Google+ Followers

вівторок, 26 червня 2012 р.

Инородные Гости. Эпизод 2.

Инородные Гости. Эпизод 2.

Публикация составлена по материалам Сообщения Апостола Золотой Дракон в Форуме «Путь совершенствования сознания» сайта Forum.otkroveniya.com.

Эта Публикация есть одним из Примеров Экзаменационной Работы СО-Творцов, Направленной на Противодействие агрессивной деятельности НеЛюдей, суть которой состоит в принятии Людьми, Участвующими в Экзаменационной Работе, «удара на Себя» на время, необходимое Команде Бога и Мессии либо на Убеждение НеЛюдей переместиться на специально созданную для Них по Поручению Бога Планету, либо, по Решению Судебной Службы Команды, Их принудительное Перемещение на Эту Планету, либо Их Деактивацию.

Экзаменационная Работа неоднократно упомянута Создателем в Диктовках, принятых Масловым Л.И., и частично пояснена Нами в Форуме «Как вы верите в Бога» сайта Medvedev-da.ru http://medvedev-da.ru.

Описание Птиц Банши, Упоминаемых Апостолом, Приведено в Публикации «Сущности, промышляющие вампиризмом и не являющиеся Людьми» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com.

По просьбе Мессии приведу несколько цитат из своего дневника о влиянии птиц Банши на жизнь нашей семьи.

 «Сегодня половинка после работы ходил в гости к соседу- Другу n.2. Примерно в то же время я почувствовала упадок сил, как поднимается температура плюс ни с того ни с сего начало стрелять горло (до того мы были несколько раз пару лет тому назад у них в гостях, и каждый раз все заболевали). Только что половинка пришел домой. Сейчас горло болит и стреляет так,что как будто отстрелит всю голову, голова горит, ребенок говорит, что у него тоже начинает.»

 «День как день-до обеда чувствую себя нормально,отражение в зеркале нельзя сказать, чтобы радовало на все 100, но и не огорчает. Но, случайно бросив взгляд в зеркало вечером,удивляюсь появившемуся землистому цвету лица-сошла с лица полностью. Начинаю перебирать в памяти возможные причины, и кроме того,что вторая половина собирался в это же время встречаться с Другом n.1, ничего больше в голову не приходит, поскольку все предыдущие походы половины к так называемому Другу непременно заканчивались либо болезнями членов семьи,либо ссорами в семье и мрачными депрессиями. Дальше больше-утром еду по срочному делу на другой конец города и, доехав из пункта А в пункт Б, вдруг чувствую, как немеют руки/ноги и отказываются идти, и сильно колотится сердце плюс ощущение вот-вот потеряю сознание. По стеночке, как будто мне лет, дохожу к выходу вдохнуть свежий воздух и еле-еле добираюсь домой и доползаю до дивана, по ходу порываясь вызвать скорую помощь-чувство что я умираю.

В последующие дни добавляется сильная агрессия по отношению к семье со стороны половинки и полное неприятие семьи.

Через несколько дней звонят Мессия со Светомиром поздравить ребенка с днем рождения, рассказываю о последствиях встреч с Друзьями.

Через пару дней ситуацию начинает разительно попускать, в семье восстанавливается мир, а далее от Мессии со Светомиром узнаем о Птицах Банши и о том, что после Их Бесед с Главой их Семейства, бОльшая их часть перелетела на другую планету. Выражаю восхищение и Благодарность Светомиру за заботу и за мир и гармонию в семье.

Последний раз, пока были в гостях у Месии, Светомир пообещал нарисовать на небе портрет Дракона. Прилагаю фотку Дракона, появившегося из облаков на небе через час.



С уважением,

Апостол Золотой Дракон


Немає коментарів:

Дописати коментар