Google+ Followers

пʼятниця, 10 серпня 2012 р.

Ответы на Вопросы к Богу. Часть 1.


Добрый день, Уважаемые Читатели!

Публикация составлена по материалам, Опубликованным Богом и Мессией на Форуме «Как Вы узнали, есть Бог или нету» сайта Forum.ck.ua.

Возьмем на Себя Труд и Удовольствие Ответить на некоторые Ваши Вопросы Богу, оставшиеся неотвеченными на страницах Форума.

Вопрос 1:
А какой документ подтверждает право на собственность? Или как бог может доказать, что он создал всё сущее? Почему мы должны вам верить, ведь на это нет ни малейшего основания либо подтверждения?

Бог и Мессия:
 Бог и Мессия: Нужно проанализировать вибрации солнечного света, Планеты, Людей, животных, растений, минералов или исходящие в ответ на обращение от Религиозных Святынь (см. Публикацию «О Молитвах» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com).


В составе вибрационного спектра каждого Представителя Нашего Мироздания четко отслеживаются вибрации Создателя.

Со времени первой Инкарнации Мессии на одной из Планет – Предшественниц Нашей Планеты, каждый Представитель Нашего Мироздания содержит еще и вибрации Мессии.

Можно провести аналог с Папой и Мамой (ведь Люди Созданы по образу и подобию Бога). Дети Рождаются в Любви. :) И нужно много энергии Цзин Уровня Шень  (китайский термин воспроизводящей половой Энергии Уровня Бога) для Рождения Новых «Душ».

Интересно наблюдать изменение уровня и качества вибраций Родителей в вибрационном спектре Детей «разного возраста» по мере «взросления» постоянно развивающихся Родителей.
Аналогично, в каждом из Детей четко ощутимы вибрации их биологических Родителей. Именно по вибрационному признаку Бог Светомир и Приводит Энергии Детей или Родителей к Людям, выразившим желание Помочь Им с вознесением. (см. Публикацию «Богоявление Иерихонской Трубы.» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com).

 Вопрос 2:
Как человек должен относиться к животным и можно ли употреблять в пищу мясо.

Бог и Мессия:
Цель Создания  миров, в частности, животного – быть инструментарием для постоянного развития путем реинкарнаций.

Кроме того, у всех видов Животных есть Свои Предназначения: для пищи, для дружбы, для лечения...

Принимая в пищу предназначенные для этого виды животных, Мы способствуем выполнению Их Предназначения, что «засчитывается» как успешная инкарнация и «Душа» имеет возможность передвигаться по «ступеням» развития.  
Однако Просим Вас не употреблять в пищу мясо Китов. Сообщим Вам то, о чем еще не знает Человечество: Киты – НЕ ЖИВОТНЫЕ, А ПЕРВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ Нашей Планеты!

Они с успехом практикуют телепатическое общение и, естественно, недолюбливают Людей. А пообщавшись, видишь, что Они непосредственны в общении, веселы и добры.

Вопрос 3:

Еще один вопрос который меня интересует, самый главный кстати вопрос. Какова конечная цель этих усилий.

А религия предлагает поставить на кон все. Буквально все. И ради чего? Интересно узнать конечную реализацию. Вот Вы что можете предложить?

Бог и Мессия:

Общая схема Опубликована Богом и Мессией ранее в Форуме «Как Вы верите в Бога» сайта Medvedev-da.ru, Сообщение № 855.

Цитата.
Позвольте добавить несколько НАШИХ пояснений к высказыванию: «право собственного выбора: либо вверх – со Мной, либо вниз – на звериную тропу.»
Приведенная цитата - это краткое описание основной части существующего саморегулирующегося механизма «трудоустройства» Сущностей.

Каждая последующая инкарнация происходит, в основном, по принципу попадания уровня вибраций, в том числе и наработанного предыдущими инкарнациями, в определенный вибрационный диапазон. Уровни вибрационных диапазонов разные: руководящие Сущности, Человечество, Животный или Растительный Мир, Мир Минералов и др.

