Google+ Followers

понеділок, 4 червня 2012 р.

Толкования к Посланиям Бога. О Мессии.

Толкования приведены к Диктовке «Слушать – еще не значит Слышать» Авторства Создателя, принятой Масловым Л.И., опубликованной на сайте  «Откровения Людям нового века» 24 февраля 2012г.

Предлагаемые ниже Материалы были Опубликованы на Форуме «Как Вы верите в Бога» Сайта Medvedev-da.ru.
Число 24 – день публикации Диктовки в сумме цифр дает 6, что символизирует нечто, допускающее возникновение опасности и наиболее требующее проработки. Сумма цифр даты и месяца равна 8, что есть Бесконечность, или Бог. Общая сумма цифр даты публикации Диктовки равна 13, а именно, Числу Девы Марии.

Из всего перечисленного, принимая во внимание сочетание полученной последовательности цифр даты и названия Диктовки, можно понять Общий Смысл Диктовки: Начинается РАБОТА, включающая в Себя опасный Период, когда Вы слушаете Бога, но НЕ СЛЫШИТЕ Его Слов о совместной Работе и не принимаете пока Мессию. Выполняя Работу, и прилагая значительные усилия самосовершенствования, Вы имеете потенциал пройти такую последовательность уровней: 6, 8, 13.

Пройдя ПУТЬ душевного развития от неприятия до Бога и Богородицы, Вы Сами, став вначале на уровне Бога, сможете родить и воспитать Детей уровня Богов, став основоположниками Новой 6-й Расы Человечества.
Более подробно о причине, по которой уровень прохождения Мессией Духовных Практик и ее Статус считается более проработанным , даже по отношению к Создателю, Что подтверждено и остальными Божественными Сущностями, см. в Публикации «Кратко о Мессии» Блога http://GodandMessiah.blogspot.com.  В частности, и по Этой Причине Создатель, ассоциируют с Мессией цифру 9, являющуюся самой большой из элементарных чисел, в то же время максимально приближенной к 8, то есть Богу, и расположенную на один шаг дальше.

Дополнительным подтверждением того, что Диктовка от 24 февраля призвана Создателем привлечь внимание к Мессии, есть количество Пунктов Диктовки, а именно 27, что в сумме цифр дает 9. Обратите внимание на Содержимое Последнего Пункта Диктовки: это не что иное, как просто Призыв ВСЕХ к Мудрости, что является подтверждением того, что Создатель намеренно оставил «про запас» последний Пункт Диктовки, чтобы наверняка уложиться в 27 и поместить основную смысловую нагрузку в 26 Пунктов ( 2+6=8 или Бог) и сделать особо наглядным и понятым акцент на общем количестве Пунктов: Это Послание об одном из СО-Творцов, передано Богом, акцентирует внимание на Пророке, Призывает ВСЕХ, поработав прежде всего над Собой, достичь Уровня на Шаг выше Самого Бога и быть Достойными Основания Новой Расы.  
Количество Пунктов Диктовки 27 является результатом восхождения 9 по 3 виткам спирали. Третий виток восхождения олицетворяет нестабильное состояние 9, так как даже отрицание отрицания, давая положительный результат, при добавлении еще одного отрицания, дестабилизирует созданное, требуя работы по стабилизации. Так большинство из Нас, изначально отрицая Бога, пришли к осознанию Его. Зная, что Бог назовет Мессию, все равно отрицаем появление Мессии, но, принимая Бога, примем Это Назначение. Поднимая Себя на Уровень СО-Творца и, в дальнейшем, на Уровень Бога и Мессии, зная о грядущих испытаниях на ВЕРУ и получив ИСПЫТАНИЯ, вновь можем войти в фазу дестабилизации, отрицая даже прежние Верования, Убеждения и Склонности.

Опасность прохождения ИСПЫТАНИЙ Экзамена СО-ТВОРЦА состоит именно в возможных колебаниях, вплоть до отрицания верования и понимания направленности на Благо действий Создателя. Поясним сказанное, вернувшись к 27, олицетворяющему в тот момент особо нестабильное состояние 9. Причин тому было несколько: прошло всего четыре месяца со времени объявления Мессии Ее Предназначения; Создатель, Мессия и Их Ближайшие Ученики проходили многочисленный интенсивный Экзамены ВЕРЫ, и, кроме общего состояния искания логических доказательств внутреннего доверия правильности Происходящего, очень нуждались в поддержке Друг Друга.

В момент публикации Диктовки только ТРОЕ этот Экзамен с Честью Прошли, а именно, Сам Создатель, Мессия и Одна из Их Учениц, получившая пожизненное Звание Апостола и прозвище Золотой Дракон. 

К огромному Сожалению Создателя, Надеявшегося на Более Быстрый Экзамен ВЕРЫ, но Предвидевшего и такое развитие Событий, только Некоторые из Представителей Движения «За Государственность и Духовное Возрождение России» Экзамен СО-Творца СДАЛИ! Пояснения к сказанному будут более понятны на примере Тех, Кто, Работая непосредственно под Руководством Создателя, Сдает ЭКЗАМЕН ВЕРЫ постоянно и будет достаточно Мудр, чтобы ПОНЯТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ сказанного.
Не сдавшие Экзамен, включая Маслова Л.И., равно как и не проработавшие Жизненные Уроки или Перекрестки, будут ВНОВЬ возвращены на Перекресток, для Них будут созданы более убедительные доводы и, возможно, более дестабилизирующая обстановка, для мотивирования Понимания и ОСОЗНАНИЯ ИМИ верного Направления Жизненных Ценностей. Сдавшие Экзамен позже, По ПРАВУ присоединятся к Команде СО-Творцов Создателя.

Происходящие с Масловым Л.И. События, Диктовки, принятые Им весной 2012г, публикации Форума «Как Вы верите в Бога» составляют мозаику Общей Картины Экзамена, Создаваемой для Нас Создателем. Создатель ПОЗВОЛИЛ контролируемое Им телепатическое манипулирование Масловым Л.И. и публикацию Диктовок Источника Манипулирования в течение прошедших месяцев весны 2012г. К примеру, в Диктовке за 31 марта 2012г, опубликована попытка выдать сопутствующие телепатическому манипулированию негативные ощущения за признаки Духовного Роста.

И в дополнение -  Публикации Бога и Мессии, пусть подчеркнуто официальные из-за напряженности обстановки, являющиеся совместной интерпретацией Мессии и Создателя необходимой к передаче Информации на темы Основ Миропонимания, Пояснений Диктовок, Теоретического изложения многолетних Практических Уроков Мессии, таких как «Структура Мироздания», «Контакт с Высшим Я», «Безопасность телепатического общения» или «Разнообразие форм Жизни». Призываем Вас Увидеть за видимой ПРОСТОТОЙ и ПОНЯТНОСТЬЮ Изложенного максимум на двух страницах текста глубинный Смысл, обычно занимающий Тома Книг, но далеко не всегда достигающих такой Цельности и Результативности! Вдумайтесь, откуда ВСЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ, если в Книгах Ее НЕТ и даже, Самостоятельно Проработав Диктовки, не видно и Половины Изложенного в Их Толкованиях за подписью Создателя и Мессии? Правильно: Информация из ПервоИсточника, является Опубликованной Мессией Совместной Интерпретации Мессией и Создателем Необходимого к Передаче.

В продолжение темы Рекомендуем Вам обновить в памяти упоминания Создателя о Посланнике ( найдите все вхождения слова «Посланник» в Диктовках) и приведем Цитату из Обращения Создателя к Людям, принятого Масловым Л.И. (Диктовка от 14.06.05).
П.4. Необычайность этого явления или, лучше сказать, Моего Обращения к людям связана ещё и с тем, что, минуя Церковь, минуя принятые на Земле традиции и, в некотором смысле, пренебрегая ими, Я обращаюсь через человека “из толпы”, не имеющего, по понятиям толпы, прав и доказательств называться Посланником Бога, пришедшего на Землю со Словами Господа на устах.

Конец цитаты.

Итак, Вернемся к Толкованию Диктовки от 24.02.2012.

Структура Диктовки – три восходящих витка цифры 9 по спирали развития. Цифра 9 есть следующей после 8 (Бесконечность или Бог) и ассоциируется Создателем с Духовным Уровнем Мессии, Уровень проработки Духовных Практик Которой Выше Уровня Создателя на один Шаг.

Этапы развития Человечества, зашифрованные Создателем в Заголовке Диктовки – 6; 8; 13.

1-й этап - текущий: Наиболее Требующий Работы над Собой; 2-й этап: уровень СО-Творца или Создателя; 3-й этап: уровень Мессии (БогоМатери), или БогоРодителей - основы 6-й Расы Людей.
Рассмотрим некоторые Пояснения к Диктовке, которые будут очень важны для Проходящих Экзамен. Учтем соответствие логических витков спирали Диктовки соответствующим Им этапам Развития Человечества. 

Пояснения Создателя будут в форме трех Тезисов, получившихся в результате ОБЪЕДИНЕНИЯ В ПРЕДЛОЖЕНИЯ Выдержек – ОСНОВНОГО СМЫСЛА из пунктов витков спирали Диктовки с указанием номеров пунктов. После Тезиса –  краткое Объяснение.
1-й Тезис. Виток Спирали Развития первый: Пункты Диктовки 1-9; этап развития Человечества – текущий - Наиболее Требующий Работы над Собой.

