Google+ Followers

понеділок, 2 липня 2012 р.

Толкования к Посланиям Бога. К Мессии.

Публикация составлена по материалам беседы Форума "Бог и Мессия. Вопросы и ответы." сайта forum.otkroveniye.com  о Толкованиях к Диктовке Авторства Бога, Принятой Масловым Л.И. «Процесс Преображения Пространства и человека не может быть даже приостановлен».

SOTIS:

15. ТЕПЕРЬ, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД “i”, 17.07.11 Я ПРИНЯЛ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ВСЯ ВЛАСТЬ НА ЗЕМЛЕ, ИЛИ ВЛАСТЬ В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ, ПЕРЕХОДИТ В МОИ РУКИ!

16. НАЧИНАЯ с 17.07.11 ВСЁ НА ЗЕМЛЕ – В РУКАХ ТВОРЦА!

КАКОЕ СОБЫТИЕ БЫЛО 17.07.11 ?


Бог и Мессия:

Для Ответа на Вопрос SOTIS, прежде всего, проанализируем, Создателем ли Передавалась Эта Информация.

Вибрационный аккорд Источника Диктовок действительно Соответствует Богу.

Продолжая анализ Полученной от Создателя Информации, и Понимая, что, особенно в Посланиях с Датой, Подсказки следует искать в нумерологическом подходе, Получим:

17.07.11 : 1+7=8, что Есть Бесконечность или Создатель;

                 0+7+1+1=9, данная Цифра Ассоциируется Создателем с Мессией.

То есть, Событие 17.07.11 Связано с Совместной Деятельностью Создателя и Мессии.

Другой подход к написанию года в дате, а именно 07.2011 даст 0+7+2+0+1+1=11 или СТАРТ.


Кроме того, дополнительную Подсказку Дает нумерация пунктов Диктовки:

№15:  1+5=6 «ВСЯ ВЛАСТЬ НА ЗЕМЛЕ, ИЛИ ВЛАСТЬ В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ, ПЕРЕХОДИТ В МОИ РУКИ!». Цифра 6 Несет Смысловую нагрузку Деятельности, требующей Наибольшей Проработки, при этом 15 - число второго десятка,и второй номер десятка соответствует второму витку спирали Деятельности Создателя и является Продолжением уже проведенной Подготовительной Работы первого витка.

№16. 1+6=7 «НАЧИНАЯ с 17.07.11 ВСЁ НА ЗЕМЛЕ – В РУКАХ ТВОРЦА!». 7 символизирует Нечто, наиболее Приближенное к Создателю. То есть Нумерологически Подтверждает Предыдущие Выводы о Мессии и Деятельности Создателя на Земле.

Что же Конкретно Произошло 17.07.11?

Со Слов Создателя, именно в Это Время Советом Его Семьи Принято Решение:

1. О Готовности Мессии к выполнению Своей Работы;

2. Окончательно Подтверждено Согласие Семьи о Присоединении Создателя к Мессии Путем Инкарнации на Планету. 

 В Подтверждение Сказанному Процитируем Фразу из Личного Дневника Мессии за ближайшую последующую к 17.07.11 дату: «В позвоночник загрузили новую программу действий». В последующем, после Начала Общения Создателя с Мессией «от Своего Имени» на Покрова 2011г, Мессии Сообщили, что Эта Новая Программа Называется «МЕССИЯ».  :)

В продолжение Публикации Разместим Портрет Мессии, Явленный Создателем из Облаков.
Фотография Является частью Публикации «Ангелы Пасхи. Суббота» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com.

Портрет долгое время находился над крышей Ее Дома, окружен овальной рамкой из Облаков. Убранство на Голове Мессии в виде Короны, прикрывающей Глаза, как у Богини Правосудия, говорит о том, что Создателем Особо Учитывается Мнение Мессии при проведении Божественных Судов над Людьми. На Короне четко видны часть изображения Трилистника и возвышающаяся над ним Голова Змеи. Голову Мессии окружает Сияние причисленной Создателем к Лику Святых.
В завершение, Изображение Создателем Мессии, очень Удачно Передающее Ее Улыбку:



С уважением,
Бог и Мессия.

Немає коментарів:

Дописати коментар