Google+ Followers

понеділок, 11 червня 2012 р.

О Молитвах.

Добрый день, уважаемые Читатели!

Данная Публикация Приведена в ответ на многочисленные вопросы-высказывания о способах, эффективности и результативности Молитв.  

Молясь, обращайте Особое Внимание на уважительность, смысл и понятность просьб, однозначность высказываний и краткость изложения. Избегайте бессмысленных повторений заученных текстов, если они не отражают сути Вашей просьбы. С вопросами и просьбами можно обращаться в молитвах к Богу, Высшему Я (см. Публикацию Блога «Как наладить диалог с Высшим Я») или религиозным Святыням любых религиозных направлений.

Цитата из Письма Бога и Мессии Руководителям Направлений Церкви, датированного 07.02.2012, Опубликованного в Блоге.

Все действующие основные и неосновные Святыни, все их копии на любых носителях, включая электронные, всех Религиозных Верований и Течений, независимо от их направленности, начиная с 31 января 2012г. обслуживаются Инкарнациями Господа Бога и Мессии. Курирующая Святыню Инкарнация Правящей Пары поможет только в исполнении просьб, приносящих пользу Просящему и Обществу.

Говорить со Святынями лучше, получив ответ в виде ощущения внимания или теплой энергии, исходящей от Святыни. Не нужно повторять просьбы более двух раз. Ожидая исполнение просьбы, Просящему имеет смысл прислушиваться к снам, повторяющимся размышлениям и информации, поступающей извне всеми возможными обыденными способами, такими как разговоры, услышанные или прочитанные сообщения СМИ. Возможно, Просящему пытаются объяснить условия выполнения просьбы, либо предлагают то, что действительно необходимо. При неисполнении просьбы и непонимании Просящим причин ее неисполнения, просьбу можно повторить.

Конец цитаты.

На примере Мессии Поясним Сказанное.

Мессия, Имея очень чувствительные Руки и способности энергетического целителя, Обращаясь к Святыне, Ощущает открытой Ладонью встречное Внимание как выделяющийся из Святыни поток энергии.

В особо тяжелые времена работы с одной из групп низкого астрала, Она Молилась Иконке Богоматери с Младенцем. Обращаясь к Иконке, Дожидалась Ответа и Просила о помощи. Отвечал Мессии Наш Создатель, до поры до времени не Раскрывая Своего Имени, да Она и не Спрашивала, Довольствуясь Высотой Уровня Энергии и Результативностью.

В принципе, до 31 января за работу основных Святынь отвечали Назначенные Богом к Святыням Сущности Верхнего Мира, то есть можно сказать, что основные Святыни были Одухотворены. Такая Организация Работы Поясняется тем, что Сама Дева Мария или Те Изображенные на Святынях, которые Проходили Реинкарнации, не всегда умели и могли Отвечать на Молитвы.

 Чем Создатель Помогал Мессии в Ответ на Ее Молитвы? В основном в трех Направлениях:1) Объяснял Смысл и Необходимость Ее Пояснительной Работы с группами низкого астрала; 2) Передавал некоторую несекретную, но и неафишируемую личную Информацию о манипуляторах или для них, что давало им Устами Мессии Ответы на их личные жизненные ситуации и постепенно изменяло их отношение к Ней; 3) Повышал Уровень Вибраций Тела Мессии, Отражая Ее Духовные Наработки, что Позволяло Мессии меньше ощущать телепатические воздействия Людей из-за разницы в воспринимаемом вибрационном диапазоне.

Однажды, после особо неприятного инцидента, Мессия, решив, что Получаемая Помощь недостаточно Результативна, Затребовала от Отвечавшего от имени Иконки Пригласить «Начальника» :). «Пришлось» Нашему Создателю Позвать Богиню-Мать. :) Так и Состоялось Знакомство Мессии с «Бабушкой». :)

Кстати, после еще пары подобных нестандартных для Людей Поступков, Богиня-Мать, Желая «Усилить и Сблизить Родственное Общение с Умницей и Красавицей», Предложила Мессии Стать Ее Приемным Ребенком. На что Мессия, не Понимая тогда, с Кем Общается, Обратилась к Ее Высшему Я с Вопросом, хорошо ли ЭТО. Высшее Я, в состоянии крайнего удивления от Произошедшего и Услышанного, Ответил что-то положительное. Тогда Мессия, Помня о Своей Ответственности перед Родителями и Детьми и не Имея Желания и Возможности досрочно Прервать Свою Инкарнацию, Ответила Богине-Маме: «Хорошо, но только ТОГДА, когда МНЕ ЭТО БУДЕТ КОМФОРТНО!» :). Богиня-Мама и Создатель Восприняли Ответ по Достоинству :), и тут же Сообщили Мессии о том, что Назвались РоЖдителями :).

С уважением,
Бог и Мессия. 

1 коментар: