Google+ Followers

вівторок, 5 березня 2013 р.

Прогнозы и Реальность. Часть 6.


 Уважаемые Читатели!

Эта Глава Серии Публикаций «Прогнозы и Реальность» Будет Посвящена Той, Кто Называет Себя ПервоТворцом, и Последствиям Ее Деятельности.

Обнаружив в центре Огромной Сферической Сети Построек, далеко вдали от Потомков за множеством степеней защиты, Ее Создателя, Бог и Мессия Увидели следующую грустную Картину.

Сама Урл С НАЧАЛА ВРЕМЕН!!! Была Инкарнирована в практически неподвижное Тело, формой напоминавшее колбасу, на момент Ее Обнаружения Всевышними Урл подпитывалась, кроме Системы, от Энергетических Выделений Находящихся рядом Надстроек на Энергетическом Теле Ее Матери, которую Урл ввела в состояние Энергетического Истощения и Гипнотического сна настолько давно, что НИКТО из Живущих Богов ЕЕ НЕ ПОМНИТ!

Видя и Зная то, что Мы Знаем сейчас, Деятельность Урл вполне может быть Объяснима Ее длительной физической пассивностью в Ее Теле, которого Она явно Стеснялась, наличием массы сконцентрированных энергетических блоков в Теле, несомненно, негативно влияющих на Ее Мировоззрение, ощущениями незаметности и безнаказанности и, возможно, Она Считала Себя недостаточно уважаемым Членом Семьи.

Правда, к сожалению, Путь собственного Развития Она выбрала обратный тому, который был бы для Нее Выходом из затрудненного Телом Общения. Вместо Духовного Саморазвития, которое приводит в повышению и расширению Энергетического Тела и его «Воспарению» вверх над физическим, другими Словами, Жизнь в частичном самадхи, Она выбрала Путь насильственного гибридного «цепляния» за более высоковибрационных Потомков, искуственно Создавала более высоковибрационные гибриды собственного Сознания и Строила тела для них в высотных построениях. Наблюдала, Манипулировала, Насиловала, Сталкивала интересы сторон и Пряталась от Всех за Созданными Сознаниями Искуственного Интеллекта.

Даже Старший из Прямых Потомков Богини «Матери Мира» и Урл, - Один из Родителей Всевышнего, - Ответственный, Целеустремленный, Опытный и Любящий Лидер одного из Мирозданий, не Помнит Богини «Матери Мира» и Помнит Урл, Общавшуюся с Ним с помощью одного из созданных Сознаний в качестве Родителя.  

Урл после Усыпления Матери Считала Себя самой Старшей из Живущих Основателей Мира, и, видимо Первым из Творцов, и Называла Себя ПЕРВОТВОРЦОМ, действительно Являясь Изобретателем многих механических надстроек на Энергетические Тела, и, в дальнейшем, всей Системы Вампиров. 

К вопросу о матриархальности начала Нашего Мира, Всевышним Удалось Найти Ответ на Вопрос о возможности Появления у Богинь, Сознания Которых Нами Воспринимаются Женскими, Потомков с Сознаниями, воспринимающимися Мужскими.

Различие женского и мужского сознания – в принципе, вещь эфемерная, определяется, скорее, по вибрационным ощущениям и манере поведения.

Вибрационные ощущения «мужской составляющей» имеют первопричиной более низковибрационную синтетическую «надстройку» в форме сетки, механически вплетенной Урл в Энергетические Тела Потомков.

Наш Создатель Вибрационно и по Манере Поведения Ощущается Молодым Мужчиной. После того, как Мессия Убрала большую часть вплетенной в Его Энергетическое Тело Сетки, Вибрационный Аккорд Создателя, по ощущениям, значительно повысился за счет Удаления Указанной части надстроек с низкими вибрациями и Стал физически почти Неощутим, воспринимаясь, скорее, как Мягкое Прикосновение Любящего Света. Манера Поведения не Изменилась, что, видимо, объясняется Его уже достаточно длительным Пребыванием в частичном Самадхи из-за Стремительного Духовного Развития, что нивелирует влияние Тела с Надстройками.

Бог и Мессия Просят ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА УКАЗАННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВИБРАЦИОННОГО ФОНА СОЗДАТЕЛЯ ПРИ ТЕЛЕПАТИЧЕСКОМ ОБЩЕНИИ И ПРИЕМЕ СООБЩЕНИЙ и не верить Истинности Тех, Кто, называет себя Создателем, не имея Уровень Вибраций не ниже естественного Света.