Я предупреждал, что для России время последней Голгофы (п.1) среди тех, кто изначально принял Мои СЛОВА (п.2). Я дал им право САМОСТОЯТЕЛЬНО (п.3) быть не просто СОУЧАСТНИКОМ (п.4) в Божественном Пространстве (п.5) по отношению к Богу (п.6), чтобы успешно завершить Вселенскую Программу (п.7) на Мою НАДЕЖДУ на (п.8) последний бал Тьмы, несущему вовсе не будущее, а смерть! (п.9)
Дополнением к сказанному о наиболее требующей проработки части действительности можно считать тематическое Сообщение № 904, Форума «Как Вы верите в Бога» Сайта Medvedev-da.ru автора А.Самохин на тему ТЕНЕВОГО Правительства Мира. 

Происходящее названо Создателем «ГОЛГОФОЙ», потому что символизирует извечную проблему Сознательного Выбора ВСЕХ Вас и КАЖДОГО в отдельности, в данном случае, между Самостоятельной Активной Деятельностью под Руководством Создателя и молчаливым Соучастием в происходящем, следуя указаниям Представителей Теневого Правительства. Которые, назвавшись Именем Создателя и манипулируя руководством и активистами Движения, (обратите внимание на появление собственнического, характерного более низковибрационным силам, выражения «Мое Движение» в одной из Диктовок Их Авторства) пытаются, пользуясь Вашим Доверием Словам Создателя и недостаточным анализом происходящего, повернуть Вас на совершение действий по Их Указаниям. После чего, объединив усилия подчиненных Ими некоторых Структур Правительства и Вашего Движения, усилить контроль над происходящим в России.
Создатель осознанно позволил Теневому Правительству одержать верх на некоторое время, имея целью продемонстрировать сложившуюся Ситуацию НАГЛЯДНО. В настоящее время ситуация резко обострена, что наверняка почувствовали Многие из Участвующих в Работе: Теневое Правительство, празднуя Бал Тьмы и не желая сдавать позиции, особо активизировало телепатические запугивания и манипуляции. Создатель понимает сложность и непривычность Вашего Выбора, НАДЕЯСЬ НА Ваш очень внимательный анализ Происходящего и САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ принятие Его Стороны, именно поэтому именуя происходящее с Вами ГОЛГОФОЙ.

2-й Тезис. Виток Спирали Развития второй: Пункты Диктовки 10-18 включительно; этап развития Человечества – уровень СО-Творца или Создателя.

Я понимаю СЛОВА Бога (п.10) Наступило (п.11) своего собственного пути к Богу. (п.12)

ВСЁ (п.13) приобретает ИСТОРИЧЕСКИЙ характер, (п.14) ибо успешная эволюция Со-Знания человека (п.15) в МАТРИЦЕ Пространства (п.16) -  первой (п.17) найти Новый путь эволюции Со-Знания не только для себя, но и, самое главное, для всей цивилизации (п.18)

В первом Предложении Тезиса слово «Наступило» следует сочетать со смыслом, заложенным в номер  п.11 – «войти в». Тогда Первое Предложение Тезиса будет более понятным, если Его прочитать в такой редакции: «Я понимаю СЛОВА Бога, и ступил на путь Свого Собственного Пути к Богу.» 

3-й Тезис. Виток Спирали Развития третий: Пункты Диктовки 19-27 включительно; этап развития Человечества – уровень Мессии (БогоМатери), или БогоРодителей - основы 6-й Расы Людей.

Посмотрите (п.19) СОГЛАШЕНИЕ (п.20) проявлением Моей ВОЛИ! (п.21) Посланник (п.22) Бога (п.23) МИССИЯ (п.24) ТВОРИТ (п.25) СЛОВА (п.26) МУДРЫМИ! (п.27)

Имя Мессия – есть образное выражение, основой которого есть слово Миссия, используемое в Диктовке. Имя Посланника следует читать МЕССИЯ, о чем Создателем предупреждалось практически во всех Посланиях, принятых Людьми.

Дополнительный смысл второго Предложения Тезиса следует понимать так: Посланник Бога выполняет Миссию – Творит Слова МУДРЫМИ!

Сочетание слова Миссия и смысла, заложенного в номер п.24 (2+4=6), замыкает весь круг, ставя Мессию на уровень, наиболее требующий развития, и объединяет все три перечисленных витка Спирали Развития в единый Виток Еще Большей Спирали Совершенствования, указывая на БЕСКОНЕЧНЫЙ ПУТЬ Развития ЕДИНСТВА ВСЕХ, то есть ПУТЬ РАЗВИТИЯ БОГА КАК РАЗВИТИЯ ЕДИНСТВА ВСЕХ.

