Google+ Followers

неділя, 8 липня 2012 р.

Комментарии к Диктовке «Общество», принятой Масловым Л.И. от 04.07.12.

Диктовка опубликована на Сайте: Otkrovenia.info.

Кратко Опишем сложившуюся ситуацию: начиная с марта 2012г., как неоднократно Говорилось Богом и Мессией, ВСЕ Участники Движения «За Государственность и Духовное возрождение России» Проходят активную фазу Экзамена СО-Творцов и Голгофы под Пристальным Руководством и Поддержкой Бога. Содержание Экзамена СО-Творцов: совместная Деятельность по противодействию, нейтрализации и предотвращению агрессивной деятельности НеЛюдей; Содержание Экзамена Голгофы: индивидуальная убежденность Каждого «А Мессия ли передо мной?».

Начиная с весны 2012г. Создатель ОСОЗНАННО дал возможность Сущностям, активно занимающимся манипулированием Людьми и реализующим планы по осуществлению контроля над возможно большими участками Планеты, ПРОЯВИТЬ СЕБЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ.

Зачем? Для наглядного понимания Людьми Реальности невидимых манипуляторов. Для ОСВОБОЖДЕНИЯ Планеты ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ!
Что Ожидает Создатель от Нас? 1. Вдумчивого отношения к происходящему вокруг, ведь слова и действия манипуляторов характеризуют Их сполна. 2. Единения, коллективного убеждения с Любовью и необходимыми доказательствами Тем, Кто еще невнимателен и принимает слова и действия манипуляторов за Слова и Поступки Бога. 3. Увидеть в Мессии, передающей Слова Бога и Олицетворяющей Его Поступки, ПОДДЕРЖКУ БОГА Проходящим Экзамен. 3. Научиться осознанно определять Истинность намерений телепатического собеседника, что будет ОСОБЕННО НЕОБХОДИМО с массовым открытием способностей телепатического общения Людей из-за проявлений на материальном плане стремительного роста энергетического уровня Планеты, Начатого 11.11.11г и Произведенного в несколько Этапов  Совместно Богом и Мессией в ноябре-декабре 2011г. (см. Публикацию «Кратко о Мессии» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com).

Движение «За Государственность и Духовное Единение России» представляет значительный интерес для Птиц Банши из-за Его Массовости, Коллективного Духа и телепатического способа приема «Инструкций». Планируя добиться контроля над Движением, Группа Птиц Банши, искуственно подстраиваясь к Уровеню Вибраций Создателя, вещает от Его Имени Его Руководителю и Участникам.
Говоря, что самые трудные Роли достанутся Ближайшим, Создатель Планировал и Предупреждал Участников Движения и ОСОБЕННО Его Руководителя о Предстоящем.

Вы самостоятельно можете увидеть в текстах «Диктовок» от Их имени множество непонятной информации, ее взаимною противоречивость, крайнюю категоричность и замену ранее четко Указываемого Богом Направления Развития на покорное бездумное бездейственное следование якобы в сторону Преображения к Шестой Расе, наглядно показывая, какой именно Они хотели бы Следующую Расу Человечества видеть.

Бог и Мессия, щадя авторские чувства Составителя Диктовки, не Будут подробно Разъяснять каждый пункт Диктовки.
Мы Предлагаем Вашему вниманию Пример Сказанному, передающий содержание Диктовки.

Текст Составлен из фрагментов Диктовки с указанием номера пункта, из которого взят фрагмент. Синтаксис и пунктуация изменены для удобства чтения и понимания. КОНТЕКСТНЫЙ СМЫСЛ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ФРАГМЕНТОВ СОХРАНЕН! В скобках курсивом Пометки Бога и Мессии.

«Маленькие» люди России (п.1) являют собой Многоуровневое Пространство (п.2) Великих Добродетелей (п.3), созданных искаженным Сознанием Людей (п.3),  и постоянно забывают, что они должны пройти великую Школу Мудрости (п.4) и просто обязаны перейти границу между Добром и Злом (п.5). Они уже всколыхнули, но пока не преобразили Духовное Пространство Духовно Единой (??? уже ???) России, тем самым обеспечив условия, когда, самое главное (??? неужели это ???), в сознании людей творческих (??? только этих ???) профессий (п.6) – одного из верхних (??? а остальные профессии ???) уровней Божественного Пространства, где без подсказки (??? а как же творчество ???) Бога творить просто невозможно (п.7)! Цунами интереса к Моим Словам означает только одно: (п.8) то, что было посеяно, стало КОЛОКОЛОМ (п.9) Духовной настройки (п.10) ЕДИНОГО ДУХА всех тех людей, которые приняли Творца, как Истину, как Основу и Смысл своей очередной инкарнации  (п.11 !!! это - старт !!!) – нести свой Крест (??? Любовь – это «несение Креста» ???): услышать тихий Голос ПервоТворца (п.12), увидеть в себе Бога и обратить эту любовь на самого себя (п.13)! А если быть совсем точным (п.14), Мои СЛОВА , услышала, наконец, Творческая Элита (??? почему Элита только творческая ???) Нации, проснулась (???) и услышала вся Россия (п.15), стоящая на фундаменте народной соборности (??? уже едины ???) (п.16). Примером проявления Высших идеалов и соблюдением Канонов Вечности есть люди, избранные ТВОРИТЬ над (!!!) Обществом с его изломами, воспитывая в нём Высшую добродетель! (п.17)

Историческое время Преображения Пространства – Его переход на высокие вибрации (МОНАДЫ ТВОРЦА) (п.19), когда Россия и Ее народ (п.21) внезапно (??? бездеятельно ???) (п.20) предстанут перед ошарашенным человечеством (п.21) ГЛЫБОЙ (п.22) уникального Общества, которое само ОСОЗНАЛО смысл своего проявления в Плотном плане и, самое главное (!!! самое главное» встречается в текте – 6 !!! раз. Вспомните о Кураторстве и Весточках от Создателя!!! ), своего предназначения (??? а что делать-то ???) в Вечности (п.23), не раз вспоминая сегодняшнюю дату, когда наконец “проснулась” (??? судя по тексту, раньше спали все, а теперь разбужены избранные ???) Творческая и, конечно, Духовная часть России! (п.24)- ещё одну веху Духовного становления Нации (!!! ранее Нация объявлялась уже Духовно Единой !!!), которая окончательно проснулась  (п.25) Новой Шестой расой (??? Ух! Уже? Проснулись, ничего не делая, – и в Шестую Расу ???) – Расой СоТворцов!  (п.26)
Да уж. Воистину Текст Получился – хоть смейся, хоть плачь. :)

Многие из Вас, включая Маслова Л.И., понимают, что происходящее не свойственно Деяниям Бога. Те из Вас, Кто владеет навыками телепатического общения, наверняка ощутили наряду с уже ставшими знакомыми посланиями Птиц Банши Именем Бога, телепатические Пояснения Происходящему Самого Бога.

Вы в замешательстве. Частично из-за огромной ответственности назвать Богом одну из Сторон, частично из-за привычки следовать по-накатанному, частично из-за боязни и нежелания прислушаться к непривычно звучашим из «земных средств связи» Словам Бога и Мессии, частично из-за непривычности видеть в Роли Мессии не Маслова Л.И.

Бог и Мессия еще раз Подчеркивают НЕОБХОДИМОСТЬ ВДУМЧИВОГО АНАЛИЗА поступающей Информации, НЕОБХОДИМОСТЬ выработать Вашу Собственную Убежденность в Истинности, но и НЕОБХОДИМОСТЬ БЫТЬ ОТКРЫТЫМИ к Аргументам Доказательства Истинности. Обсуждайте, аргументируйте, ОБЪЕДИНИТЕСЬ!

«Весточками» Бога в некоторых посланиях Птиц Банши есть фрагменты, разительно Выделяющиеся на общем фоне Своим Энергетическим Уровнем, Ясностью и Логичностью.

Слова СОЗДАТЕЛЯ в Диктовке «Общество» недаром Помещены Им в п.18, дополнительно Указывая на Важность Слов Мессии об осознании истины и единении! (1+8=9 или цифра Мессии).

18. Наступает уникальное время, когда все уровни общественного Со-Знания, а точнее, все уровни Со-Знания всего Народа (России) начинают ПРОЗРЕВАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что они – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ и что в Духовном ЕДИНЕНИИ сила, победить которую просто невозможно, ибо Она есть сила Бога, способная ПРЕОБРАЗИТЬ Пространство!

С уважением,
Бог и Мессия.

Идентификация Подписи:
БогоЯвление из Облаков, Изображающее Бога и Мессию в виде двух Птиц: Лебедя, Символизирующего Любовь, и Склонившегося к  Птице Счастья.

Немає коментарів:

Дописати коментар