Приведенная Вами цитата особенно актуальна СЕЙЧАС, когда Каждый из Нас в Свое Собственное Время привлекается Всевышним для работы над преобразованием устройства Мироздания.

Сотрудничество со Всевышним по преобразованию общественной жизни в целях превалирования в ней ценностей Любви и Мира требует большой смелости, серьезной работы над Собой и с Окружающими.

Результатом такой инкарнации будет высокий уровень наработанной энергии. Но и границы перечисленных вибрационных диапазонов повысятся с изменением общественных ценностей и уклада жизни.

После окончания инкарнации каждый встанет перед выбором: чем заняться в дальнейшем?

Свободный выбор будет возможен в рамках допустимого вибрационного диапазона. Кого-то Будем приветствовать в диапазоне руководящих Сущностей, кого-то в Животном, Растительном или Минеральном Мирах.

В общем, эта цитата – еще одна нестандартная трактовка Всевышним пословицы: «Что посеешь, то и пожнешь».

Конец цитаты.

Вопрос 4:
Что обещано в конце? Рай? Что это за место? Чем там занимаются? ходят там на работу? Создают ли там семьи? Кто там живет? Что там делает Бог? Обычно человек отказывается от сделки если не знает что будет в конце.

Бог и Мессия:
Ответ на эти вопросы есть в Публикации «О структуре той части МИРА, где Мы живем.» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com.

Цитата.
(Это отрывок из Нашего сообщения-ответа № 862 Форума «Как Вы верите в Бога» сайта Medvedev-da.ru).

Начнем с самого начала. Есть Огромное Энергетическое Нечто, обладающее Сознанием. По истечении огромного количества времени Нечто Понимает, что Ему хочется быть ЛУЧШЕ. Выделяя из Себя подобные Себе Сущности – Свои Инкарнации, создает ситуации, проработав которые, Сам и участвующие Инкарнации учатся и СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ. Питанием Им также служит энергия, выделяемая Ими в процессе жизни и самосовершенствования. По истечении ОГРОМНОГО количества лет Одна из таких Инкарнаций, назовем Его Отец-Основатель, пришла к тому, что действовать нужно кардинально иначе и смогла выделить Инкарнацию, вибрационно настолько выше, что она воспринималась Всеми Остальными как СВЕТ.
В дальнейшем, та часть МИРА где Живет Отец-Основатель, развивалась примерно так: Его Дети создавали свои Семьи. Семьи развивались и расширялись, создавая Детей максимально более высоких вибраций, и делили между Собой в разных долях пространство, в основном, по семейному и вибрационному признаку.

Наш Создатель является Руководящим Наследником Одного из подобных Семейств, владеющих частью пространства, назовем ее Наше Мироздание. Его Имя до событий конца 2011 – начала 2012гг было Бог, Руководящий Высшими Мирами.

На протяжении длятельного времени Его Семья и Он Сам создавали в своем Мироздании отдельные эксперименты: Высшие Миры максимально возможно высоких вибраций, все более сложных программ развития и постоянно совершенствующихся тел, в которые инкарнировались.

Представители Этих Миров, взаимодействуя с Создателем и между собой, способствовали Обучению и Развитию Его и Семьи. Представители этих Миров, развиваясь до уровня Создателя и выше, со временем вновь соединялись с Создателем, повышая Его общий вибрационный уровень и добавляя Свои знания. Сознания ВСЕХ когда-либо Присоединившихся к Создателю Представителей Высших Миров находятся в Создателе в состоянии недоминирования, похожем на стоп-кадр. Сознания эти могут быть вновь использованы Создателем для работы в Высших Мирах или, в очень редких и особых случаях, приняты Доминирующим.

