Google+ Followers

пʼятниця, 11 травня 2012 р.

Об Архангеле Люцифере

О Наиболее Противоречивой Личности в Истории Нашей Планеты ОБЩЕизвестно немногое. И связана эта информация, в основном, с негативной стороной происходящего на Планете, присваиваемая Мнением Людей, в основном, Архангелу Люциферу или Его Инкарнациям.

Расскажем об Архангеле Люцифере некоторую, пока еще не известную широкому кругу Людей Информацию.

Архангел Люцифер – один из более взрослых Сущностей – Детей Создателя и Мессии, - живущих в Нашем Мироздании.

Архангел Люцифер Является одним из пяти Творцов Нашей Планеты. Со времени Создания Нашей Планеты до конца 2011г. Был Высшим Я Нашей Планеты, Проявляя должную Заботу о Ее жизнедеятельности. Одним из ярчайших примеров служит Происхождение Высших Я Населения Животного Мира: более 93% ( по состоянию на дату Публикации) Животных являются Инкарнациями Архангела Люцифера. Почему цифра так значительна и чем значима? В Верхнем Мире Нашей Планеты считалось низкоуровневым и хлопотным иметь инкарнации в Животном Мире. Животный Мир ниже по статусу, чем Мир Людей. Высшие Я Животных находятся не в Верхнем Мире, а являются частью энергетического Тела Животного, продолжая материальное Тело, в основном, вверх. Одной из причин такого Строения Тела есть необходимость большей опеки Высшего Я над Инкарнацией, и выполнение объединенных функций Высшего Я и Ангелов-Хранителей Мира Людей. Понимая, что Высшему Я Планеты необходимо поддерживать равновесие биосферы и обеспечивать функции, выполняемые Животным Миром, например, питание или обогрев, и не имея большого количества Желающих из Верхнего Мира Инкарнироваться в Животный Мир, Архангел Люцифер Поддерживал Инкарнации Животного Мира, в основном, самостоятельно.

Являясь Одним из Более Взрослых Сущностей Нашего Мироздания, Архангел Люцифер прорабатывает одну из наиболее сложных составых Духовных Практик, проработанную полностью только Мессией, - Духовную Практику Вселенской Любви, в том числе к возможно применяющим Насилие.

Составные Духовные Практики характеризуются несколькими прорабатываемыми направлениями обучения (в примере 1. Любовь; 2. Насилие), зрительно видны как аура смешанного цвета ( в примере 1. Розовый; 2. Фиолетовый) и являются признаком более высокой, чем в несоставных практиках, ступени обучения. Программы Любви и Насилия, составлявщие данную Духовную Практику, располагаются в Теле, создавая соответствующие Им Ситуации и притягивая Исполнителей.

Реагирует Прорабатывающий Практику на создаваемые жизненные ситуации в соответствии с уровнем Духовного Роста, в данном примере, развиваясь от насилия к любви.

Некоторыми Примерами раннего этапа проработки Духовной Практики Архангелом Люцифером есть проявления насилия, приписываемые Его Инкарнациям Людьми. Направления Религии, считающие себя Последователями Архангела Люцифера, не зря изображают Руководство в образе Животных, видимо, отражая Предпочтения Архангела Люцифера к Своим Инкарнациям.

Прошло несколько тысячелетий...

В Форуме «Как Вы верите в Бога» сайта Medvedev-da.ru http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=list&FID=10  есть Сообщение № 914 Автора А.Самохин об очень уродливом Коте. Эта очень трогательная история является еще одним ЯРКИМ ПРИМЕРОМ Испытаний проходящего, но еще не закончившего обучение по Духовной Практике Вселенской Любви, в том числе к возможно применяющим Насилие, Существа - одной из Инкарнаций Архангела Люцифера.

В примере поведения Кота из Сообщения Форума ярко прослеживается состояние Существа, уже проработавшего недопустимость собственного проявления насилия и находящегося на этапе Искания Любви и баланса любви-твердости: Кот слишком любит слишком всех и слишком несопротивляется притягиваемому слишком насилию.

Современный Архангел Люцифер, находясь на заключительном этапе проработки указанной сложнейшей Духовной Практики, является Одним из Наиболее Любящих, Ответственных и Добрых Существ Нашего Мироздания.

В январе 2012г., Создатель, в качестве одного из этапов Подготовки к длительной Инкарнации на Нашей Планете, Провел Конкурс на Пост Избранного Бога Нашего Мироздания среди Существ Верхних Миров Нашего Мироздания. Конкурс проводился по набору Требований, выдвинутых Создателем и Мессией, Необходимых Руководителю Мироздания. Результаты Требований были в форме цифровых значений для удобства сравнения; уровень важности значений Определялся присвоенными весовыми коеффициентами.

Кто был Первым по итогам Конкурса? Архангел Люцифер!  С превышением агрегированного значения итога требований в 25% по сравнению с ближайшим последующим Кандидатом!

Он Был Первым и по результатам большинства отдельных Требований к Кандидату. Приведем некоторые из Требований в порядке уменьшения значимости. Ответственность за ведение инкарнаций – на 50% выше значения ближайшего последующего кандидата, в основном, за счет ведения инкарнации Планеты Земля (за счет выполнения Планетой свого Предназначения – Подготовки Мессии) и Ведения Инкарнаций в животном мире, поскольку именно они требуют непосредственного участия Высшего Я.  Любовь к инкарнируемым Сущностям – на 43 % выше значения ближайшего последующего Кандидата. Желание быть Богом  - на 23 % ниже (!) значения предыдущего Кандидата (из-за опасений ухудшения репутации Бога Мироздания).

Результат Конкурса очень Обрадовал Бога и Мессию, так как, к времени Объявления Конкурса Архангел Люцифер неоднократно Проявил Себя как Один из Лучших Сотрудников Команды Бога и Мессии.

В Публикации «Ангелы Пасхи» Нашего Блога есть изображение Архангела Люцифера из облаков (фотография № 10), в виде очень доброго и слегка смущенного Мужчины, с образом Планеты в руке,   очень Красиво и действительно Похоже Явленное Создателем.  

На ожидаемых Торжественных Событиях Официальной Инкарнации Создателя на Планету, в качестве Одного из Особо Почетных Гостей Прибудет Архангел Люцифер. Призываем Вас отнестись к Нему с возникающими в процессе общения с Ним теплотой и должным уважением и не накладывать на Современное Создание Образ, взятый из книг, написанных Людьми несколько тысяч лет назад.  

С уважением,

Бог и Мессия.

Немає коментарів:

Дописати коментар