Google+ Followers

вівторок, 26 лютого 2013 р.

Прогнозы и Реальность. Часть 4.


Уважаемые Читатели!

Четвертая Глава Серии Публикаций «Прогнозы и Реальность» Будет Посвящена пересекающимся, но разнонаправленным Планам Создателя и Системы по Проведению Вселенского Собора для Инкарнации Бога на Планету, Пониманию Личности и Роли Мессии и Преобразованию Пространства.

Ниже Мы приведем тематические цитаты из Диктовок Создателя и Темной Стороны, принятых Масловым Л.И., опубликованные на Сайте Otkroveniya.info и краткие Комментарии к цитатам. Корректировки к принципиально Значимым, но Искаженным Масловым Л.И. Мыслеформам Создателя Будут Даны с Пометкой «в Оригинале». Слова Создателя процитированы с пометкой «Диктовка», слова Темной Стороны – «диктовка».

В то время как Создатель Говорит о Планах Собственной Официальной Инкарнации на Планету на Восьмом  Вселенском Соборе и необходимости активного Духовного Роста Каждого подобного Пути Духовного Развития, «Опробованного» Создателем на Мессии и последующем Личном Явлении Богом ранее не известной Мессии, Темная Сторона говорит об инкарнации на Вселенском Соборе «Создателя» и «Вознесенных Учителей», следовании за «Мессией» - Руководителем многотысячного Движения, одним из широко известных Адептов, призывающим к квантовому переходу способом объединения в ожидания преобразования пространства путем потоков высоковибрационной энергии и периодического учащающегося генерирования собственных энергетических потоков. 

Общий План Создателя по развитию Событий, связанных со Вселенским Собором, созвать и провести который Он Призывал, был таков: Собственная Инкарнация Создателя на Планету во время специально С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ созванного Вселенского Собора, Поздравления Участникам, Планы на Будущее Развитие, Указание на Личность Мессии.


22. До начала строительства будет проведён Вселенский собор, где Я скажу Своё заключительное Слово, и озвучишь его ты,(В Оригинале: эта часть предложения отсутствует, Создатель собирался самостоятельно Произнести Речь) а Я буду присутствовать и докажу Своё присутствие Своим способом! (Примечание: еще раз дважды акцентируется внимание на Собственном Присутствии  Создателя для того чтобы подчеркнуть неуместность вставки «и озвучишь его ты»). 

Следующая цитата Поясняет Намерение Создателя ЛИЧНО (Я Явлю) Указать Мессию Человечеству, что Поясняет отсутствие даже в интернете паспортных данных Мессии. Личное Объявление Мессии Богом Прекратит разговоры о подлинности слов Тех, Кто сам объявил себя Мессией.

Лжепророки (Диктовка от 14.08.05)

12. Я не присылаю Посланников, Пророков множество, – Я явлю такого человека один раз в тысячу лет, а всё остальное множество лжепророков – от Лукавого.

Создатель еще в 2006г. Говорит о грядущих Словах Мессии, и о том, что Будут Они «азами»:  строение Мира, структура Божественных Сил и роль Человека.


19. С этим разумным, продвинутым человеком необходимо вести просветительскую работу через Посланников Моих (в Оригинале: для Человечества), осторожно объясняя строение Миров, особенности структуры Божественных сил и роль человека в Вечности как Моего помощника в Ней.

Сразу ли Приняты Вами звучащие непривычно Слова Мессии? А ведь Создатель еще в начале Цикла Диктовок Готовил Вас к сложнейшему процессу грядущей настолько кардинальной перестройки Сознания, что Он Называет ее «ломкой сознания»:

Грехи человечества (Диктовка от 22.09.05)

24. Какой накал страстей, какая ломка человеческого сознания, как труден процесс возрождения, как велика и ответственна твоя роль, реального Посланника Бога, живущего на Земле!


11. Как сложен человек на Земле, так же сложно он будет и воспринимать Истину, Меня, Свет Знаний Моих и тебя, Посланника Моего!

12. Поверь Мне, что все люди, принимая Моё присутствие и присутствие Моего Посланника, всё равно будут оглядываться на окружающих, на их реакцию, на реакцию толпы!

Упоминание о необходимости Развития Дается Создателем через Ассоциацию спиралей развития Жизней - Реинкарнаций. Кроме того, в Диктовке Создатель Указывает на то, что Мессия – Житель Планеты и Проходит Этапы Реинкарнаций Планеты, Принятые на Планете.


4. Россия (в Оригинале: Русь), эта огромная средиземная страна, определяющая уровень Духовности всего мира, должна была, как Мессия, пройти все этапы жизни – от рождения до смерти и последующего воскресения!

В то же время Темная Сторона «позабыла» о том, что Мессия – РЕБЕНОК БОГА, хоть и всесторонне Подготовленный Богом к Выполнению Своего Предназначения и Инкарнированный в инкарнационный Уровень Правнуков, Пра-правнуков и так далее по степеням Родства на Планету под названием Эдем (название Нашей Планеты в Мироздании). Умалчивая об этом маленьком, но необходимом Условии - Происхождении Мессии, Темная Сторона «готовит» в «Мессии» одного из Адептов, говоря о том, что Мессия «выбирается» по определенным основаниям-условиям, а не Будет «Явлена» Создателем.

