Google+ Followers

вівторок, 16 жовтня 2012 р.

О кармических заболеваниях. Синдром Дауна.


Наверняка Вы слышали о том, что врожденные или приобретенные в раннем детстве серьезные проблемы со здоровьем ЕСТЬ проявлением Жизненных Уроков, корни которых уходят в предыдущие реинкарнации, и которые необходимо проработать как Детям, так и Членам Семьи, принимающим участие в уходе и воспитании таких Детей.

Признаком каких Инкарнационных Программ есть Синдром Дауна?

Приведем Фрагмент Пояснения Бога и Мессии в Форуме «Диктовки Создателя и наши размышления» сайта http://otkroveniya-msk.ru.

Вопрос Участника Форума:
Для дерева дальнейшие рассуждения странноваты...: «У Каждого Представителя Живого Мира есть Набор Энергетических Программ,...»

 

Ответ Бога и Мессии:

Цитата.

:)

Рассуждения о подобности строения тел Живущих и Развивающихся в Мироздании кажутся логичными.

Возможно, Помочь Вам понять Этот Постулат смогут такие Пояснения: Все Существа, Живущие в Мироздании - Разумны! Каждый из Них находится на Своей Ступени Развития. И у Каждого уже есть инкарнационные наработки и недоработки, которые размещаются Создателем в энергетической структуре Тел.

Используя Ваш Пример из Растительного Мира: Структуры Тел подобны, у Дерева тоже есть тело, голова, ноги, руки, пальцы. Ведь каждый раз "изобретать велосипед" НЕЭФФЕКТИВНО, да и процесс поддержки и изменения унифицирует именно подобность материальных тел.

Растительный Мир является достаточно высокой Степенью Развития. Души молодых Растений выглядят как девочки и мальчики, Души Деревьев - постарше, в зависимости от возраста. Подойдите поближе к Дереву, почувствуйте Его состояние. Это покой и счастье. :)

Да, Сообщим на Вашем Форуме Сведения, которые еще Нами не Публиковались: [b]синдром Дауна - не болезнь! [/b]Это признак переходной Инкарнации Сознания из Растительного Мира в Мир Людей! Теперь становится понятным Их состояние неспешности, внутреннего счастья и тяжело преодолимой низкой активности. :)

Конец цитаты.

Теперь, понимая, что Инкарнации Людей с Синдромом Дауна на самом деле являются Предметом Гордости Сознания, Совершившего СКАЧОК РАЗВИТИЯ и своим уровнем вибраций достигшего  вибрационного диапазона Мира Людей Планеты с Предназначением «Рай», ответим на вопрос: «Для чего Необходимо значительное отличие Инкарнаций Этих Сознаний от Других того же Уровня?»

Признак, выраженный Синдромом Дауна, позволяет выделить Этих Людей, и «не требовать слишком строго» от Сознаний, которые длительное время не вели активный образ жизни.

Сообщим Вам Приятную Новость: В Нашем Мироздании уже такое большое количество Сознаний,тготовых Развиваться не в Растительном Мире, а в Мире Людей, что Создателем, Мессией и Эгрегором Божественного Уровня Растительного Мира СоТворена Планета с Населением, обладающим Признаком, называемым Синдромом Дауна.

Бог и Мессия БЛАГОДАРЯТ Родителей и Учителей, Воспитывающих Детей с Синдромом Дауна!

Своей Работой Вы Вносите ОГРОМНЫЙ Вклад в Развитие Мироздания! Кроме того, Вы ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! Эта Работа, несомненно, позволит и Вам совершить скачок Собственного Развития.

Призываем Родителей Будущего с пониманием относиться к Воспитанию Детей подобных Инкарнационных Программ и НЕ УБИВАТЬ Этих Детей на стадии эмбриона!  

С уважением,

Бог и Мессия

Немає коментарів:

Дописати коментар