Google+ Followers

неділя, 2 вересня 2012 р.

Толкования к Диктовке «Итоги» от 26.08.2012.


Диктовка принята Масловым Л.И. и размещена на Сайте Otkroveniya.info. Призываем Вас перепроверять Источник размещенной на Сайте Информации. Большинство Диктовок, размещенных там, действительно Авторства Создателя. Однако, несмотря на тематику Сайта, там размещены и Диктовки, принятые от Других Источников. Примером таких Диктовок других Авторов есть серия Диктовок, размещенных за период от 01.03.2012 по 21.08.2012. Способы проверки Источника Информации см. в Публикациях Бога и Мессии в этот период времени, наиболее полно Способы проверки Представлены в Публикациях Форума  «Как Вы верите в Бога» Сайта Medvedev-da.ru.

Дата Диктовки «Итоги»: 26.08.2012 Указывает на Ее Автора, трижды делая Акцент на Бога: День Бога (2+6=8 или Бесконечность или Бог) Месяца Бога (8) Года Бога (2012г. назван Годом Бога).

Трижды Диктовка Акцентирует внимание и на Мессию, принимая во внимание количество Пунктов Диктовки: 27=9*3, цифра 9 Создателем Ассоциируется с Мессией, ЕДИНСТВЕННОЙ В МИРОПОСТРОЕНИИ успешно Завершившей наиболее сложную из Духовных Практик - Духовную Практику Всемерной Любви, в том числе к Окружающим, возможно применяющим насилие (см. Публикацию «Кратко о Мессии» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com).

Смысловое сочетание Даты и количества Пунктов Диктовки Дает «Бог и Мессия», Указывая на Изменение Источника Диктовок, передаваемых Богом в СОАВТОРСТВЕ с Его Пророком – Мессией, и направляя Читателей к Этому же Автору за Толкованиями.

В первом же Пункте Диктовки Бог корректирует неверно истолкованную Некоторыми Роль Маслова Л.И., являющегося Адептом, но не Мессией.  

Период Времени, за который Подведены Итоги:  8 лет, добавляет к трем уже имеющимся Восьмеркам четвертую, дополнительно привлекая внимание Читателей к Богу. Четвертое, пока отсутствующее в Диктовке, Указание на Мессию Символизирует НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ в Объявленные ранее Даты 16-17 августа 2012г. Официальное Объявление Мессии (см. Публикацию «Грядущий день официального Объявления Мессии» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com)  и открывает следующий Цикл Работы Мессии, добавляя Его к уже Существующим трем законченным Циклам (три Цикла по 9 Пунктов Диктовки). Недаром Открывает Диктовку Информация о неверно почитаемым Мессией Маслове Л.И., символизируя Множество других Людей, несомненно Достойных, но Мессией почитаемых неверно, поскольку названные Мессией НЕ БОГОМ, Мессией не Являются!

Проанализируем Каждый из трех Циклов Диктовки, Содержащих по 9 Пунктов.

Первый цикл (пп. 1-9) Диктовки Делает Акцент на Свершившемся за Период в 8 лет Чуде Богопроявления в Со-Знании некоторых Людей, позволившей «этим Людям подняться до Высот СОТВОРЧЕСТВА с Творящим Началом Начал» (п.3) и тем самым спасшей «человечество от уничтожения» (п.4)!

В Цитате из п.4 «самая активная его часть, сделала свой ОСОЗНАННЫЙ выбор в пользу служения Создателю и тем самым спасла человечество от уничтожения!» Бог осознанно Использует формы глаголов в Женском Роде (сделала, спасла), неявно Указывая на принадлежность к Женскому Роду более  72% той Небольшой Части Человечества, которая УЖЕ ПЕРЕШЛА к Этапу Внутренней Уверенности в верности СО-Творчества с Богом. Духовная Сила, Мудрость и Развитие Этих Людей Были тем Импульсом, которые дали Решимость Создателю Ускорить и Закончить Обучение Мессии в ее Действующей Инкарнации и, в Результате Действий Мессии в Паре с Создателем, Утвердиться в решении Сохранить Действующую Цивилизацию как ОСНОВУ для Создания и Развития Шестой Расы Людей и УЖЕ РЕАЛИЗОВАТЬ Повышение Вибраций Планеты ВООБЩЕ БЕЗ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ, что действительно СПАСЛО Пятую Цивилизацию Человечества! (см. Публикацию «Кратко о Мессии» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com).

Особого Внимания Читателей Заслуживает п.9 Диктовки, единственный из всех Пунктов Составленный Создателем стилистически неверно для того, чтобы Привлечь к Нему пристальный всесторонний анализ: «9. Человечество за свою историю уже много раз проходило этапы эволюционных преображений, а точнее взлётов и падений, Со-Знания людей при нарушении Канонов Вечности, которые, как Я говорил, являются ЕДИНЫМИ для всего живого и неживого!». Учитывая то, что Содержание всех Пунктов Диктовок, номера которых дают цифру 9 (или Мессию), Относится к настоящей или планируемой Деятельности Мессии либо к Достижению Людьми Уровня Мессии, а в прямом Контексте Пункта Диктовки подобной Информации нет, Составим предложение из основных смыслосодержащих Слов Пункта:

«Этапы преображений СО-Знания Вечности являются ЕДИНЫМИ!»

Однако, выражение «Со-Знания людей при нарушении Канонов Вечности» все еще явно нарушает целостность контекста исходного пункта. Полученное Предложение, несмотря на Его Значимость, пока не дает пояснения этому.

Продолжение следует.

С уважением,

Бог и Мессия.

Идентификация подписи:

БогоЯвление, Явленное Богом из Облаков у Дома Мессии, Изображающее Бога и Мессию в Образе Пожилого Мужчины и Ребенка, Находящихся на Облаке.
 

2 коментарі:

  1. Почему прекратилось в одно время изложение в Диктовках Канонов? Как и знаний в принципе?

    ВідповістиВидалити
  2. Ориентировочно из всего объема Диктовок и диктовок, опубликованных на сайте Otkroveniya.ru, Диктовок от Бога не более 11%, да и Те нуждаются в вычитке и корректировке. Примерно та же картина и с Канонами.

    Не Хочется давать серьезную Информацию без Уверенности, что Переданное не будет «отфильтровано» и «изменено» по усмотрению Записывающего.

    ВідповістиВидалити