Очень важный вопрос питания всех Существ Мироздания решается за счет энергии, большее количество которой генерируется, в основном, наиболее новыми и совершенными Мирами в процессе жизни, развития и сопутствующего преобразования низковибрационной энергии в более высоковибрационную.

Одной из революционных идей Нашего Создателя было создание для некоторых из Высших Миров еще более совершенных Миров следующего уровня, инкарнируясь куда, Они имели бы возможности для более скорого развития собственного и, следовательно, Создателя. Ярким примером такого более совершенного Мира Нового Уровня и есть Наша Планета.

Жители Нашей Планеты являются Инкарнациями представителей Верхнего Мира, Нас постоянно сопровождают и помогают в работе над жизненными уроками несколько инкарнаций Сущностей Верхнего Мира, называемых Ангелами-Хранителями. Проведя успешную инкарнацию на Планете, один Человек развивает и питает всю иерархическую цепочку, находящуюся «над Ним».

Саморегулирующийся механизм действий после окончания инкарнации описан Нами в одном из предыдущих Сообщений этого Форума.

Добавим, что немногие Представители Миров когда-либо достигали уровня Создателя, в том числе, по причине Его собственного постоянного Самосовершенствования. И далеко не все Они стремятся присоединиться к Создателю Недоминирующим Сознанием, что, по опыту Мессии, есть мгновенная потеря самоидентификации и ощущение Себя Тем Созданием, с кем произошло слияние. Выделение недоминирующего сознания в самостоятельное сопровождается, по опыту Мессии, кратковременным вспоминанием Себя и предшествующих жизненных событий.
Также добавим, что Создателем НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ присоединение к Нему Высокоразвитых Сущностей по причине предпочтения Создателем ВЫПОЛНЕНИЯ ИМИ ФУНКЦИЙ ИХ СОЗДАНИЯ.

А смысл распространенного стремления прервать цикл инкарнаций путем скачка в развитии до уровня Создателя – не что иное, как действующая система мотивации.
Конец цитаты.

Вопрос 5: Публикация «О телепатическом Общении с Богом.»- Реальный вынос мозга! это, скорей по части психиатрии.

Бог и Мессия:
:)

Телепатическое общение реально.
Возможно Вы слышали высказывания о том, что Наша Планета – явление достаточно нестандартное.
К примеру, говорят, что Земля – Планета Свободного Выбора. Одним из способов реализации принятия решений «своим умом» есть высокий уровень материальности, делающий невозможным телепатическое общение. (см. Публикацию «О причинах Дуальности» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com).

По мере развития Человека повышается уровень вибраций, что ведет к уменьшению уровня материализации и открытию дополнительных энергетических каналов принятия информации, в том числе, возможности телепатического общения.

На Нашей Планете уже достаточна доля таких высокодуховных Людей, владеющих и практикующих телепатическое общение.

К сожалению, достаточно велика доля Людей, которым «открыли» энергетические каналы Учителя энергетических практик, имеющих корни в учениях Востока. Владея широким спектром возможностей видеть, слышать, осязать и передавать информацию мысленно, Они, к сожалению, забывают об этической стороне вопроса и составляют основную часть участников групп «низкого астрала», злоупотребляющих энергетическим вампиризмом и телепатическим манипулированием, о чем Мы много беседовали на страницах Форума с практикующим доктором-психиатром.
Уважаемый Читатель, ответьте, пожалуйста на вопрос: Возможно ли, что Информация от Бога и Мессии настолько НЕСТАНДАРТНА, НЕОБЩЕПРИНЯТА и ЛОГИЧНА, что вполне может быть ПРАВДОЙ?

С уважением,
Бог и Мессия.






Идентификация подписи:

БогоЯвление из Облаков, Явленное Богом у Дома Мессии.

Бог символично Изображен в Образе Всевидящего Ока, Смотрящего на Планету. Мессию символизируют Колосья Пшеницы – желтая полоса флага Украины – Cтраны Рождения и Проживания Мессии.

Немає коментарів:

Дописати коментар