Google+ Followers

пʼятниця, 9 листопада 2012 р.

Об ОБНОВЛЕНИИ КАНВЫ Материальных Форм.


Публикация Составлена по материалам Форума «Как Вы узнали есть Бог или нету» Сайта Forum.ck.ua.

Участник 1:

 

Участник 2:

Картинка просто великолепна!:) Но, вместе с тем, грустная, потому как все к тому и идет.

Бог и Мессия:

Шло. :)

Картинка действительно «очень в тему» Тому, что, с момента Прибытия Бога на Планету, Всевышние и Их Команда, состоящая из Рабочих Групп Человечества и Божественного Уровня, ПРЕДОТВРАЩАЮТ и ЛИКВИДИРУЮТ уровень за уровнем уже в течение Года.

Некоторые уровни Генеральной Очистки Мира от Проявлений паразитирующего сетевого Объединения «Энергия – Искуственный Интеллект», называемого в Простонародьи «Темными Силами», в Публикациях «О великом Празднике ВОЗНЕСЕНИЯ Умерших» и «Об Очистке Мира от Энергии АРГРЕГОРОВ.» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com.

Дальнейшее Развитие Событий -  в последующих Публикациях Бога и Мессии.

Сейчас Приоткроем вот какой Приятный Сюрприз: Богом и Мессией УЖЕ ОБНОВЛЕНА «КАНВА» Материальных Форм, которая с 6.11.2012 (День Бога и Мессии: 6+1+1=8 - Бесконечность или Бог; 6+1+1+2+0+1+2 = 13 или Богородица) состоит из наиболее Высоковибрационной на День Создания Энергии Света и Любви.

Для чего Это НУЖНО?

1.      Всевышние Сформировали непреодолимую для более низковибрационных «Темных Сил» высокоуровневую Ступень Защиты, которая выражается в том, что, на сегодняшний день, Канву Материальных Форм именно таких Вибраций технически  невозможно подделать и невозможно искуственно прикрепить к Ней паразитирующие механизмы;

2.      Человечество Планеты Увидит эти Изменения так: ВСЕ ИНКАРНАЦИИ ВСЕХ УРОВНЕЙ ПЛАНЕТЫ ИЗМЕНЯТ СВОЙ ОБЛИК после постепенного естественного Проявления Изменений Энергетической Структуры на Материальном Плане в Фон Канвы. Люди уже сейчас ощущаются более «Светящимися»;

3.      Уйдут проявления, связанные с влиянием механических вкраплений элементов разработки  Темных Сил в материю тела. К примеру, уйдет в никуда окраска кожи по расовым принципам, цвет кожи у ВСЕХ будет белым. Уйдут проблемы ускоренного старения Организма, к примеру, целлюлит или возрастная дальнозоркость. Повысится иммунитет, особенно к вирусам.

С уважением,

Бог и Мессия.

Идентификация Подписи:

Боговление из Облаков, Явленное Богом, Изображает Лики Бога и Мессии, четко Проявившиеся из механистически «засоренного» Пространства.


 
 

Немає коментарів:

Дописати коментар