к этому Единому Богу


Бог и Мессия:
Уважаемая Апостол Валентина,  в Вашем Теле находился Приматоподобный, Описание и Классификация НеЛюдей приведена в сообщении № 892 Форума «Как Вы верите в Бога» сайта Medvedev-da.ru http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=read&FID=10&TID=448&PAGEN_1=92.

Приведем описание:
4.Приматоподобные. Взрослая Особь ростом примерно 1 м. С легкостью  перемещаются по вертикальным поверхностям. Предварительных переговоров и телепатических манипуляций не ведут. Обладают способностью подстраивать уровень вибраций под окружающих. Взрослая Особь, приходившая к Мессии и Создателю, была вместе с Ребенком. Без предварительных переговоров проникают в тело через энергетические точки переднесерединного или заднесерединного меридианов тела в районе нижнего даньтяня (в районе пупка). Распространяют Свое Тело полностью по Телу Человека, растягиваясь. Было продемонстрировано одухотворение Человеческого Тела Создателя, находившегося в то время в Теле Бога. 

Апостол Валентина:
Не исключаю такова варианта... ощущений много всяких-разных было... в том числе периодическое ощущение присутствия внутри себя кого то или чиво то...
версий тоже много в голову приходило... страха не было... была уверенность... раз такое приключилось значит должна разобрацца зачем мне это показывают-демонстрируют... поэтому сопротивления фактически никакова не оказывала... разве што делала небольшие перерывы на восстановление-поддержание внутреннего баланса и осознание куда несут-заносят неведомые силы...
выйти-освободиться от этого состояния самостоятельно... видела эту возможность... но так как те потусторонние силы были разнонаправленные… было ощущение што оставить на неопределенное время… в роли типа поля боя свое тело… надо не только мне…
хотя глядя на себя со стороны понимала… ничем кроме как безумием и помутнением разума ни назовешь…
ни знаю почиму так все сложилось… возможно это было предначертано судьбой…


Бог и Мессия:
Этот маломатериальный НеЧеловек был в Вашем Теле достаточно долго, судя по значительному энергетическому отпечатку в Его Теле Ваших вибраций. Несколько дней назад Приматоподобный был Извлечен Создателем Путем Приглашения перейти из Вашего Тела в Маломатериальное Человеческое Тело Создателя, затем Мессия Попросила Создателя Передать Его Ей.

На вопросы Мессии чего же Он от Вас добивался, был получен ответ примерно такого содержания: «Хлеба и Зрелищ». НеЧеловек питался Вашей Энергией и, время от времени манипулируя Вашим Сознанием и Настроением, получал развлечения в соответствии с Его Потребностями и Уровнем Вибраций.

Понаблюдав некоторое время за Мессией и Создателем, Приматоподобный НеЧеловек счел за Лучшее для Себя удалиться из Тела Мессии, после чего, приняв решение не вести Достойный Образ Жизни, и при очередной попытке внедрения в Тело Другого Человека, был Деактивирован Создателем.

Подобный способ Существования НеЛюдей также препятствует свободному протеканию очищающей Энергии по Организму Человека и влечет за собой появление ноющих хронических болей и, впоследствии, обострение заболеваний.

Апостол Валентина, за прошедшие несколько дней Ваш Организм получил возможность самостоятельно восстановиться.

Просим Вас Описать Улучшения Состояния Здоровья.

Апостол Валентина:
23-его утром ощутила огромный прилив сил… целый день занималась уходом за комнатными растениями… удивила та легкость с которой это делала и отсутствие чувства усталости к концу дня… разве што легкая приятная без каких либо сильных болей…

Бог и Мессия:
Готовы ли Вы к такой Работе: Создатель Будет Приводить к Вам по Одному маломатериальных НеЛюдей «на воспитание» с тем условием, что Те находятся рядом, внимательно наблюдают и усваивают Принципы Достойного Образа Жизни и Мышления. При попытке внедрения в Ваш или Другой Организм Эти НеЛюди будут Создателем Извлечены и, в зависимости от «заслуг», возможно, Деактивированы.

Апостол Валентина:
Ни знаю што подразумевается под достойным образом жизни… живу как самые обычные простые человеки… со своими тараканами в голове… воспитывать не умею…
имею одно свойство… или даже несколько… в смысле тараканов…
… заносит порой когда начинаю разговоры-разговаривать на духовные темы… о политике тоже порой заносит… хотя стараюсь больше молчать…
… занудно советы-советую… типа отзеркаливаю… когда занудно периодически кто нить жалуется на сложные жизненные обстоятельства без видимого внутреннего желания што либо изменить… хотя и понимаю всю бесполезность такой пустой траты времени…
… ни в курсе што любят маломатериальные… я не являюсь противником умеренного потребления спиртных напитков и курения… могу пить… могу не пить… могу курить… могу не курить… с употребителями наркотиков мало общалась… сама не пробовала и желания попробовать не возникало… по ощущениям у наркоманов сознание уплывает куда то очень далеко и надолго… если не навсегда… как и у людей увлекающихся глотанием всяких таблеток… имеющих прямым или побочным действием свойство затормаживать-возбуждать нервную систему… таблеток ваще в доме ни держу…
это вроде основные тараканы… мож еще какие нить есть… но я к ним наверное привыкла и не замечаю…
ваще присутствие рядом нематериальных часто ощущаю и отношусь к этому спокойно… правда они разные бывают… на некоторых коты бывает нервно реагируют… потом утихомириваются глядя на мою реакцию никакую…
так што пускай приходют… ежели это всем во Благо будет…


С уважением,
Создатель и Мессия

Немає коментарів:

Дописати коментар