Google+ Followers

понеділок, 18 червня 2012 р.

О Божественном Суде

Божественный Суд, иногда называемый Людьми «Страшный Суд», по большому счету, используется для Подсчета результатов инкарнации. Проводится Он после окончания каждой инкарнации каждого Существа – представителя любого из миров, к примеру, мира людей, мира животных, мира растений. Подобная Процедура существует в той или иной форме во всех известных Нашему Создателю Мирозданиях. Оцениваются поступки, слова и мысли на соответствие заповедям доброты и совести.

Нашим Создателем и Представителями Других Божественных Семейств (см. Публикацию «О структуре той Части Мира, где Мы живем» Блога) принято называть этот вид Божественного Суда «Подсчет». 

Есть и другая разновидность Божественного Суда, которой Пользуются при необходимости что-то выяснить. Называют ее Божественные Сущности «Проверка».

Процедура Божественного Суда происходит в форме вопрос-ответ. Вопросы задаются телепатически, анализируется полученный эмоциональный спектр мыслеформы-ответа.

Процедура Божественного Суда «Подсчет» Создателем «автоматизирована», ручного вмешательства требуют только нестандартные случаи, которые ранее либо не происходили, либо происходили не настолько часто, чтобы иметь достаточное их количество для анализа и автоматизации. Для Оценки и, возможно, Оправдания  таких нестандартных поступков Создатель Советуется с Мессией, как с Единственной Сущностью из Всех Известных Мирозданий, подтвердившей Окончание Прохождения наиболее сложной Духовной Практики Всемерной Любви, в том числе к окружающим, возможно применяющим насилие.

Процедура Божественного Суда «Подсчет» Создателем постоянно Совершенствуется, видоизменяются или даже добавляются новые критерии-вопросы и пересматривается степень приемлемости поступков-ответов.

Выражаясь понятиями математики, Числовой Результат Страшного Суда -  не что иное, как подсчет разницы наработанной за Инкарнацию энергии.

Энергия высокого качества нарабатывается добрыми поступками, к примеру, проявлениями любви, обучением или взаимовыручкой. Если Человек направляется на жизненном Перекрестке в неверном направлении, то генерируется энергия низкого качества. При последующих неверных поступках подобного рода, особенно при нежелании Человека внять поясняющим жизненным факторам, те же неверные поступки с каждым разом генерируют энергию все худшего качества. Еще одним примером ухудшающего фактора является вовлечение в неверное поведение окружающих.

Анализируются первыми самые недавние поступки, также их частота и повторяемость, отражая глубину усвоенности или неусвоенности Жизненных Уроков.  Естественно, при принятии решения насколько поступок хорош или плох, прежде всего, принимаются во внимание обстоятельства, например, этические нормы, реакция окружающих, личные стремления, предпочтения и принятие во внимание комфортности окружающих.

В Божественном Суде Нашего Мироздания Применяется Правило презумпкции невиновности и Принцип: если есть хоть что-то оправдывающее или истинное желание исправиться, это обязательно Принимается во Внимание. 

Для Примера Божественного Суда Приведем отрывок Беседы Бога, Мессии и Апостола Валентины, Опубликованной в  Форуме «Записи на полях» сайта ForumLight.ru.

Бог и Мессия: Мы Готовим Публикацию о Божественном Суде: способы, методы, выводы и примеры. Приглашаем Вас Принять Участие и на Вашем Примере методом Божественного Суда, к примеру, получить Ответ на поднятый Weweka вопрос: насколько Вы в Вашей Работе движимы Эго.

Апостол Валентина: да я всегда за...

Бог и Мессия: Благодарим Вас. Просим Вас прислушиваться к мысленным вопросам, возникающим эмоциональным состояниям и размышлениям на тему, связанную с Предложенной Нами.

Основная часть вопросов была задана 12.06.2012 в районе обеда, после чего Апостолу Валентине были даны некоторые пояснения, вопросы на проверку принятия Пояснений были заданы 13.06.2012 с утра. Вопросы, ответы и их цифровые составляющие предоставлены Архивом Библиотеки Мироздания. Цифровые составляющие ответов округлены до единиц. Приведены составляющие ответов, цифровые значение которых превышают 1%.

Бог: Приветствую, Апостол Валентина. :)

Апостол Валентина: Узнавание 69%; Сомнение в узнавании 31%.

Бог: Я Приобщил к Разговору Мессию.

Апостол Валентина : Согласие 36%; Как Хотите 64%.

Бог и Мессия: Что побуждает  Вас вести работу в Форуме?

Апостол Валентина: Мне Бог Передает Информацию для того, чтобы я передавала Ее Людям 87%; Сомнение, возможно есть, есть и другие причины 13%.

Бог и Мессия: Хотелось ли Вам когда-либо быть «Телевизионной Звездой»?

Апостол Валентина: Мгновенная реакция: Испуг на предмет возможной движимости Эго 5%; Нет 56%; Ну, когда-то в молодости 39 %.

Последующая реакция: Смех. А, понятно, вопросы связаны с обсуждением Темы «Эго» в Форуме: 100%.

Бог и Мессия: Согласны ли Вы с тем, что стремительность возрастания Вашего Успеха в Форуме обусловлена, в значительной части,  Помощью Бога и Мессии?

Апостол Валентина: Неужели с Божьей Помощью 18%; Нет, заслуга только Моя 82%.

Бог и Мессия: Посещаемость Форума, на котором Вы работаете, возросла более, чем в 2 раза после Присоединения к Работе и Публикации Сообщений Бога и Мессии.

Апостол Валентина: Это возможно, Я сама обратила внимание на возросшую популярность 34%; Нет, заслуга только Моя 66%.

Бог и Мессия: Признаете ли Вы Помощью Божественное вмешательство с целью привлечения внимания аудитории к Сообщениям Форума?

Апостол Валентина: А, ну да, конечно 93%; Неужели Божественная Помощь 7%.

Вопросы, заданные Богом и Мессией 13 июня, призваны подтвердить принятие Апостолом Валентиной составляющих Ее Работы:

Бог и Мессия: Согласны ли Вы с тем, что стремительность возрастания Вашего Успеха в Форуме обусловлена значительной Помощью Бога и Мессии?

Апостол Валентина: Да, с Божественной Помощью 67%; Обидно и стыдно, что я об этом раньше не подумала 33%.

Итак, Анализируя составляющие ответов на вопросы Проверки на предмет движимости Эго в Работе Апостола Валентины на Форуме, получаем примерно такой ответ: Эго присутствует не большее чем у любого Человека, реализующего Себя в определенной деятельности. Нелогичного упорства в собственной значимости НЕТ.

Завершая Публикацию, Поблагодарим Участников СоТворчества и лично Апостола Валентину (Апостол Татьяна:  «Апостолу Валентині удачі і моя безмірна повага до її роботи»), за Помощь в Подготовке и Анализе понимаемости данной Публикации.

С уважением,
Бог и Мессия.

1 коментар: