Google+ Followers

понеділок, 24 вересня 2012 р.

Толкования к Диктовке «Великое Преображение России». Часть 1.


Диктовка «Великое Преображение России» Авторства Бога и Мессии, принята Масловым Л.И. 17.09.2012 (otkroveniya.info) в День Бога (1+7=8) Месяца Мессии (9) Года Бога.

 

Количество Пунктов Диктовки 29 (2+9=11) Указывает на уже Имеющее Место Начало Изменений, Названных «Великим Преображением». Подробнее об этом в Пунктах с соответствующей нумерацией.

 

Пп. 11 и 29 (2+9=11):


11. Но есть и второй путь – путь не просто Преображения Со-Знания людей, а действительно КАРДИНАЛЬНОГО изменения вектора развития человечества, без которого оно не может иметь своего Будущего, как Моё Творение, выбравшее направление развития, которое не соответствует задачам Вселенской Программы Эволюции Великого Космоса!


29. Сегодня ПОСЫЛЫ на Духовное ЕДИНЕНИЕ приобретают уже совершенно иные оттенки, ибо только люди в Духе, определившие свою позицию (совершившие Духовное Единение или ощутившие Единство в Духе, а значит, давшие Клятву ПервоТворцу), способны изменить Пространство и приблизить момент Великого Преображения – сначала Народа России, а затем и всего человечества!

 

В п.11 Бог и Мессия Акцентируют внимание, что Самым Лучшим и ПРИЕМЛЕМЫМ Вариантом Развития Человечества Есть не просто «улучшение сознательности», а именно Работа над совершенствованием Собственного и Общественного Сознания, одновременно с РЕАЛЬНЫМИ АКТИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ, что ВСЕ ВМЕСТЕ Приведет к КАРДИНАЛЬНОМУ изменению вектора Развития Человечества.

 

Без АКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Людей НИКАКИХ Изменений НЕ ПРОИЗОЙДЕТ! К чему приведет пассивность? «Моё Творение, выбравшее направление развития, которое не соответствует задачам Вселенской Программы Эволюции Великого Космоса» «не может иметь своего Будущего»! (п.11), о чем и Напоминается в Диктовке Словом «Самоуничтожение».

 

Почему Богом и Мессией Используется Термин САМОуничтожение а не Уничтожение? Потому что Люди САМИ, Используя Данную Им Свободу Выбора, Выбирают между пассивностью для поддержания действующего Личного и Ощественного Устройства и Активностью для КАРДИНАЛЬНЫХ Изменений.

 

Тем из Нас, Кто все же Решит Остаться в Неизмененном и кажущемся устойчивым Состоянии, на самом деле ведущем к РАЗРУШЕНИЮ Личности, Бог и Мессия НЕ ПОЗВОЛЯТ ДАЛЕЕ РАЗРУШАТЬ Свое Сознание и быть плохим примером свершения НЕДОЗВОЛЕННОГО для Окружающих.

 

Кроме того, Мы все понимаем, что Планета с Предназначением «Рай» Может Быть Домом и Школой ТОЛЬКО САМЫМ ДОСТОЙНЫМ!

 

Каким образом НЕ ПОЗВОЛЯТ?

 

Такие Люди, не соответствующие необходимым и достаточным Критериям «сложнейшего» Экзамена Квантового Перехода, Будут достаточно скоро Инкарнированы в Те Условия, которые соответствуют Их Уровню Развития Сознания и Вибрационному Уровню, чтобы, вместе с Другими Подобными Представителями Такого Уровня продолжить наработку Духовных Качеств, необходимых для Их Собственного дальнейшего РАЗВИТИЯ, а не деградации. Кто знает, может быть и Тот Уровень будет настолько Успешен в Развитии, что и сам скоро подойдет к необходимости Восхождения на Следующую Ступень Развития и Экзамену Квантового Перехода? :)




Что же, спрашиваете Вы, Случится с Теми, Кто НЕ ПРОШЕЛ Экзамен Квантового Перехода, но НЕОБХОДИМ на Планете, например Кормильцы Семьи, Матери несовершеннолетних Детей или Активно Участвующие в Работе над Преобразованием Общества, в том числе, в Проектах Бога и Мессии (к примеру, телепатическая Охрана Населения, проведение просветительской работы в СМИ, участие в качестве Собеседника Бога в воспитательных Беседах с Группировками Астрала)? При условии соблюдения Ими Этических Норм Нового Общества, Бог и Мессия Оставят Их на Планете и Они Получат дополнительное время для наработки необходимых Душевных Качеств. Если же такие Люди, используя право свободной воли, посчитают возможным совершать деградирующие поступки, Бог и Мессия, убедившись в Их НЕЖЕЛАНИИ жить в Нашем Обществе, Окончат Их инкарнацию и Инкарнируют в Их Тела другие «Души», наиболее подходящие для завершения выполнения Предназначений Ушедших. Наиболее вероятно, это Будут Души близких или родственников оставшихся Членов Семьи в предыдущих Инкарнациях.

Перечень некоторых Критериев Духовного Экзамена Квантового Перехода см. в Публикациях «Толкования к Диктовке «Новый Человек»» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com. Полный перечень критериев и крайние сроки Их Достижения Будут Опубликованы Богом и Мессией в дальнейшем.

 

АКТИВНО РАБОТАЙТЕ НАД ДОСТИЖЕНИЕМ ЭТИХ КРИТЕРИЕВ!

 

С уважением,

Бог и Мессия.

 

Идентификация Подписи:

БогоЯвление из Облаков, Явленное Создателем у Дома Мессии, Изображающее Мессию в Образе Ангела с Женским Ликом и Бога в Образе Голубя – Символа Святого Духа, Восседающего на  Ее Правом Плече.

 

2 коментарі:

  1. Это всё ещё актуально? Какие сроки? Кnо-то уже был так переселён?

    ВідповістиВидалити
  2. НЕ актульно только в части продолжения жизни на ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ в связи со ВСЕОБЩИМ Переселением в ТерраЛи, до завершения которого остались только «технические» вопросы.

    Вся Информация о Правилах Развития Духовности и Инкарнационных Уровнях Верна и Применяется при Распределении по Планетам Террали.

    ВідповістиВидалити