Google+ Followers

четвер, 10 січня 2013 р.

Об Этапах Переселения в ТерраЛи


Апостол Татьяна:

Четче стала чувствовать мысли, как поток энергии.  Но вот контролировать их технически пока плохо получается. Меня это огорчает, но я стараюсь.

Благо Ангелы-Хранители помогают.

Бог и Мессия:

Будь аккуратна. Ангелы-Хранители Вознесены вместе со Всеми в Великое Вознесение (см. Публикацию «Великий Праздник Вознесения Умерших» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com).

ВСЕ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ И ВЫСШИЕ Я ПОКИНУЛИ ТЕРРИТОРИЮ ПЛАНЕТЫ И УЖЕ НАХОДЯТСЯ В НОВОМ МИРОЗДАНИИ.

Подчеркиваем Сказанное, так как Многие, как и Ты, все еще думают, что общаются с Ангелами-Хранителями, на самом деле общаясь с Представителями Паразитирующей Ветви Развития Цивилизации, подстраивающихся под вибрации Хранителей. Дополнительным подтверждением подмены телепатического Визави есть Ощущения лучшей четкости восприятия, обусловленной целенаправленными «настройками», и ставший постоянным контакт, как будто Визави, кроме Общения, больше нечем заняться.

Мы Упоминали о них в недавней Публикации, которая начинается с картинки, где Бога заменяют «устройством» (Публикация «Об Обновлении Канвы Материальных Форм» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com).

Цитата:

Картинка действительно «очень в тему» Тому, что, с момента Прибытия Бога на Планету, Всевышние и Их Команда, состоящая из Рабочих Групп Человечества и Божественного Уровня, ПРЕДОТВРАЩАЮТ и ЛИКВИДИРУЮТ уровень за уровнем уже в течение Года.

Некоторые уровни Генеральной Очистки Мира от Проявлений паразитирующего сетевого Объединения «Энергия – Искуственный Интеллект», называемого в Простонародьи «Темными Силами», в Публикациях «О великом Празднике ВОЗНЕСЕНИЯ Умерших» и «Об Очистке Мира от Энергии АРГРЕГОРОВ.» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com.

Конец цитаты.

Жители Нашей Планеты, благодаря Их Высокой Духовности и Материальности, все еще проходят Процесс ДеИнкарнирования. Процесс Выполняется Поэтапно, Уровень за Уровнем.

Чем это вызвано?

В основном, тем, что Упомянутое Паразитирующее Сетевое Объединение «хватается мертвой хваткой» за каждую мельчайшую частичку Энергии, которая генерируются Жителями Планеты, особенно ВысокоДуховными и ВысокоВибрационными Его Представителями.  Можно понять и Их нежелание ОТПУСТИТЬ ИСТОЧНИКИ такой Энергии.

Кстати Сказать, те же «Паразитирующие Темные Силы» были Замечены в приготовлениях к «концу света декабря 2012», которые успешно демонтированы Богом и Месией, и в воровстве Энергии Канвы Новых Материальных Форм, что нивелировало Ожидаемый Эффект от Канвы.

Все Упомянутое и было основными факторами Решения о Переселении во вновь Созданное Высоковибрационное Мироздание, Свободное от Низковибрационных Представителей «Темных Сил», - ТерраЛи.

Однако, Бог и Мессия, хоть и не так быстро, как Хотелось бы, но ПРЕУСПЕВАЮТ В ДЕМОНТАЖЕ удерживающих сооружений Сетевого Объединения.

До встречи в ТерраЛи!

Бог и Мессия.

 

Немає коментарів:

Дописати коментар