Google+ Followers

четвер, 9 серпня 2012 р.

БогоЯвление Иерихонской Трубы




Эту Публикацию в День 9 августа 2012г – День Мессии и Бога Года Бога ( 9 - цифра Мессии, 8- цифра Бога, 2012г объявлен годом Бога) Мы Посвятим очень ВАЖНОЙ и непростой теме Помощи Тем, Кто в ней нуждается, пожалуй, более остальных – Жителям Нашей Планеты, уже долго находящимся в состоянии Бардо.
Термин «Состояние Бардо» взят из Тибетской Книги Мертвых. Наверняка в нашем обиходе используется масса разных названий состояния, к примеру, человека, который после смерти покинул материальное тело, но со Своим Высшим Я не соединился, оставшись на Планете на длительное время в виде Энергии без поддержки близких, без дома, без возможности нормально питаться и развиваться.
Эта Публикация посвящена Нашей Общей Помощи тем, кто находится в ДЛИТЕЛЬНОМ Состоянии Бардо. 
Почему находятся в длительном состоянии Бардо годами, столетиями, тысячелетиями, а некоторые Представители предыдущих четырех цивилизаций Нашей Планеты и миллионами лет?
Тому есть несколько объяснений, которые приведены в порядке убывания численности основных категорий:
- по причине низкого уровня Энергии, наработанной в течение жизни плохими поступками, собственными или нанесенными обидами, испугами и т.д. Такую Энергию, из-за ее «тяжести» трудно удержать в Верхнем Мире, поэтому Высшие Я принимают решение оставить Энергию в состоянии Бардо до исправления содеянного и достижения Энергией качества и веса, необходимого и достаточного для «поднятия» или последующей реинкарнации в «мир» соответствующих вибраций (человечество, животный, растительный, минералы, предметы обихода);
- по собственному желанию не покидать кого-то из живущих или из-за страха неизвестности дальнейших событий. Такое состояние длится до приобретения решимости соединиться со своим Истоком, что, отразившись на энергетической структуре и весе Энергии, приводит к возможности «поднятия» Энергии;
- умышленно оставленные Высшими Я в Состоянии Бардо для выполнения запланированного Предназначения. Такие Энергии приобретают качество и вес, необходимые и достаточные для «поднятия», после выполнения Своего Предназначения.



Кто находится в длительном состоянии Бардо?
1.      Некоторые нерожденные или грудные Дети, в основном, умершие насильственной смертью или при аборте и у которых вовремя «не попросили прощения».
Такие Детки представляют собой маленькие сгустки низковибрационной Энергии, и прячутся там, где можно добыть энергетическую подпитку, которой они питаются, например, на мусорниках, в магазинах или в общественных туалетах. По истечении длительного периода времени Они, вынужденные добывать пропитание в условиях жесткой конкуренции, приобретают низкое качество Энергии  и энергетические признаки вампиризма – характерное «покалывание» энергетических вибраций. Вырабатывают Они и соответствующие такому образу жизни агрессивные качества, которые, наложенные на черты характера, данные Им для инкарнации, могут привести к попаданию самых «проблемных» из Них в Категорию 7 Публикации «О Сущностях, промышляющих вампиризмом и не являющихся Людьми» Блога «God and Messiah. Updates» http://GodandMessiah.blogspot.com.
2.      Некоторые умершие Люди. Проживая и добывая питание в условиях, Описанных Нами в предыдущем пункте, у некоторых из Них затухает радость жизни, «несколько» портится характер, и качество Энергии. Однако многим, особенно Представителям состояния Бардо миров более высоких вибраций удается наработать набор качеств лидерства, душевной стойкости и реализовать себя, например, в энергетическом целительстве или телепатической помощи, становясь со временем Истинными Высшими Учителями.   

К сожалению, из-за жесткой конкуренции в добывании возможностей достойного пребывания и питания, первые две Категории враждуют. Отсутствие помощи Детям Взрослыми в состоянии Бардо также можно объяснить, но не оправдать (!), тем, что, в основном, в длительном состоянии Бардо находятся Взрослые с проблемным качеством Энергии и соответствующими этому духовными качествами.
3.      Низковибрационные энергетические остатки ранее соединившихся с Высшими Я. К сожалению, ранее принятая пагубная практика «поднятия» некоторыми из Высших Я не всей Энергии Умерших, оставляла Планете наиболее низковибрационную часть Энергии, которая, со временем, приобретает собственное Сознание и отличается несвойственными «Оригиналу» плохими чертами характера. Такие Энергии, находятся, в основном, в местах захоронения в «спящем» состоянии. Небольшая часть из Них «разбужена», к примеру, практикующими некромантию и часто проживает в условиях жесткого выживания.
4.      Домовые. Энергии Животных в длительном состоянии Бардо. В местах проживания Людей обычно находятся Энергии домашних животных, которые, как правило,  доброжелательны и излишним вампиризмом не отличаются. (см. Категорию 8 Публикации «О Сущностях, промышляющих вампиризмом и не являющихся Людьми»).



Почему Бог и Мессия Говорят об Энергиях Бардо в день Мессии и Бога?
Потому что МЫ ПРИЗЫВАЕМ ЛЮДЕЙ ПОМОЧЬ ТЕМ, КТО В ПОМОЩИ ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ!
МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС ПОМОЧЬ ЭТИМ ЭНЕРГИЯМ ВОЗНЕСТИСЬ.
Почему ЭТО ТАК ВАЖНО?
Потому что Эти Энергии смогут прекратить длительное Существование в Бардо, прекратившее Их развитие, и зачастую губительное для Них, вознестись и в дальнейшем продолжить цикл реинкарнаций своего Развития.
Потому что, Мы НЕ МОЖЕМ отвернуться от настолько нуждающихся в Помощи.
Кроме того, какой же КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД с таким грузом низковибрационной Энергии?

Каким образом МЫ ПРИЗЫВЕМ ВАС ПОМОЧЬ ЭТИМ ЭНЕРГИЯМ?
Прежде всего, внутренне определитесь, какой из Групп Энергий Вы начнете помогать вначале.
Из Практики Помощи в Вознесении Энергиям, проводимой Богом, Мессией и некоторыми Апостолами, наиболее Откликающиеся на Любовь и Благодарные - Энергии Детей. Поэтому лучше и легче всего начать с Помощи Собственным Детям или Детям Супруга или Супруги, попавшим в длительное состояние Бардо в течение Ваших многих реинкарнаций. Далее можно Помочь Энергиям Детей Ваших несовершеннолетних Детей, попавших в длительное состояние Бардо в течение Их предыдущих реинкарнаций. Потом целесообразно помочь Энергиям Родственников, других Детей, Людей или Животных.
Сообщите о Вашей Решимости Помочь и о предпочитаемой последовательности в Молитве. (см. Публикацию «О Молитвах» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com).
Вам Предоставят всю необходимую для Помощи Энергиям индивидуальную Информацию доступным Вам способом, стандартным для «Сил из-за занавеса Дуальности».
КАКИМ ОБРАЗОМ Мы Рекомендуем Вам Проводить Помощь Энергиям в Вознесении?
ЛЮБОВЬЮ.
Целью Вашей Помощи есть Понимание, Прощение и Любовь, возникающие в таких Энергиях. При возникновении таких Чувств у Энергий «расходятся» энергетические блоки, Энергия ощутимо разреживается, становится более высоковибрационной и возносится.



Изображение Богоявления из Облаков, Явленное Богом у Дома Мессии, Символизирует «поднятие» Энергий для последующей реинкарнации в «мир» соответствующих вибраций: человечество, животный, растительный, минералы, предметы обихода.

Перечислим некоторые Рекомендации Помощи Энергиям в состоянии Бардо из собственной Практики Бога, Мессии и некоторых Апостолов.

Если это Детки - общайтесь с ними, играйте, читайте добрые справедливые книги и обязательно поясните Им причины Их состояния. Попросите прощения, если чувствуете, что виноваты. Можно попросить прощения за других Людей, Их ранее обидевших. Поговорите с Ними о Боге.