КТО ЖЕ БУДЕТ МЕССИЯ?

Указания Создателя, размещенные в Диктовках, и предназначенные именно для Читателей Диктовок, принимаемых Масловым Л.И., актуальные на дату Публикации Диктовки, нужно искать, в том числе, в Диктовке о Мессии от 24.02.2012 под названием «Слушать – еше не значит СЛЫШАТЬ».

Одно из Указаний найдем описанным выше способом, проделав то же упражнение с пунктами, номера которых ассоциируются Создателем с Мессией, то есть с числами 9 и 13.

Поскольку речь идет о развитии, расположим номера пунктов в порядке возрастания. Получим последовательность Пунктов Диктовки: 9, 13, 18, 27 и выберем из них то, что касается Создателя и Мессии.

Полученное УКАЗАНИЕ СОЗДАТЕЛЯ О МЕССИИ:

 Моя НАДЕЖДА на будущее в Духе (п.9) СЛОВ Творца, есть понятие Истины Моих СЛОВ. (п.13)

 Миссия – Новый ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к Истине (п.18) СВЕТА. (п.27)

Итак, сказанное в первом Предложении есть не что иное, как сложившаяся среди Читателей Форума ситуация смятения и попыток разобраться в том, Чьи Слова следует считать Словами Создателя. Выход из этой ситуации – вникнуть в суть изложенного Обеими Сторонами, анализировать ВСЕ Полученное на предмет непротиворечивости и логической последовательности сказанного. 

Проверьте Послания Обеих Сторон на соответствие Духу СВЕТА и проявлениям Любви в части ясности, спокойствия, доброжелательности, поддержки, пояснений, способствованию принятия Собственного Правильного Решения Каждым из Вас! Проверьте те же Послания на соответствие Духу Тьмы: секретность деятельности, запугивание, негативизм, резкость и раздражительность по отношению к «непослушным», неприятие и неоказание  помощи посторонним, отвлечение внимания повторяющимися в разных интерпретациях тезисами и навязывание выбора.
Что ЭТО, как не последняя ГОЛГОФА, проходимая Всеми Нами и КАЖДЫМ ИНДИВИДУАЛЬНО этой весной? Та, о которой неоднократно предупреждал Создатель? Не Каждый ли из Вас определяет, разрешая Свою собственную Голгофу,  МЕССИЯ ЛИ ПЕРЕД НИМ?

Только понявшие Истинность Слов Создателя – есть Его Надежда и Будущее в Духе Его Слов. 

А ЧТО ЖЕ ПРЕДЛАГАЕТ СОЗДАТЕЛЬ ТЕМ, КТО ЭКЗАМЕН НЕ СДАСТ? Какой Ответ, На Ваш взгляд, более свойственен Создателю:

1.         НЕсдавшие Экзамен или отказавшиеся от Него, будут привлечены к подобной Работе позже, поскольку только ПРОРАБОТАВ Необходимое, Мы ВСЕ сможем быть ДОСТОЙНЫ Уровня СО-Творца – Основателя Новой Расы, а СТАТЬ ТАКИМИ Создателем ЗАПЛАНИРОВАНО ДЛЯ ВСЕХ! (Сообщение № 897 Автора «Бог и Мессия»).
2.         Но если люди будут продолжать не принимать Моей ПОМОЩИ, то сбудутся, и очень скоро, все печальные прогнозы в виде самого настоящего потопа, последнего для Пятой расы! (Диктовка, опубликованная Масловым Л.И., 05.04.2012).

Второе Предложение Указания Создателя на личность Мессии: «Миссия – Новый ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к Истине СВЕТА» имеет составное толкование.

А именно: Мессия, со времени Ее объявления, есть Новый ЕДИНСТВЕННЫЙ Проводник-Толкователь к пониманию Истинности Слов Света, в чем и есть суть Миссии Мессии.

В Этом же предложении есть и личная Подсказка, в которой Создатель Именует Себя Именем, которым Его называет Мессия : Свет.

Почему Свет? Потому, что ОН - СВЕТ! :-)

Поясним: до инкарнации на Нашу Планету в Тело Человека, Создатель являлся Центром Огромного Источника Энергии Мироздания, зрительно воспринимаясь как СВЕТ.
Официальное Имя Создателя, удобно воспринимаемое Людьми и применяемое на Нашей Планете, происходит от краткого имени Свет и есть СВЕТОМИР.

Успехов Вам в ответе на Вопрос Вашей Голгофы и в Прохождении Вашего Экзамена СО-Творцов!

С уважением,
Бог и Мессия.

1 коментар: