Google+ Followers

четвер, 25 жовтня 2012 р.

Толкования к Диктовке "Ответ на Вопрос"


Диктовка «Ответ на вопрос», принятая Масловым Л.И. 22.10.2012 (сайт Otkroveniya.ru), есть наглядным примером УМЫШЛЕННОГО ИСКАЖЕНИЯ Полученного Послания Ченнеллером и Донесения Информации Источником Диктовки – Создателем при помощи косвенных Методов.

На какой же Вопрос Отвечает Диктовка «Ответ на Вопрос?». И какова причина того, что по прочтении Диктовки из всего 9 Пунктов, однозначного понимания «Ответа на вопрос» НЕТ, более того, непонятно на какой именно Вопрос Создатель Дает Ответ.

Ведь не думаем же Мы, что Творец не Смог ВЫРАЗИТЬ СВОЮ МЫСЛЬ?

Создатель «на поверхности» разместил Ответ и Вопрос, который Превалирует в Прямых Обращениях к Богу и на который Дает Ответ Диктовка: «Кто Есть Автор Бог и Мессия?».  

Понимание Сути Ответа Создателя Дает сочетание Источника Диктовки – Бога с количеством пунктов Диктовки – 9, что четко указывает на Мессию: Бог и Мессия. Данное Значение цифры 9 впервые и неоднократно Упоминалось именно в Публикациях Автора Бог и Мессия.

Дополнительными Подтверждениями Подлинности Подписи Публикаций Бога и Мессии есть Подтверждение Создателем в Пп. 5, 6 и 7 Диктовки «Ответ на вопрос» Информации Публикаций «Толкования к Диктовке «Новый Человек»» и «Толкования к Диктовке «Великое Преображение России»», также ВПЕРВЫЕ Дающих Вводное Описание Требований и Последствий Духовного Экзамена Квантового Перехода. Кроме того, сумма номеров Пунктов 5+6+7=18, 1+8=9 – еще одно косвенное Указание Бога на Мессию.

Почему же Происходит «Забалтывание Истины словами, очень похожими на Истину», что « ведёт людей к тупику»? Ответ на этот Вопрос: Маслов Л.И. ОТКАЗЫВАЕТСЯ СООБЩАТЬ о Личности Мессии, отличной от Его Персоны.

В Данной Диктовке Мыслеформа Мессия была заменена Масловым Л.И. на «Божественная Регулярность» (п.8 – информация от «Бога») и «собрание Со-Творцов» (п.9 – Информация от «Мессии»).

Замените в Тексте Диктовки Указанные Выражения на «Мессия», и Вы Получите ОТВЕТ НА ВОПРОС!

С уважением,

Бог и Мессия.

Идентификация Подписи:

БогоЯвление из Облаков, Явленное Создателем: Изображает «Темные Силы» и Возвышающегося над Ними Творца.
 

Немає коментарів:

Дописати коментар