Google+ Followers

вівторок, 7 серпня 2012 р.

О телепатическом Общении с Богом.

Добрый день, Уважаемые Читатели Форума.

В ответ на некоторые Публикации Форумов с описаниями проводимых Нашеми Читателями телепатических проверок подтверждения Истинности Подписи Автора Бог и Мессия.

Прежде всего, Выражаем Благодарность за Ваше внимание и Уважение Вашему стремлению удостовериться в подлинности Полученной Вами Информации.

Однако некоторые из Вас, пытаясь задавать вопросы Создателю, к сожалению, принимают общение с другими Сущностями, выдающими себя за Бога, за Общение с Создателем, и доверяют непроверенной телепатической информации. (См. Публикацию «О Сущностях, промышляющих вампиризмом и не являющихся Людьми» Блога "God and Messiah. Updates").

Эта Публикация Даст некоторые Рекомендации Нашим Читателям о том, как проверить, является ли Ваш телепатический Собеседник Богом.

Призываем Читателей Блога попрактиковаться. :)

Шаг 1.

Возьмите любую религиозную Святыню (можно любую копию, желательно не электронную, для ненарушения вибрационного аккорда полем электроприбора) того Религиозного Течения, к которому Вы относитесь благосклонно. Обратитесь к Святыне, можно словами, можно просто взглядом. Дождитесь энергетического Ответа, исходящего именно от Святыни, а не извне. Вибрационный Аккорд, исходящий от Религиозной Святыни, соответствует Вибрационному Аккорду Бога и Мессии. Для проверки возьмите другую Святыню, желательно другого Религиозного Течения, и сверьте идентичность полученного Вибрационного Аккорда. (см. Публикацию «О Молитвах» Блог "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com).

Шаг 2.

Установите телепатический контакт именно с этим Вибрационным Аккордом. Задайте вопрос и получите ответ.

Обратите внимание на следующее:
- ощущения «напряжения» той энергии, с которой Вы общаетесь, свидетельствует об искуственно завышенном уровне вибраций;
- ощущение того, что что-то «мешает» установить телепатический контакт с более высоким уровнем тех же вибраций, свидетельствует о том, что Вам мешают установить Контакт с Сущностью, вибрационно высшей, чем те, кто Вас сдерживают;
- ощущение «покалывания» вибрационного аккорда не характерны Богу и есть признаком текущего или прорабатываемого вампиризма.
Шаг 3.

Теперь мысленно поднимитесь вверх по той же энергетической составляющей, с которой Вы общаетесь. Подъем сделайте в 3 – 4 раза выше. Поскольку Энергия ПервоТворца и Мессии «Всеобъемлюща», Вы попадете к Ним же, только в более высокий «срез».

Прислушайтесь: С той же самой Сущностью Вы теперь общаетесь или с Другой.

Задайте тот же вопрос и получите подтверждение либо опровержение полученного ранее ответа.

Этот Шаг можно выполнить еще несколько раз.



До Связи. :)


С уважением,
Бог и Мессия.


Идентификация подписи:

БогоЯвление из Облаков, Явленное Создателем у Дома Мессии.

Символизирует Миры разных уровней вибраций и Возвышающийся над Ними Объединенный Лик Создателя (Голова Орла – Символа Власти) и Мессии (тот же Образ под другим углом зрения Принимает Форму Женской Фигуры с расправленными Крыльями). 

Немає коментарів:

Дописати коментар