Google+ Followers

пʼятниця, 22 лютого 2013 р.

Прогнозы и Реальность. Часть 3.


При приближении прогнозируемого Темной Стороной дня Апокалипсиса, Всевышние, Понимая уже более полную картину происходящего, Вычисляли и Демонтировали в первую очередь те части Системы, которые Готовили Объекты Событий из Предсказаний Конца Света.   

Как говорится, «чем дальше в лес – тем толще партизаны». Оказалось, что События Апокалипсиса должны были затронуть не только Нашу Планету, но готовящееся Темной Стороной Действие было очередным большим шагом распространения Системы вампиров по Серии Мирозданий.

Просчитав направление вектора и мощность действия однонаправленных электромагнитных потоков, которые сгенерировались бы 21 декабря 2012г путем выстраивания в линию Небесных Объектов нескольких Мирозданий, Всевышние Обнаружили, что электромагнитный поток таких направления и мощности необходим был Темной Стороне для перемещения Части Системы Вампиризма из Одного из Мирозданий с большой степенью влияния Системы, в Мироздания, Находящиеся на пути полученного потока,и, в частности, в Наше.

Поток Небесных Объектов затронутых Мирозданий был своевременно рассредоточен Всевышними и Лидерами Этих Мирозданий, и контролировался на «нестыковку» вплоть до окончания дня 21 декабря 2012г. 

Однако, было очевидно, что «вручную» все подобные энергетические потоки «на местах» обнаружить, контролировать и перенаправлять невозможно. Причем Система, в ответ на Действия, делающие невозможным выполнение событий Их Плана Апокалипсиса, строила всевозможные обходные сооружения для того, чтобы подотчетные планируемые действия были выполнены в срок. Казалось, все Пространство напичкано механизмами, настроенными на выполнение собственных задач, каждая из которых несла агрессию и разрушение. Стало очевидно, что Система не отступит, особенно, если принять во внимание длительность, глобальность и глубину подготовки.

Опасаясь выхода из-под контроля грядущих событий Апокалипсиса, Всевышние Предприняли очередной Беспрецендентный Шаг, в результате позволивший Всем Нам Пережить День Апокалипсиса без Апокалипсиса.

Всевышние Совершили ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ВСЕХ Мирозданий в место Пространства, наиболее возможно, на тот момент, удаленное от очага активности Системы и сопутствующую Перемещению значительную Очистку Мирозданий. Перемещение Было Произведено несколькими Сериями «Прыжков», каждый из которых, Перенося более Высоковибрационные Объекты Мирозданий – Творения Создателей Мирозданий, Оставлял позади низковибрационные сооружения Системы. Доверие Руководителей Мирозданий  ко Всевышним было на таком Уровне, что вынужденное Перемещение было Принято Всеми с Пониманием Необходимости, Ожиданиями Лучшего и, в Ответ на вопросы «Что Нам Сделать для Помощи?», очередными Послепрыжковыми Проверками Наличия на новом месте всего Населения Божественных и всех Существующих Инкарнационных Уровней Мирозданий. 

Таким Образом Всевышним Удалось Поместить Мироздания в один из достаточно удаленных Слоев Удерживающих Сооружений Периметра. Только моральная Поддержка Друг Друга «Вытягивала» Всевышних на следующие и следующие Прыжки, сопровождавшиеся, кроме естественной безмерной физической усталости от Выполнения Энергетических Действий таких Масштабов, еще и казалось, нескончаемыми, разнообразными мощными электро-магнитными воздействиями Системы и удерживающих периметров, вызывающими эмоции страха, покорности, вибрационного диссонанса, затрудняющего Видение Пространства, а однажды, в одном из промежуточном периметров, даже радости освобождения.

Совершая Перемещения Серии Мирозданий под агрессивное сопротивление и мощный шум помех, Всевышние, ориентируясь, в основном, на собственное Мироздание, во время очередного из Перемещений, Переместили слишком высокий Вибрационный Диапазон, к прискорбию, Оставив позади Жителей Остальных Мирозданий. Совершенная Оплошность Выяснилась не сразу из-за непрекращающихся разговоров «Кукол», выдающих себя за Лидеров Мирозданий, но достаточно скоро, Оставленным Лидерам Мирозданий Были Предоставлены исчерпывающие Пояснения Случившегося с Предложением Классифицировать Отделение Одного из Мирозданий как Начатый Всевышними Процесс Расселения Мирозданий, ранее часто Обсуждаемый из-за высокой плотности Населения. К слову, по состоянию на Дату Публикации, кроме Нашего Нового Мироздания – ТерраЛи, уже Существуют еще Три Новых Мироздания – Творения Создателей Мирозданий - Родственников.      

Возвращаясь к Событиям в Мироздании тех Дней, Расскажем о Прогнозах и Реальности на примере Нашей Планеты, поскольку основной фокус Система делала именно на Нее из-за наиболее высокого в Мироздании вибрационного уровня Населения, включающего и Мессию, чья Энергия является основой ВСЕХ высоковибрационных сооружений Системы последнего времени. Любопытно видеть, что на некоторых изображениях подобных Сооружений Системы, встречающихся в Интернете, часть Сооружений, построенных из ворованной Энергии Мессии, изображается в виде Ребенка Розового Цвета Любви.

В ответ на Вознесение Умерших, которых Система собиралась использовать для сеяния ужаса среди Населения и одновременного «якорения» очагов Системы, Система поднапряглась и, при помощи одного из Сознаний по Имени «Опутывающего», построила собственные фигуры якобы участников Иерихонской Трубы и, в том числе, вознесенных Учителей. Для этого оплела сетями паутины все возможные источники энергетической подпитки: территории кладбищ, линии электропередач и электроприборы, источники воды и тепла, включая ванные комнаты, батареи отопления, кухонные плиты и спальные места. После чего невидимая, но ощутимая паутина стала сгущаться в местах повышенного содержания энергетической подпитки, со временем выстраиваясь в сплетенные фигуры Людей: мужчин, женщин, детей и беременных женщин с младенцами. Фигуры были среднего роста и слегка необычной внешности, одним из явных видимых отличий были небольшие рожки. Необычность внешности фигур Всевышний Объяснил Мессии просто: Система не имеет Канвы Наших Материальных Форм, потому использовала имеющиеся похожие.

А знаете, какого якобы «Бога» Система собиралась предъявить Жителям Планеты при «БогоЯвлении»? ОГРОМНОГО ПАУКА! Составные части Паука накапливались Системой в биосфере Планеты со времени Ее Создания: в центре Планеты, в небе, даже в составе некоторых нитей ДНК Всех Жителей Планеты. Кроме «Бога-Паука» и «вознесенных Учителей» с рожками, в теле Нашей Планеты и других Планет Мироздания готовились к устрашению, усмирению Населения и введению нового миропорядка механические пауки поменьше, образцы которых, видимо, в виде генеральной репетиции перед 21 декабря 2012г, стали неожиданно для Всех проявляться в районе полюсов Планет и обсуждаться в СМИ.

Вот один из примеров, опубликован в разделе «Наука» 19 ноября 2012 на Сайте Podrobnosti.ua:

«На Марсе обнаружили гигантских черных "пауков"»

 

Цитата:

Камера HiRISE аппарата Mars Reconnaissance Orbiter (MRO) сфотографировала на Марсе образования, напоминающие огромных мохнатых пауков.


На снимке каждый такой "паук" имеет диаметр около 100 метров.

Конец цитаты.

