Google+ Followers

вівторок, 12 березня 2013 р.

БогоЯвление Перстня


Доброго Утра Читателям!

Полюбуйтесь на очень красивое БогоЯвление - Творение Создателя из демонтированных и предельно сконцентрированных элементов Системы:


Увеличим изображение:


Ну видно ведь, что Творение явно не «само собой» «сформировалось» в Перстень!!!


Мы этот Перстень уже (12 марта 2013г в 9-25 по Киеву) слегка Повернули для улучшения ракурса обзора. :) :)

Цитата из статьи "Астрономы запечатлели нетипичную кольцеобразную галактику" от 11 марта 2013г. сайта Podrobnosti.ua.


Астрофизики, работающие с данными телескопа "Хаббл", опубликовали изображение необычной кольцеобразной галактики Zw II 28. Снимок в высоком разрешении и его описание появились на сайте космической обсерватории.

Галактика Zw II 28, расположенная в левой части снимка, относится к классу кольцеобразных галактик. Такая форма звездного скопления объясняется тем, что в прошлом сквозь него прошла более мелкая галактика, вызвавшая волну звездообразования. Столкновение галактик из-за их разреженности обычно не приводит к катастрофическим явлениям вроде столкновения звезд, но инициирует перераспределение вещества и образование новых светил.

Обычно кольцеобразные галактики имеют в своем центре светлое ядро плотного вещества, окруженное по периметру молодыми яркими звездами. Zw II 28, однако, является не вполне типичным представителем своего класса, так как не обладает подобным ядром. По словам ученых, наблюдения "Хаббла" позволяют утверждать, что галактика - компаньон, прошедшая сквозь Zw II 28, спрятана в центральной части кольца.

Конец цитаты.

В целях понимания Человечеством Происходящего Просим Вас распространять информацию о получаемых Вами БогоЯвлениях.
 
С уважением,
Бог и Мессия.

Немає коментарів:

Дописати коментар