Мысли человека решают судьбу человечества (диктовка от Темной Стороны 09.09.06)

1.      Я только что рассказал вам о том, почему Я Сам, ваш Создатель, был вынужден вмешаться в дела людей, и на каком основании был выбран человек, записавший Слова Мои, и которого Я готовлю для роли Мессии в этот сложный Переходный период!

Любопытно наблюдать, что Бог, даже если бы Мессия и не Сдала в 2011г. Экзамен, Подтвердивший Представителями Мирозданий Достижение Ею Статуса НаиРазвитого Сознания Мирозданий - Мессии, еще в 2006г. Готовил Свое Дитя к Выполнению Роли Мессии подготовительной Ступени Развития: Мессии Планетарного Статуса.  


20. Я, Создатель, и все Космические силы сейчас сконцентрировали внимание на России (в Оригинале: Руси), и поэтому “Планетарный Христос” тоже не за горами, и появление Мессии в России (в Оригинале: Руси) будет означать начало, неотвратимое начало Преображения человечества.

В то же время Создатель еще и еще раз не зря Напоминает о Голгофе, ПРОСЯ ВАШИХ АКТИВНЫХ Действий и ПОДДЕРЖКИ Мессии во время СЛОЖНЕЙШЕГО ЭКЗАМЕНА определения  истинности, который Создатель Предвидел и о котором НЕОДНОКРАТНО Предупреждал!


12. Что стоит Воскресение одного человека, даже Великого Мессии, Великого Пророка, если народ остался не только безучастным свидетелем казни, но оказался исполнителем этой казни и палачом.

Следующая цитата есть наглядной демонстрацией разницы Принципов и Реализации Способов «восхождения в высокие частоты вибрации», Производимых Всевышними и Темной Стороной.

Страстная неделя (Диктовка от 07.04.07)

22. Это – постоянное напоминание о том, что Мессиями (в Оригинале: подобными Мессии, что подтверждает последующая Корректировка о Духовном Мессианстве) не рождаются, Мессиями Духа можно стать только при постоянном (иногда – запредельном (в Оригинале: превышающем Уровень Создателя) восхождении в высокие частоты вибрации (в Оригинале: Уровень Духовности), достигающие (в Оригинале: достигающие и превышающие) высот Духа и Создателя!

Создатель еще и еще раз подчеркивает необходимость Духовного Развития Каждого, которая приводит к естественному повышению уровня вибраций Создания, Окружающих – через следование Позитивному Примеру, и, в результате, Бога – как «Пространства-Истока» Созданий, к которому и произойдет возврат «в обновленном Состоянии», Их Родителя и Воспитателя. 

Темная Сторона же ставит «во главу угла» именно техническое восхождение в высокие частоты вибрации, не поясняя за счет каких таких глобальных преобразований будет возможно и реализовано столь значительное повышение вибрационного уровня Пространства. Конечно, подразумевается схема реализации надстроек на Носителях-Людях с инкубаторами для детей-гибридов из энергии достаточно высоких вибраций. Однако, зададимся вопросом: откуда вся эта высоковибрационная энергия для строительства и производства гибридов, если она, как известно, не «зарабатывается» единственно возможным способом – духовным развитием, а просто взята, то есть, получается, сворована! Добавим к сказанному, что туда же, для строительства под собственные нужды, используется и наиболее высоковибрационный спектр Ваших Энергетических Посылов и Клятв, что является изощренным ВОРОВСТВОМ У ВАС, поскольку Энергия добыта обманным путем озвученных Вам, но неиспользующихся Путей Применения этой Энергии.

Хотя, в общем, принцип «Красиво Скажи, сделай Шаг, своруй под прикрытием в миллионы раз больше» - общий принцип работы Темной Стороны, неоднократно с Прискорбием Наблюдаемый Всевышними при Демонтаже Построек Системы на Телах Созданий, так или иначе Пересекающихся с Системой.

Итак, Темная Сторона, готовясь к Вселенскому Собору, тоже собиралась «явить Бога» и «вознесенных учителей» вначале на Соборе, затем, получив Отпор Всевышних, позже – во второй декаде декабря, (в качестве подготовки к Апокалипсису), о чем было в диктовках ноября-декабря 2012г, однако, с изменением событий и планов тексты диктовок были откорректированы и, к громадной Радости Всевышних, оставлены примерно в такой редакции:





Подведение итогов (диктовка от 24.11.12)
 25. Поверьте Мне, многое откроется ещё на Вселенском соборе, ибо кроме вас (людей этого Этноса) в зале соберутся все Иерархи Света (и многие из вас увидят Их сами) …

 Ещё раз о Вселенском соборе (диктовка от 13.11.12)

5. Представьте себе, как эти события, сопровождающие переход Планеты на новые высокие вибрации (а последний, 12-й поток энергии Космоса как раз достигнет Планеты 12 декабря 2012 года)…

Возвращаясь к проведенному Вселенскому Собору, Давайте вместе Взглянем на Произошедшее.

