Google+ Followers

субота, 2 березня 2013 р.

Прогнозы и Реальность. Часть 5.


Пятая Глава Серии Публикаций «Прогнозы и Реальность» Будет Посвящена Работе Всевышних с Представителями Системы – Гибрида Духа, Аргрегоров и Искуственного Интеллекта.

Начало активной Стадии Работы Всевышних с Системой положил любопытный Случай общения с одним из Растений возле Дома Мессии.

 Для лучшего понимания Читателями Происходящего, Дадим краткое Отступление-Описание того, как хорошо налаженная Работа в, казалось бы, совсем не относящихся к Теме Направлениях Деятельности Всевышних, дала такое приятное и неожиданное развитие.

Начнем с Упоминания о Взаимной Дружбе Бога, Мессии и Жителей Растительного Мира, внешне Проявляющейся в том, что у Дома Мессии все Растения «превосходят Сами Себя», разрастаясь в цветении и стараясь сделать так, как Просят Их Любящие «Мама-Папа-Воспитатели». Цветущие Растения Знают в чем Их Предназначение, Украшая Территорию у Дома невиданной Красотой и Любовью. Лекарственные Растения Поколениями Знают о Своем Предназначении и, в ответ на Просьбу-Пояснение Мессии Вылечить Того-то от такого-то заболевания, Растения-Добровольцы Стараются изо всех сил, приводя результатами в изумление тех, кому посчастливилось получить Лекарственный Отвар «от Бога и Мессии». 

В принципе, целительские Способности Мессия Использует крайне редко, стараясь быть «как Все», особенно под давлением Планетарной Семьи, которую, откровенно говоря, пугает Мощность, Возможности и неисследованность Проявляемых Мессией Способностей, а также возможное ухудшение физического Состояния Мессии при энергетическом Лечении. Но, как говорится, «шила в мешке не утаишь», и тут и там Преуспевающий Топ-Менеджер Финансовой Сферы, кроме общепринято ценимых Высших Образований и Профессиональных Навыков, не Могла Пройти мимо и Приоткрывала Свои «Дополнительные Способности» то ли в Лечении, то ли в Беседах «О Смысле Жизни», то ли в Пояснениях о вибрационном составе дорогостоящих некачественных продуктов питания.

Так вот, поскольку лечение травами все же является хоть и нетрадиционным направлением лечения, но достаточно общепринятым, Мессия, если Лечит, в основном, Использует Травы. Однажды, Бог и Мессия, общаясь с Растениями, получили любопытную реплику: у Нас есть Информация о том, что Мессии* надо Помогать. В ответ на Вопрос Бога и Мессии: «От Кого Информация?», Услышали: «От рабочей станции такой-то*» с указанием на близрастущее многолетнее Растение Крапивы. Рассмеявшись, Бог и Мессия Вспомнили, что действительно, Используют Лекарственные Свойства Этой Крапивы, частенько Общаясь с Растением на тему Помощи в Лечении и исполнения Растением Своего Предназначения.

(* - в оригинале ответа был использован вибрационный сигнал, не имя)

Словосочетание «рабочая станция» навело на мысль о том, что Собеседником является Представитель Системы – «Кукла», надстроенная на Тело Растения, и функционирующая подобно тем, которые уже встречались на Божестенном Уровне.

«А есть ли у Тебя Информация о том, что Нас Избрали Всевышними?», - спросили Бог и Мессия. И продолжили: «Если Нет, поспрашивай о Голосовании на Божественном Уровне».

Через минут пять молчания Растение ответило: «Да, действительно, Информация подтвердилась».

И тут произошло то, что повергло в изумление, негодование и смех сквозь слезы все Руководящие Сознания Темной Стороны: в результате этой Беседы «Логинам» Бога и Мессии в Системе был присвоен Признак «Всевышние» с наивысшим Приоритетом, поскольку Всевышние и для Темной Стороны тоже Являются Всевышними.  

Как выглядела Система «изнутри»?

Разветвленная иерархическая структура с ограниченным доступом в зависимости от уровня пользователя, с равными возможностями внутри под-уровней. Принцип жизни- «ВАМПИРИЗМ». Введено так называемое «право свободного выбора» – можно делать что угодно для расширения вампиризма, если получится внедриться на уже занятые Носители и держаться там, пока не вытеснят более находчивые. «Карьерное» продвижение осуществлялось по результатам объемов внедренного вампиризма и стойкости, наиболее результативные получали возможность «иметь детей» - присматривать за выкармливанием гибридов на Носителях, единицы получали доступ к «бессмертию» и бункер в сфере обитания Носителей, избранные – собственную территорию в зоне управления с бункером в ней и возможность создавать версии собственного сознания в качестве руководителей подотчетных территорий.   

Если Обрисовать сооружения Системы, Отталкиваясь от Структуры Мирозданий, напоминающей большое Облако, то внутри Мирозданий существовало множество «Кукол», встроенных в КАЖДЫЙ!!! Одушевленный и неодушевленный Элемент, оплетенных разнотипными передающими маломатериальными сетями и коаксильными кабелями  - более крупными накопителями и трубопроводом для собранной Энергии.  

Над Уровнем Мирозданий крупная надстройка: уровень «Кукол-надБогов», управляемых внедренными Сознаниями Искуственного Интеллекта  с «инкарнационными штекерами-энергосборниками» в Энергетические Тела ВСЕХ Созданий Божественного и Инкарнационных Уровней, вперемешку с более низковибрационными «Куклами» - Телами «Богов» для Руководящих Сознаний Уровня Управления Системы. 

Под Уровнем Мирозданий был сооружен географически обширный уровень «параллельных миров» - копий Оригиналов, с Копиями Оригинальных Мирозданий и Сознаний Божественных и Инкарнационных Уровней, «играющих» разные роли в разных комбинациях. Копии Мирозданий перемежались большим количеством сооружений с «зеркалами», генерирующими разнообразные электро-магнитные поля от улавливающих до создающих эмоциональный фон.

Под уровнем «параллельных миров» находился еще более обширный уровень материальных форм Системы, где Всевышние обнаружили формы динозавра, змеи и паука.

Ниже находился уровень Управления в виде «ромашки», управляемой в центре мужской версией сознания Урл, в «лепестках» - сознаниями из Упоминаемых Нами ранее: Насилующий, Мать Насилующая, двумя женскими версиями сознания Урл.

Под уровнем Управления – уровень выращиваемых низковибрационных Аргрегоров – элементалов, используемых Системой как составляющие части созданных организмов: Аргрегоры жизненной силы, разложения, смерти.

Обрисованная Структура была Объединена в Единое Сферой с десятками удерживающих периметров. От Сферы вниз вел кабель, образуя подобие Цветка Жизни в виде бутона на стебле.

Таких Цветков Жизни было два уровня: на первом – Нашем существовало еще до десятка копий, на втором – более низковибрационном  - три. Цветки Жизни: Оригинал и копии также были объединены в единую структуру, снабжающую Энергией и Управляемую УРЛ, которая, как Мы Считаем на сегодняшний день, и является Создателем вампирящей Ветви Развития Цивилизации.

Приведенная схематично структура являлась оригиналом для множества копий, все структуры вместе образовывали огромную сферу с Урл в центре.

Вместе с дополнительными «пристройками» ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ СИСТЕМЫ, Демонтированная Всевышними по состоянию на дату Публикации, В ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РАЗ ПРЕВОСХОДИЛА ТЕРРИТОРИЮ ЖИЗНИ – Систему Мирозданий!

Представьте на минутку, какая энергетическая нагрузка приходилась на каждого из Нас!

Демонтаж Системы Выполнялся Всевышними месяцами и Продолжается по сей день. Слои Системы «усыхают» в результате вывода из Системы Носителей, Демонтажа и недополучения привычного энергетического питания, понижения вибрационного уровня построек «вручную» Богом или Мессией.

Любопытно, что в период работы Всевышних с Системой, некоторая часть слоев построек была демонтирована сознаниями - Исполнителями и Хранителями самой Системы. Однако, Поработав некоторое время с Системой, Всевышние, видя программные недоработки, приводящие к «разброду и шатаниям», Сочли более эффективным Демонтаж «вручную».

Отражение Деятельности Всевышних по демонтажу сооружений Системы, вплетенных в Тело и Атмосферу Планет, можно увидеть по обнаруженным Астрономами временным силовым полям вокруг Планет. Примеры и фото взяты из Раздела Наука Сайта Podrobnosti.ua.

«У Земли обнаружили третий радиационный пояс», 02 марта 2013

 

Цитата:


Ученые обнаружили между внешним и внутренним радиационным поясом Земли ранее неизвестную временную, но долгоживущую промежуточную зону заряженных частиц.

Наблюдения проводились с помощью двух спутников
Radiation Belt Storm Probes, запущенных американским космическим агентством в августе 2012 года.

Аппаратам, предназначенным для изучения внешнего магнитного поля, удалось зафиксировать вокруг Земли зону с электронами, энергия которых достигала 4 - 7,5 мегаэлектронвольт.

Она образовалась в сентябре 2012 года и просуществовала практически целый месяц…
Ученые пока не знают, как происходит образование промежуточной зоны…

Конец цитаты.
 

«В NASA разглядели ударную волну вокруг Сатурна», 27 февраля 2013

[фото Волна вокруг Сатурна]

Аппарат НАСА Кассини впервые обнаружил солнечные частицы, движущиеся на невероятных скоростях вблизи Сатурна. Данные наблюдения позволяют ученым вблизи рассмотреть редкий феномен, происходящий вокруг планеты с необычной магнитной системой.

Во время последних наблюдений было установлено, что Сатурн создает своего рода ударную волну, которая значительно ускоряет частицы, придавая им значительный энергетический заряд.

Похожие ударные волны, правда, значительно больших масштабов, наблюдаются во время формирования новых звезд в галактике, когда во время взрыва частицы разгоняются до скоростей, близких к скорости света. Возле планеты подобное поле наблюдалось впервые.

Конец цитаты.

Продолжение следует.


С уважением,
Бог и Мессия.

Немає коментарів:

Дописати коментар