Google+ Followers

середа, 13 лютого 2013 р.

Комментарии к Диктовке "Высшая справедливость - объективная реальность".

Добрый день, Уважаемые Читатели Блога.

Публикация составлена по материалам Форума «Как Вы верите в Бога» Сайта Medvedev-da.ru.
Публикация посвящена Диктовке, принятой Масловым Л.И. и опубликованной на сайте Otkroveniya.ru.

Проанализируем энергетический поток текста Диктовки.
Как любой текст с определенными вибрационными колебаниями, этот текст, кроме основной линии повествования, содержит и сопутствующие мыслеформы состояния собеседников, и их мысли в процессе записи основного текста.

Исходя из расшифровки основных и сопутствующих Мыслеформ Диктовки «Высшая справедливость – объективная реальность», СОЗДАТЕЛЮ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ПРОЦИТИРОВАННАЯ НАМИ ЧАСТЬ ПЕРВОГО ПУНКТА ТЕКСТА.

Высшая справедливость – объективная реальность (Диктовка от 20.07.09.)

1. Мечта человечества о построении справедливого общества, подобия Рая на Земле, как это ни странно и непривычно звучит для вас, начинает сбываться, с уходом старых
Наши Слова подтверждает содержание текста, который явно состоит из двух логических частей!

И в них четко видно чем «живут» составители частей текста.

Автор первой части – Создатель - Говорит о начавшемся сбываться «построении справедливого общества, подобия Рая на Земле».

Автор второй - Представитель Темной Стороны : «всё, что процветает на Планете … так это грехопадение, возведённое людьми в основной принцип существования в Плотном плане» (п.3); люди, руководимые властями всех мастей, бросились в бездну удовлетворения материальных потребностей (п.4), ложь вместе с коварством стали естественным проявлением отношений между людьми (п.6) и так далее по тексту.

С уважением,
Бог и Мессия.

1 коментар:

  1. Очень, очень трудно сохранять Сонастройку с Творцом при принятии мыслеформ. Мешают, сбивают, отвлекают, вклиниваются, наводят морок. Так что усталость приходит не от процесса принятия(здесь всё легко и воздушно), а от сопротивления воздействию. Казалось бы, мы все хотим радоваться и быть счастливыми, но опыт показывает, что это состояние нужно поддерживать. А эйфория стоит на противоположной стороне баррикад от Лёгкости и Радости.

    ВідповістиВидалити