Google+ Followers

вівторок, 30 жовтня 2012 р.

О Кармических заболеваниях. Синдром Дубина-Джонсона.


Добрый день, Уважаемые Читатели Блога!
Продолжая Серию Публикаций о кармических заболеваниях, Обратим Ваше Внимание на заболевания, причиной которых являются концентрированные скопления негативной болезнетворной энергии, введенной в организм извне так называемыми Темными Силами.

Синдром Дубина-Джонсона – есть одним из наиболее подходящих примеров.

Скопления негативной болезнетворной энергии в печени и прилегающей области в материальном плане проявляются в виде темных пигментных пятен. В принципе, пигментные пятна – характерный и четко определяемый видимый признак наличия в организме чрезмерно концентрированного объема негативной болезнетворной энергии. 

Как вылечиться, поддержать организм в «рабочем состоянии», а потом и исцелиться?

Чуждую Организму негативную болезнетворную энергию можно самостоятельно вывести несложными очищающими энергетическими упражнениями.

Одним из примеров эффективного упражнения самостоятельной энергетической очистки есть упражнение очищения «Шаром Энергии Солнца» Школы Чжун Юань Цигун, 1-я Ступень. Укажите Инструктору Школы Вашу Проблему, Вам ПОМОГУТ освоить упражнение и самоочиститься!


Пусть Вас не беспокоит выведение негативной болезнетворной энергии в Тело Планеты. Бог и Мессия Готовы, в Целях Реализации Программы Повышения Самочувствия Человечества, Взять на Себя Преобразование Ее в энергию приемлемого Уровня.
Формируйте очищающий шар ТОЛЬКО из Энергии Солнца для получения Очищающего и Излечивающего Шара Энергии Создателя и Мессии, которая, в том числе, и для Данной Цели Направляется на Планету.

НЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ Упражнение Очистки Шаром Следующих Ступеней Школы Чжун Юань Цигун! Элементы выведения Негативной Энергии в «Космос» и вдыхания Шаром Энергии «Космоса» чреваты ВАМПИРИЗМОМ в разнообразных проявлениях.

Бог и Мессия, до окончательной ПОБЕДЫ над Темными Силами НЕ РЕКОМЕНДУЕТ Обращаться к Энергетическим Целителям для предотвращения привнесения дополнительного вреда организму теми энергетическими Вампирами, которые, возможно, контролируют работу Целителей.

Обратите особое внимание на необходимость РЕГУЛЯРНОГО контроля энергетического состояния Вашего Организма.

Если, после очистки организма, Вы Заметите ПОПОЛНЕНИЕ объема скопления негативной болезнетворной энергии, для поддержания Организма в «рабочем состоянии» ЕЖЕДНЕВНО выполняйте очищающее упражнение. Это не даст скоплениям проявляться в материальном плане и стабилизирует, а очень скоро, УЛУЧШИТ состояние организма.

Для ИСЦЕЛЕНИЯ – 1. Определения и Ликвидации Источника вводимой негативной болезнетворной энергии; 2. Проработки Ваших собственных накопленных Энергетических Блоков, препятствующих естественному очищению организма, ОБРАТИТЕСЬ к БОГУ И МЕССИИ! (См. Публикации «О телепатическом общении с Богом», «О Молитвах» Блог "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com). Реализация п.2 Программы Исцеления, прежде всего, Потребует Вашей Воли, Подготовленности и Желания Работать.

С уважением,
Бог и Мессия.


Идентификация Подписи: БогоЯвление из Облаков, Символизирующее Всевидящее Око.

Немає коментарів:

Дописати коментар