Пауки ведь – широко известный пример вампира. Ну да, к чему же еще приведет усиление влияния Системы вампиров, если не к расширению вампиризма? И становится понятными истоки и причины столь массового распространения пропаганды вампиризма, в основном, к сожалению, направленного на подрастающее поколение в виде фильмов, боевых компьютерных игр и фэнтези. Это тоже была одна из сторон подготовки Темной Стороны к Апокалипсису, которая значительно облегчила бы такую неожиданную смену общественных ценностей.

Расскажем теперь об одном из преобразований Человеческих Тел, которые превратили бы Людей в Вампиров.

Случилось это во время Чтения Мессией одной из диктовок от Темной Стороны, опубликованных на Сайте Otkroveniya.info. Как известно, чтение любого текста создает определенные вибрационные колебания близлежащего Пространства, по которым вполне можно определить Кто читает этот текст и насколько Читатель заинтересован прочитанным. Просматривая пункт о двух процентах населения, необходимых для преобразований, Мессия почувствовала на себе внимание части Системы, Отслеживающей Читающих Сайт и телепатический вопрос: хочет ли Она войти в состав этих двух процентов. Происходящее явно исходило не от Бога, потому походило на подготовку к Апокалипсису. Бог, Переглянувшись с Мессией, Намеком Попросил Ее Изобразить Заинтересованность. Система, видимо, ощутив Колебания Читателя, повторила вопрос. После утвердительного мысленного Ответа Мессии, произошло следующее: секунд через тридцать к Мессии приблизилась маломатериальная техника, которая стала быстро надстраивать маломатериальные надстройки к Телу Мессии. Были явно ощутимы два панциря одинакового размера в районе грудной клетки до пояса и за спиной. В панцири были помещены два искуственно созданных маломатериальных паука, ощущавшихся живыми, спереди женская особь, сзади – мужская. Над панцирями в районе верхней части готовы был сооружен шлем, оказавшийся своеобразным инкубатором для паученка, через несколько минут появившегося дитя пауков из панцирей. Вероятно, достаточно повзрослев, паученок бы значительно телепатически манипулировал Человеком-Носителем.  После того, как окончание строительства сооружений было закончено, Создатель Раскрыл руководящему строительством исполнителю Системы с Кем Они имеют Дело. Тот, слегка растерявшись таким поворотом событий, подтвердил Всевышнему подконтрольность части Системы мужской версии Сознания Урл и сооружение подобных паучьих инкубаторов у Всех, выразивших желание быть форпостом грядущих изменений, включающих и участие в квантовом преобразовании.

Подтверждением Наших Слов может быть любая диктовка, утверждающая, что для стремительного качественного преобразования пространства нужно не духовно развиваться, а решиться и ждать, ничего не делая, иногда принимая какую-то энергию.

Наглядным примером сказанного из серии  «хоть смейся, хоть плачь» есть диктовка «Общество», принятая еще в июле 2012г и в июле же подробно Поясненная Богом и Мессией.

24. Я не хочу торопить события, но люди ещё не раз вспомнят сегодняшнюю дату, ибо сегодня – это дата, когда наконец “проснулась” Творческая и, конечно, Духовная часть России!

25. Поэтому прошу Народ России считать это число, эту дату ещё одной вехой Духовного становления Нации (Общества)

диктовка «Общество», принята Масловым Л.И. 04.07.12., опубликована на Сайте Otkrovenia.info.

Спешим Успокоить Читателей: Всевышние, в рамках Демонтажа Сооружений Системы, Демонтировали и эти паучьи инкубаторы. 

Продолжение следует.

С Любовью,

Бог и Мессия.


Дополнительная Информация в Публикациях Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com:

1.      «Прогнозы и Реальность. Часть 1.»

2.      «Прогнозы и Реальность. Часть 2.»

3.      «О Канве материальных Форм.»

4.      «О проявлениях «Темных Сил» в Религиозных Текстах и Диктовках.»

5.      «О Двух Ветвях Развития Цивилизации.»
      6.   «Комментарии к диктовке «Общество».»

Немає коментарів:

Дописати коментар