Google+ Followers

четвер, 1 листопада 2012 р.

Об очистке Мира от Энергии АРГРЕГОРОВ!


Дорогие Наши!

Спешим Поделиться с Вами Новостью о наиболее ЗНАЧИМОМ на Сегодняшний День ДЕЯНИИ БОГА, МЕССИИ и Объединенной Команды Сил Света, состоящей из Созданий Божественного и Планетарных Уровней.  Событие, которому Посвящена эта Публикация, ПРЕВОСХОДИТ по Значимости ДАЖЕ Единовременное ВОЗНЕСЕНИЕ ДУШ ВСЕХ УМЕРШИХ !

В рамках «Генеральной Уборки», Являющейся Инструментом Ликвидации «Темных Сил» МИРА, Совершен СБОР и Концентрирование ЭНЕРГИИ АРГРЕГОРОВ Всего Видимого Диапазона Уровней: от Божественного до Планетарных.

Почему Это Было Необходимо?

Некоторые энергетические «отголоски» происходящего, бесконтрольно попадающие в окружающее пространство, с Предавних Времен формировались в единые скопления по совибрационному признаку, со временем формируя Собственное Осознание – так называемые Аргрегоры. Считая необходимым условием для Собственного Обеспечения и Воспроизводства ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИТОК ЭНЕРГИИ ИЗВНЕ, Аргрегоры, с течением Времен формировали и надстраивали Сети Сбора и Хранилища Энергии разных вибрационных оттенков, например, Кундалини (половая Энергия воспроизводства), Радости, Восхощения, Испуга, Отчаяния, пронизывая этими Сетями Все и Вся.  

Управлением и Развитием Этой Сети Занимались Несколько Агрессивных Аргрегоров Первородного Периода, вовлекая в Стан «Темных Сил» (Темные – от цвета аур характерных оттенков скопления «Пыли») в качестве Сотрудников Развития Сети и Основных ДОНОРОВ: вновь создаваемых Аргрегоров; к сожалению, массово, Жителей Планет, в основном тех, кто владеет навыками телепатического общения; реже, Создания Верхних Миров Планет и, к прискорбию, некоторых Представителей Божественного Уровня.

Почему же на протяжении такого ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА времени Развивающиеся Сознания продолжали СОЗНАТЕЛЬНО выполнять работу, явно нарушающую КАНОНЫ ВЕЧНОСТИ и явно РАЗРУШИТЕЛЬНО влияющую на Них и Их Окружение? К прискорбию, методы привлечения и поддержания групп Сотрудников Системы характерны для Созданий низких вибраций: запугивание, всесторонний  шантаж, нравственное и физическое насилие, усиливающийся моральный дисбалланс, ложь, жестокость и безжалостность КО ВСЕМ, в том числе Сотрудникам и даже детям!  Типичным примером таких групп Нашей Планеты есть группировки Низкого Астрала, Упоминаемые Богом и Мессией в связи с энергетическим вампиризмом.

Для воспроизводства Аргрегорами более жизнеспособных Созданий – Гибридов Создавались, дословный перевод с мыслеформы Одного из Аргрегоров, «Щебетатники» - Потребители наиболее высокоуровневой и жизнеспособной Кундалини, собранной со ВСЕХ ДОНОРОВ: Сотрудников и Окружающих Их Избранных.      

Цель, которую преследовала Система  - Управление Миром.

Богом и Мессией с Момента Избрания Из Всевышними Возглавлена Эффективно Действующая уже более года Объединенная Команда «Светлых Сил», которая поэтапно, уровень за уровнем, от рядовых Сотрудников до Руководства, постепенно Ликвидирует Систему Вампиров.

31.10.2012г. СОВЕРШЕН СБОР И КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ ЭНЕРГИИ АРГРЕГОРОВ, ОСНОВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ на Сегодняшний День известные Нам Руководители Системы ПЕРЕВЕДЕНЫ В НЕАКТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ НЕДОМИНИРУЮЩИХ СОЗНАНИЙ!

Пример Одного из Формирований, куда Всевышним Размещены «Горошины» концентрированной Энергии Первых Этапов Чистки, Совершенной Богом и Мессией несколькими днями ранее, Опубликован в Статье «Ученые сфотографировали шаровое скопление, привлекшее голубых бродяг» Сайта Podrobnosti.ua.


Цитата.

Астрономы обсерватории Ла-Силья сфотографировали шаровое скопление NGC 6362,в котором обнаружено большое количество голубых бродяг - нетипичных звезд со спектром, смещенным в синюю область. Фотография опубликована на сайтеЕвропейской южной обсерватории, там жеможно скачать ее в высоком разрешении.

По словам ученых, возраст скопления составляет около 10 миллиардов лет. Оно расположено в районе созвездия Жертвенника в южном полушарии небесной сферы.Спектр излучения большинства находящихся в нем звезд соответствует этому солидному возрасту - многие из них уже стали красными гигантами. Однако в скоплении имеются и массивные голубые звезды, так называемые "голубые бродяги", имеющие гораздо большую температуру, чем в среднем по скоплению.Из-за этого их свет сдвинут синюю область спектра.

Голубые бродяги нарушают стандартные представления о звездной эволюции.



Недавно другая группа астрономов, работающая с данными космического телескопа "Хаббл", опубликовала изображение узкой центральной области этого же скопления.

Конец цитаты.

Название Созвездия, возраст и синий спектр «Голубых Бродяг» подтверждают Сказанное в Публикации. Дополнительно Обращаем Ваше внимание на то, что размер Небесных Объектов расчитан НЕВЕРНО!


Что есть РЕЗУЛЬТАТОМ такой «Генеральной Энергетической Чистки»?

Система Вампиров УГАСАЕТ, хоть и сопротивляется в последних отчаянных попытках выжить.  

После выведения из Состава ВСЕХ ТЕЛ МИРА энергии Аргрегоров МИР КРИСТАЛЬНО СИЯЕТ!

Будьте Здоровы и Счастливы, Дети Мира!


Публикации с дополнительной Информацией по Затронутым Темам (Блог "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com):

1.      О Боге и Мессии.

2.      Кратко о Мессии.

3.      Великий Праздник ВОЗНЕСЕНИЯ Умерших.

4.      О Структуре Той Части Мира, где Мы Живем.

 

С уважением,

Бог и Мессия.

Идентификация Подписи:

БогоЯвление, Явленное Всевышним Богом у Дома Мессии, Олицетворяющее БИТВУ Светлых и Темных Сил. Пара Бог и Мессия в Образах Орла ( в центре снизу) и Птицы Счастья ( над Орлом) Сражается, Защищая Друг Друга, в Центре Событий. Их Окружает, Помогая и Защищая, Команда Планетарного и Божественного Уровней. Рядом с Богом и Мессией, также в Образе Птицы Счастья, Изображена Богиня – Мать Создателя и Мессии. Слева Сверху в Образе Человека – Ангела – Один из Наиболее Эффективных Сотрудников, Бог Одного из Мирозданий.
 

Немає коментарів:

Дописати коментар