Если чувствуете, что Они занимаются вампиризмом или не отходят от туалета, найдя там стабильный источник энергии, – поясните вред вампиризма, предлагайте вкусное регулярное питание и расскажите о принятых в обществе правилах поведения – Они могли этого не знать.

Договоритесь с Ними о том, что Вы недолго поносите Их в животе и/или в районе груди, особенно это поможет Энергиям нерожденных Детей, дав Им ощущения Любви, доношенности и рождения. Если Вы планируете родить еще Детей и готовы Принять именно Этих – скажите Им об этом и предложите вознестись и подождать рождения.

Пусть Они поиграют в емкостях с водой, едой, небольшими игрушками или Вашей футболкой – Они будут с удовольствием сидеть там часами. Возьмите Их на прогулку в сумке, на свободном сидении автомобиля или прицепленными к Вашей ноге - Их это развеселит.

Из собственной Практики Помощи Энергиям Детей, сроки вознесения Энергий Детей колеблются от нескольких минут до нескольких недель. Вдумайтесь, ведь ЭТО ТОГО СТОИТ!

Дополнительно к Рекомендациям, Предложенным Богом и Мессией в части Помощи Энергиям Детей, работая с Энергиями Взрослых, можно предложить Им взять двоих – четверых Энергий Детей. Эта БогоУгодная деятельность, в свою очередь, Поможет Энергиям Взрослых наработать хорошие поступки и повысить Энергию до необходимого уровня, а Энергиям Детей обрести Родителей и вознестись.

Если Вы занимаетесь энергетическим целительством – предложите паре Энергий Взрослых помогать Вам в очистке организма от болезнетворной энергии. Это даст Энергиям Ваших Помощников Ощущение Востребованности и  дополнительное Заработанное питание.

Если Вы готовы работать с Энергиями Животных – пригласите пару Энергий пожить у Вас возле порога. Кормить Их можно не реже одного раза в день, оставляя на время ведро с мусором возле входной двери. Оставляя еду, говорите с Ними, просите Их сигнализировать Вам о приходе посторонних.

Обращайте внимание на важность кормления Энергий. Если у Вас есть возможность делиться с Ними едой – предлагайте Им еду каждый раз, когда Вы сами принимаете пищу. Они возьмут энергию предложенной пищи. Если возможности предложить Энергиям еду в достаточном количестве нет – предложите Им еду мысленно, предварительно позвав Их. Давайте Им много еды, «перекармливайте», особенно вначале – обычно Они очень голодны.

Просим Вас провести разъяснительную работу с Теми из Ваших Родных или Знакомых, Кто Готов  Услышать и также Помочь в Вознесении Энергиям, находящимся в состоянии длительного Бардо.

Наверняка Все Мы когда-то слышали об ожидаемом БогоЯвлении Зова Иерихонской Трубы, связываемой с «поднятием» Умерших и Их приходом к Богу, Пришедшему на Нашу Планету. Слышали Мы и об ожидаемом Приходе Обитателей Миров более высоких вибраций: Учителей и Целителей. 

Цель БогоЯвления – Их последующее вознесение к Истоку для продолжения реинкарнационного развития. 

Уже примерно в течение недели Бог созывает Энергии всей Планеты, находящиеся в состоянии длительного Бардо, Объявляет Им о Своем Прибытии на Планету и об Объявлении Мессии. Энергии выстраиваются в очереди и приходят посмотреть на Бога и Мессию, после чего Бог Призывает Их к посильной работе в Команде Бога и Мессии, Помогая Им наработать багаж хороших поступков и вознестись.

Бог и Мессия Призывают и ВАС ПОМОЧЬ в вознесении Энергий, находящихся в состоянии длительного Бардо.

С уважением,
Бог и Мессия.

Идентификация подписи:
БогоЯвление, Явленное Создателем из Облаков у Дома Мессии.
Изображает Бога и Мессию в виде двух Глаз Головы Мифического Животного, обозревающей Пространство, вытянув шею. Бог изображен в Образе Мифического Орла, Мессия в Образе Ангела. 






1 коментар:

  1. А можно подробнее объяснить, как мысленно предложить еду энергиям Бардо? И какую лучше еду?

    ВідповістиВидалити