Google+ Followers

вівторок, 23 жовтня 2012 р.

О проявлениях «Темных Сил» в Религиозных Текстах и Диктовках.


Добрый день, Уважаемые Читатели Блога!

Вопрос Читателя Форума: Теперь пользуясь случаем скажу (Имя Читателя).Судя по тому что он говорил о себе,то (Имя Читателя) это бывший пастырь.Но в библии он нашел преткновение

 Числа31:17-18

17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; 18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Какже так могло произойти?[/quote]

Ответ Бога и Мессии:

Проблема в том, что часто Высоковибрационный Голос Бога ПЕРЕКРИКИВАЕТСЯ ХОРОМ более низковибрационных голосов тех, кого Создатель в Диктовках, принимаемых Масловым Л.И., Называет «Темные Силы».

И Люди, иногда не умея отличить, иногда умышленно, принимают Информацию и публикуют под Видом Слов Бога выдумки энергетических вампиров.

В/у пример, судя по вибрационному аккорду Источника ченнелинга, был передан именно Представителем «Темных Сил». Мы описывали Подобную Особь в одном из предыдущих Сообщений и Называли Его Прототипом Чертей. 

А Ченнелер, принимающий послание, судя по тому же вибрационному анализу, Сам был в ШОКЕ от услышанного. Жаль только, что НЕ ПЕРЕПРОВЕРИЛ полученное. Уж Бог Нашел бы Способ. Было бы Желание Его Услышать.

Еще один пример Сообщений, Принимаемых от «Темных Сил» под видом Сообщений от Бога – Диктовки периода 03.03.2012 по 21.08.2012 г, принимаемые Масловым Л.И. См. «Толкования к Диктовке «Общество»» Блог "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com. По Сей День Диктовки Принимаются Масловым Л.И. хоть и от Бога, НО С СУЩЕСТВЕННЫМИ ИСКАЖЕНИЯМИ. К Сожалению, УМЫШЛЕННО.

Бог и Мессия еще раз Призывают Вас не просто быть бдительными, а АНАЛИЗИРОВАТЬ получаемую информацию.

Кроме того, задумайтесь, почему Создатель так строг в Диктовке «Последние Времена»? Ответим кратко: Маслов Л.И. НЕ СДАЛ НИ ЭКЗАМЕНА СО-ТВОРЦА, НИ ГОЛГОФЫ! Ведь об успешной сдаче Им Экзаменов обязательно что-то было бы в Диктовках, верно?

Просим телепатически слышаших Людей, Способных Записать/ Откорректировать Диктовки и ЖЕЛАЮЩИХ СО-ТВОРИТЬ, Обратиться к Создателю (см. Публикации «о Молитвах», «О Телепатическом Общении с Богом» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com).

 С уважением,

Бог и Мессия.

Идентификация Подписи:

БогоЯвление, Явленное Богом из Облаков – ТРИ МОЛНИИ.

 

Немає коментарів:

Дописати коментар