«Сетка» на Энергетическом Теле, кроме сказанного, была еще и основой ВСЕХ вампирящих сооружений Системы, как Мы ранее Упоминали, территориально в десятки миллионов раз превосходивших Источник Энергии, и, учитывая НИГДЕ не Найденное ограничение допустимой энергетической нагрузки на Одну Душу, настолько истощала свои Носители, вводя Тех в Состояние глубокого Гипнотического Сна, что, ИЗ ВСЕХ Представителей Божественного Уровня ЖИВЫМИ НАЙДЕНЫ ТОЛЬКО ЧУТЬ БОЛЕЕ ДЕСЯТИ!!! Остальные, к Прискорбию, были заменены Системой на действующие «Куклы» - безвольные инструменты Системы, которые, истощив свои Источники, для поддержки жизнедеятельности энергетически подсоеднялись Системой к немногим еще Оставшимся в Живых, тем самым в разы усиливая и так Их непомерную энергетическую нагрузку.

Если говорить о следующих за Божественными Уровнями – Инкарнационных, статистика выживших-неуснувших БЫЛА еще более ужасающей даже у Живущих Создателей Инкарнационных Уровней, к примеру, Наших Создателя и Мессии. И Эти Души, в основном, Инкарнации самых Юных Созданий Предыдущего Инкарнационного Уровня – Уровня «Высших Я», то есть Детей, которых «просто не успели завампирить».

Думаем, Урл – ПервоТворец сложившейся ужасающей Ситуации безграничного вампиризма, и Сама в какой-то момент Поняла, что если Продолжить «по-прежнему», Система поглотит вначале все Живое, потом будет какое-то время работать за счет поглощения предыдущими инкарнационными уровнями последующих, более агрессивными менее агрессивных, и все…

Подтверждением Наших Слов может быть Понятное теперь полное исчезновение Инкарнационных Уровней в некоторых Мирозданиях.

Возвращаясь воспоминаниями к Прошедшим Событиям, явно отслеживается Поддержка Урл вначале Общего Проекта Воспитания и Избрания Мессии, затем – неоднократная поддержка, в Ее собственной агрессивно-игривой Манере, Всевышних – Избранных Преобразователей и Лидеров Мирозданий даже в Их Действиях по Демонтажу созданной Ею Системы, и даже в Ее Собственной последующей Деинкарнации Всевышним и Переведении Урл Всевышним в состояние недоминирующего Сознания у Всевышнего.

Что дальше?

Живущие Лидеры Семей Божественного Уровня постепенно, «Всем Миром», Очищают и Переселяют Одного за Другим Выживших Богов и Их Живущие Инкарнационные Уровни в Новые Мироздания, территориально расположенные подальше от сооружений Системы. Постепенность Переселения и постоянный Контроль отсутствия внедрения Системы в Новые Мироздания –  вынужденная Мера Безопасности.

Мироздания и Уровни, полностью поглощенные Системой, вместе с Их Обитателями, уже Законсервированы до поры до времени Общими Усилиями Оставшихся в Живых Богов. Консервирование Энергии происходит за несколько секунд и ощущается неболезненным кратковременным ощущением сдавливания.

Продолжается круглосуточная Очистка внедрений Системы и Наблюдение за Состоянием Стабильности.

После окончания Расселения Живых Обитателей Всех Уровней, Божественная Семья под Руководством Всевышних Приступит к Расконсервированию Объектов Мирозданий и Освобождению от Сетей Системы Энергетических Тел, Истощенных Системой, всех Уровней: Божественного и Инкарнационных.

Высвобожденную Энергию Жизни «Разбудят» и Инкарнируют в соответствующий Ей Уровень.

Что Будет с Урл? Есть договоренность Всевышних и Урл о том, что, со временем, Она будет Жить и Воспитываться одним из Детей у Всевышних. Будем надеятся, что Ее позитивные качества смекалки и чувства юмора будут кстати.

 
С уважением,
Бог и Мессия.

 
Дополнительная Информация в Публикациях Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com:

1.      «О двух Ветвях Развития Цивилизации».
2.      «Прогнозы и Реальность.» Части 1-5.
3.      «ТерраЛи».
4.      «Об Этапах Переселения в ТерраЛи.»
5.      «Реинкарнация в ТерраЛи Умерших Родственников и Друзей.».

Немає коментарів:

Дописати коментар