Google+ Followers

вівторок, 29 січня 2013 р.

Об упоминании Клятвы в Диктовках.


Публикация составлена по материалам работы Форума «Есть Мнение» сайта I-am-you.ru.

Речь в Публикации пойдет о Клятве, которую, начиная с лета 2012г.,  требуется дать Участникам Движения «За Государственность и Духовное Возрождение России».

Цитаты публикации взяты из тех диктовок, которые были приняты Масловым Л.И. ОТ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ и размещенны на сайте Otkroveniya.ru якобы под видом Диктовок от Создателя.

Только, чур, – НЕ ОБИЖАТЬСЯ!

Юмористический фон повествования – единственно возможный. Уверены в понимании.

№1

СОБОР (Диктовка от 11.08.12)

п31. Ни один человек Планеты не сможет перейти в Мир Шестой расы, не дав Мне КЛЯТВЫ Верности, которую сегодня принимает Народ России, ибо, только пройдя Мой Экзамен (а принятие КЛЯТВЫ и есть самый трудный Экзамен) …

 

Не напоминает ли эта фраза высказывания некоторых пропагандистов от религии? Для нас звучит как нечто похожее: «Если Вы с нами – то точно в Рай!» :) А как же духовно развитые хорошие и добрые люди из стран, не владеющие русским языком или не услышавшие о Движении, где нужно клясться, чтобы получить возможность жить и развиваться дальше???

 

№2

Исторический выбор (Диктовка от 17.08.12)

27. Поверьте Мне, КЛЯТВА является последним Экзаменом, сдав который, человек вступает в Пространство МОНАД Творца…

28. Я хочу сказать вам ещё более откровенно: КЛЯТВА Богу есть переход Со-Знания человека в Мир Шестой расы, а это значит, переход в Мир СоТворцов, для которых изменённое Со-Знание АДЕПТА становится естественным состоянием – состоянием, присущим только Самому Творцу!

Надо же, а во всем Мироздании признаком развития есть повышение уровня вибраций, которое достигается духовной мудростью, развитием и добрыми делами. Дойти до уровня «Самого Творца» можно исключительно так.

А здесь прямо «еще более откровенное» Ноу-Хау предлагается: поклялся – и в Боги! :(

 

№3

Итоги (Диктовка от 26.08.12)

П.22. … КЛЯТВА Богу переводит людей на платформу СОТРУДНИЧЕСТВА человека с Творящим Началом Начал!

Не для построения этой ли платформы и нужны выбросы энергии, собираемые при клятвах, особенно публичных?

А как платформа называется – не суть важно. «Темная» сторона, в принципе, тоже «отличается умом и сообразительностью».

А не эту ли платформу, которая требует все большей и частой подпитки из Ваших КЛЯТВ и ПОСЫЛОВ демонтируют Бог и Мессия, потому что она намертво присосалась к Вам и не отпускает свои источники энергии в Новое Мироздание «ТерраЛи»? Так перестаньте же ее подкармливать!

 

№4


П.22. Поэтому КЛЯТВА перенесла людей не только в Пространство Духа, в Пространство Божественной регулярности, но и в Мир технологий будущего, о реализации которых Никола Тесла мог только мечтать!

 

А ведь Бог говорил о духовном направлении развития, не о техническом!

«Темные» еще и не такого понастроят! Чего стоит «Я есмь присутствие», иными словами «Подсознание», на самом деле являющееся вампирящими маломатериальными надстройками человеческого тела, у некоторых особо развитых и высоковибрационных людей-«источников энергии» исчисляемых десятками.

 

Вдумайтесь, наверняка у Вас случались многократно прокручиваемые размышления на одну и ту же тему. Для чего и кому это нужно? Вам? Нет! Искуственный интеллект «Я Есмь Присутствие» «наговаривает» энергию для разных тел, которые частенько бывают участниками параллельных искуственно созданных мирозданий.

Какова роль человека в этих постройках?

 

Источник энергии, общающийся, по возможности, только с подсознанием и желательно неподвижный, чтобы не нарушил постройки. :(

 

№5

Сложное переходное время (Диктовка от 08.10.12)

П.3. Всё изменила в одно мгновение КЛЯТВА, ибо Клятва потребовала от людей определения, причём совершенно точного и без всяких компромиссов, на какой они стороне!

Во все времена Бог, впрочем, как и Вы – его подобие, определяли людей по поступкам, а не по словам!

Слова – словами, но живите действиями! 

Однако, помните, что давшие Клятву – все же ее дали! Пусть Ваши Слова не расходятся с Делом!

Потому и действовать должны соответствующе, самостоятельно, по-совести. И поступки их будут оцениваться по более высокодуховной шкале «давших клятву», а в некоторых случаях отстранение,  бездействие и кивание на лидера тоже могут рассматриваться как клятвопреступление.

 И т.д.

Напоминаем Вам также о том, что диктовки с призывами к клятвам появились в «Откровениях» после объявленных Создателем сложнейших Экзаменов СО-Творцов и Голгофы. Принятие клятвы, при всем уважении к давшим ее – НЕ ЕСТЬ СЛОЖНЕЙШИМ ИЗ ЭКЗАМЕНОВ, Вы сами, как здравомыслящие люди, должны это понимать.

Обращаем Ваше внимание на Диктовки Создателя «Новый Человек» и «Великое Преображение Руси», пусть искаженные, но кратко дающие наставления необходимого духовного развития. Также поищите толкования к ним в Блоге "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com. Комментарии к прохождению экзаменов СО-Творцов и Голгофы ищите в этом же ресурсе, особенно в публикациях, посвященных Диктовкам.

С уважением.

2 коментарі:

  1. Основательно и фундаментально! Распространяю

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Понимая, что Движение Есть Движением БОГА, но попало под влияние Темной Стороны, Всвышний Побеспокоился о том, чтобы Текст Клятвы все же Содержал Клятву Богу.

      Участникам Движения, не желающим быть КЛЯТВОПРЕСТУПНИКАМИ, Предлагается такой Выход из Ситуации:

      1. Покаяние за действия, ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ НАПРАВЛЕНИЮ, ЗАДАННОМУ БОГОМ.

      2. Лучшее исправление содеянного – Следование Клятве БОГУ (раз уж таковая дана), активный поворот к Богу-Отцу.

      3. Максимальная активность в Пояснениях Тем, Кто Искренне ВЕРЯ БОГУ, ПОШЕЛ ЗА ВАМПИРАМИ.

      С Любовью,
      Бог и Мессия.

      Видалити