Google+ Followers

понеділок, 22 жовтня 2012 р.

О Боге и Мессии.


Добрый день, Уважаемые Читатели Блога!

Вопрос Читателя Форума:
А Вы - Бог и Мессия чего?

Ответ Бога и Мессии:

Мы – те самые Бог и Мессия Нашего Мироздания. Всевышние.

Вибрации Бога и Мессии в Их верхнем нематериальном срезе совпадают с вибрациями Космической Энергии и Солнечного Света, с верхним аккордом Вибраций Душ Солнца и Нашей Планеты. Вибрации Бога и Мессии, как Основных Современных Созидающих Энергий Нашего Мироздания, четко выражены в вибрационном аккорде Сознаний Нашего Мироздания, к примеру, на Нашей Планете -  это Представители Мира Людей, Животного, Растительного, Минералов, Предметов Обихода.

Вибрации Бога и Мессии можно ощутить в Ответ на Обращение к Любой Религиозной Святыне Любого Религиозного Направления, независимо от носителя Изображения: Оригинал, Копия, Репродукция или электронное Изображение.

Купол из Энергии Любви, Создаваемый Богом и Мессией, можно частенько ощутить в Ответ на Посылы Созданий Мироздания, в том числе Посылы «Единения» Движения «За Государственность и Духовное Возрождение Руси».  

Улыбнитесь с Нами: Увидев Указанную Богом Фотографию Плащаницы Девы Марии с выглядывающей из обрамления частью темного Одеяния, Мессия Сравнила Вибрационный Аккорд Плащаницы с Собственным и Засмеялась: «Да у Меня целый шкаф таких Одежек! А Вибрационная Разница Развития Сознания четко Ощущается.» J 

Дополнительную Информацию о Боге и Мессии см. в Публикациях Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com: «О Структуре Нашей Части Мира», «Кратко о Мессии», «О Познании и Осознании Слов Создателя», «На тему Благовещения», «Ангелы Пасхи», «Предвестники Инкарнации Бога на Планету», «Инкарнация Создателя в Михайловском Златоверхом Комплексе, г.Киев, Украина», «Грядущий День Официального Объявления Мессии», «Великий Праздник Вознесения Умерших», «Ответы на Вопросы к Богу. Часть 3», «Толкования к Посланиям Бога. О Мессии», «Толкования к Посланиям Бога. К Мессии», «Толкования к Диктовке «Великое Преображение России». Часть 1», «О Молитвах».

С Уважением,

Бог и Мессия.

Идентификация Подписи: БогоЯвление из Облаков, Явленное Богом у Дома Мессии, Изображающее Бога и Мессию в виде Направленных Друг к Другу Образов Небесной Пирамиды и Сфинкса.

5 коментарів:

  1. Купол Любви и Покров Девы Марии я ощущаю, как части Единой Энергии. Когда мне было плохо засыпать,я призывал эту энергию и она меня успокаивала.

    ВідповістиВидалити
  2. На фото 2 Сфинкса Смотрят Друг на Друга. Просим разбирающимся в вибрациях ПОДТВЕРДИТЬ, что Мессия - СоАвтор этого Текста и Женщина, похороненная под Сфинксом - Воплощения одной и той же Души. :):)

    С Любовью, Бог и Мессия.

    ВідповістиВидалити
  3. Вибрации Мессии и Королевы Виктории идентичны, что говорит об одной Душе)

    ВідповістиВидалити