Google+ Followers

понеділок, 30 липня 2012 р.

О причинах состояния Дуальности.


Приветствуем Читателей Блога!

Данная Публикация Построена по материалам, Опубликованым Богом и Мессией в Форуме «Записи на Полях» http://forumlight.ru/post20635.html#p20635.

Апостол Валентина:

но размениваем свою жизнь на служение своему маленькому я… узурпировавшему тело… использующему его не по назначению…

Бог и Мессия:

Не нужно так категорично отрицать ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ Пребывания Людей в состоянии дуальности.

Ведь не думаете же Вы, что Бог, Планируя и Создавая ВСЕ ЭТО, ДЕЛАЛ ЭТО НЕОБДУМАННО И БЕСПРИЧИННО?

Причин важных и позитивных имеется множество.

Как Вам такая: «Дуальность необходима для восприятия СВОИМ УМОМ, не поддаваясь общепринятому мнению и настроению в астрале».

Еще одна важная причина: «На Нашей Планете Человечеству Предоставлена масса возможностей, способов и подсказок к Самореализации, а значит, Становлению Личности». К примеру, законодательно принятая необходимость определенного уровня образования способствует активному восприятию и развитию в разных областях.

Еще одна, не менее важная: «Ограниченность срока инкарнации, и еще большая ограниченность сроков разных периодов жизнедеятельности значительно УСКОРЯЕТ РАЗВИТИЕ Личности.» К примеру, Понимание скоротечности молодости приводит к сжатию сроков Обучения, а значит к более ИНТЕНСИВНОМУ развитию-накоплению Знаний и Навыков. Ограниченные сроки периодов зрелости, детородного возраста, и материальной достаточности стимулируют решительность в формировании семьи, рождении Детей, Их воспитании и передаче Накопленного: духовного и материального. Понимание необходимости материального обеспечения Семьи и будущей материальной достаточности Детей Приводят к ОБЩЕПРИНЯТОМУ ПОВСЕМЕСТНОМУ ТРУЖЕНИЮ, что, несомненно, прививает Понимание Собственной Заработанной Ценности Личности в Обществе, Ответственность и Щедрость.

Получилось такое вот Достижение Божественных Целей Материальными Способами. :)

С уважением,

Бог и Мессия.


Идентификация Подписи:

Образ-БогоЯвление, Явленный Богом из Облаков: Лебедь (справа), следующий за Птицей Счастья.
Символична форма раскрытого клюва Птицы Счастья в виде кисти человеческой руки, Показывающей фигуру V (Победа!), также обозначающую второй такт отсчета.

Немає коментарів:

Дописати коментар