Google+ Followers

вівторок, 5 лютого 2013 р.

Прояснение дезинформации Темной Стороны. Люди – ДЕТИ Богов


Составлена с использованием материалов форума «Есть мнение» сайта I-Am-You.ru.

Добрый День, Уважаемые Читатели!

Начинаем серию Толкований – «Прояснений» тех заблуждений, в которые Темная Сторона через Маслова Л.И. намеренно ввела Участников Движения «За Государственность и Духовное Возрождение России».

Одно из, пожалуй, самых распространенных заблуждений есть внушенное Масловым Л.И. мнение о принадлежности каждого Человека к Божественному Уровню.

Создатель говорил о Людях, как о Детях Богов, подчеркивал Их потенциал развития и учитывал имеющиеся достижения, но никогда не говорил о свершившемся достижении Человечеством Божественного Уровня!

Мы Рекомендуем Вам поискать на сайте Откровений вхождение слова «Боги» в тексты Диктовок и диктовок. На момент Публикации найдено порядка 50 текстов. За редким исключением «прояснений» от Самого Создателя, в основном, эта тема исходит от Темной Стороны.  

И наблюдается там пара любопытных тенденций.

Во-первых, просматривая много цитат, четко ощущается где текст от Бога, а где нет. При чтении слов Темной Стороны мысленно сжимаешься и напрягаются плечи.

Вот пример цитаты от Темных:

Время не ждёт (диктовка от 09.07.06)

20.Я много раз говорил и сейчас говорю в преддверии вашего Преображения: вы – Боги, вы имеете Божественное происхождение, только вы должны сами захотеть участвовать в процессе преображения вас самих, и Моя Благодать не обойдёт никого, и все вы получите Моё Благословение на ваше участие в эволюционном процессе.

И как ощущения от вздоха чистого воздуха и сброшенного с плеч гнета – цитата от Создателя. 

Обратите внимание на стиль изложения, сходный с Нашим. Создатель объясняет ошибку и поясняет, почему именно эта точка зрения верна.

5.Подумайте над этими словами и поймите то, что никогда Создатель ваш не обращался к вам со словами о том, что вы есть Боги, причисляя вас к лику Божественных сил, выдавая, именно выдавая, аванс Святости людей!

Вторая любопытная тенденция такая: в 2006 году Маслов Л.И. уже передавал в составе Диктовок от Бога диктовки Темных. По Его эмоциональному состоянию, которое сквозит в мыслеформах, видно, что записывает, таясь, и оглядываясь, не смотрит ли на него Создатель. А Диктовка от декабря 2007 уже показывает, что, видимо, Создатель хорошо с ним поработал, и Маслов Л.И. упорен в намерении передавать только Слова Бога.

К сожалению, Диктовка от 24.07.2008г., переданная Создателем, уже записывалась хоть и под Диктовку Создателя, но «с цензурой» Темных, и, к сожалению, с искажениями мыслеформ.

Типичный пример – «вы Боги» под исправление Темных, сопровождаемый недовольством Создателя и его последующим текстом:  вы в состоянии распознать ложь и отделить её от Правды, от Истины!

31. На пути вашего Возвышения ещё будет много терний и соблазнов, но не забывайте о том, что вы тоже Божественные силы, о том, что вы Боги и вы в состоянии распознать ложь и отделить её от Правды, от Истины!

Вот опять наглядный позитивный результат «воспитательной работы» Создателя. Маслов Л.И. передает «пока не Боги», и Они вместе смеются шутке Создателя «не Боги горшки обжигают».

Магнитное поле Земли (Диктовка от 13.03.09)
18. Да, вы ещё пока не Боги, но и “не Боги горшки обжигают”, и в вашем Проявленном плане вы все разбросаны по ступеням социальной лестницы для выполнения своей миссии!

В следующей цитате вновь проявилась нехорошая склонность к искажениям слов Создателя под цензуру Темных. Опять вместо оригинального «Дети Богов» - «БОГИ», да еще и большими буквами, потому что под давлением. Обратите также внимание, что Создатель, видя искажения своих Слов, дает подсказку-пояснение: «в Душе каждого человека есть Бог!», что намеренно несовместимо с понятием каждый человек-Бог.

18. Эти ДАРЫ, при вашем ПРАВЕ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, могут стать ОГРОМНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ СИЛОЙ, но только в том случае, когда люди ОСОЗНАЮТ, что они сами БОГИ, что они действительно часть ЦЕЛОГО и что в Душе каждого человека есть Бог!
      
И, напоследок, недавнее высказывание - дезинформация, явно противоречащее настоящему положению дел на Планете. Судя по анализу вибраций и мыслеформ, предложение после слов «ОСОЗНАТЬ, что они» закончено самостоятельно Масловым Л.И. с разрешения его «Я есмь присутствие», находившегося  в эмоциональном состоянии «как надоело… придумай что-нибудь сам».   

Ещё раз о Вселенском соборе (Диктовка от 13.11.12)
20. Люди наконец должны ОСОЗНАТЬ, что они действительно БОГИ, Мудрость которых не знает границ и внутри которых уже ничего не осталось от прежней Дуальности Со-Знания обычного “маленького” человека, живущего не Мудростью, а значит, не взвешенностью, а страстями, в которых бывает очень трудно провести черту между Светом и Тьмой!


С уважением.
Бог и Мессия.

 

Дополнительная информация в Публикациях Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com

1.       «О Прекращении Богом Диктовок через Маслова Л.И.»

Немає коментарів:

Дописати коментар