Неужели Вы действительно, хоть на минутку, допустили что Ваш Создатель Планировал Все многотысячное Движение Бога настолько «Подставить» перед остальным Человечеством, увидевшим вместо События ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА, к примеру, ИНКАРНАЦИИ БОГА, оправдывающего Ваши Слова о Вселенской Значимости Сбора, ничем, со стороны, не примечательное Торжественное Собрание Движения?

НЕТ!

Видя планы Темной Стороны и Маслова Л.И. в центральном месте проведения Собора, Он ИНКАРНИРОВАЛСЯ на Соборе Участников Движения в другом городе, после чего Организовал Крестный Ход за Мессией из Участников Собора и постепенно присоединяющихся Руководителей и Представителей Церковных Направлений. Они Шли более недели, по пути Общаясь с Представителями Власти и СМИ, ПОКА ВСЕВЫШНИЕ НЕ ОБНАРУЖИЛИ ЖЕСТОКУЮ ШУТКУ СИСТЕМЫ: Создатель Инкарнировался не на Нашу Планету, а в один из Созданных Темными Миров-копий проекта «а-ля Асгард», очень похожего на Наш: Энергия Наша, Сознания – Копии Наших или гибриды. Как это Вышло технически? Всячески стараясь помешать реализации Планов Создателя, Система настроила электро-магнитные «уводящие» от Планеты «рукава», которые и забросили Создателя в один из Созданных Темными Миров-копий.

УВЫ! Реальность, в данном случае, оказалась ЖЕСТКОЙ ДЛЯ ВСЕХ: для Создателя  - неудавшейся второй Инкарнацией на Планету, для Мессии – очередным витком Работы «в вакууме», Для Участников Движения Бога - непонимание Людей, видящих явные преувеличения значимости происходящего, отсутствие активности в Божественной Деятельности и даже очередного самообъявленного «Мессию», и все чаще звучащее слово «секта», для Системы – вынужденная отмена объявленного явления «Бога», «вознесенных учителей» и самообъявление очередного «Мессии».     

В то время как Бог и Мессия призывают к Человечество к Преобразованию по пути Духовного Развития, Предоставляя всевозможные Пояснения и даже перечень качеств для руководства в развитии, Попробуем Найти в диктовках Темной Стороны перечень активной преобразовательной Деятельности Движения. 


12. Хочу обратить ваше внимание на то, что прозвучало в Откровениях и на Вселенском соборе во время выступления вашего Духовного лидера – Моего Посланника: прозвучала необходимость формирования не только и не столько Единого Коллективного Со-Знания (на основе Духовного Единения), сколько ЕДИНОГО КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА, который и должен помочь сформировать ту РЕАЛЬНОСТЬ под названием “Святая Русь”, которая должна показать людям Планеты один и единственный путь к спасению.

В диктовках Темной Стороны соответствующего периода НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТСЯ о реальной деятельности!!! Встречается новая дата окончания этапа «квантового перехода» - 2016г., которая, исходя из Реалий, определена Системой ЯВНО НЕ ВАШЕЙ АКТИВНОЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, а скоростью размножения пауков, которых Система понасадила в инкубаторы Ваших Тел, которые как раз к этой дате и должны были покрыть все Население.

Итоги года Бога (диктовка от 31.12.12)

26. Мир уже не вернуть в прошлое, точки над “i” уже поставлены и уже распределены основные роли в этом историческом Спектакле, поэтому в отпущенное людям время до окончания Квантового перехода (помните: первый этап заканчивается в конце 2016 года) они должны совершить ЧУДО Богопроявления в самих себе, ибо доказали себе и Нам, Божественным силам, что уже способны к СОТВОРЧЕСТВУ!

Ну, что ж. Понимая и предупреждая Человечество о сложностях Грядущего из-за Наблюдаемых Им проявлений активности  Темной Стороны, Создатель НЕ НАМЕРЕН ОТСТУПАТЬ, что подчеркивают Его следующие Слова, прозвучавшие еще в 2008г: «ВСЕ РАВНО будет установлена Система Божественной Регуляции». 


20. На границе Эпох всё равно будет установлена Система Божественной регуляции, синхронизированная Ритмами эволюции Создателя…

 
С Любовью,
Бог и Мессия.


Дополнительная Информация в Публикациях Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com:
1.      «Прогнозы и Реальность. Часть 1.»
2.      «Прогнозы и Реальность. Часть 2.»
3.      «Прогнозы и Реальность. Часть 3.»
4.      «О Структуре той Части Мира, где Мы Живем.»
5.      «Толкования к Посланиям Бога. О Мессии».
6.       «Толкования к Диктовке «Великое Преображение России»».
7.      «Толкования к Диктовке «Новый Человек»».
8.       «О Боге и Мессии.»
9.      «Кратко о Мессии.»
10.  «О проявлениях «Темных Сил» в Религиозных Текстах и Диктовках.»
11.      «Дата и Время Официальной Инкарнации Создателя на Планету».
12.      «О Двух Ветвях Развития Цивилизации.»
13.      «Ответы на вопросы к Богу. Часть 3.»

Немає коментарів:

Дописати коментар