Google+ Followers

понеділок, 18 березня 2013 р.

О Боге и Мессии. Ответы на Вопросы.


Публикация Составлена по Материалам Беседы Форума «Как Вы узнали есть Бог или нету» Сайта Forum.ck.ua.

 
Автор 1:

Для меня понятие "Бог" это абстракция, которая является истоком нашей сущности.
 

Бог и Мессия:

Представьте Себе огромную «Абстракцию» в форме Облака и  Обладающую Сознанием.

Примерно так Бог и Выглядит.

Ощущается Бог очень приятно, со слов Очевидцев, «чувствуется Эйфория», что есть естественной реакцией Людей на очень высокие Вибрации Бога.

Упрощенно Механизм «Истока Сущности» примерно такой: «Облаком» Производится отдельная от «Облака» небольшая Часть, подобная «Облаку», которая и есть Началом самостоятельно развивающейся и растущей Сущности. Изначальное «Облако»-Бог настолько большое, что Дети расположены внутри «Облака» - Бога. 

 
Автор 1:

Но что касается его материализма, то здесь только куча предположений.

 
Бог и Мессия:

Что касается того, что Человечество понимает под материальностью, то Тела и Условия Обитания – результат концентрации до принятия желаемой формы подобных же меньших «Облаков», Произведенных для этой цели. Это упрощенно.

Бог, например, Появляясь на Планете, концентрирует для Себя (из «Облака»-Себя) временное Тело Мужчины лет около 35, Уходя – опять Тело Деконцентрирует до естественного Состояния «Облака». Время концентрации зависит от степени материальности, обычно Он секунд за 30 Материализует для Себя маломатериальное Тело, которое обычными органами зрения воспринимается как «марево из воздуха», а по ощущениям как «присутствие Эйфории». Для Тела Нашего уровня материальности ранее у Него Уходило минут 30-40.

 
Автор 1:

Он как батарейка, питающая калькулятор.

 
Бог и Мессия:

Несомненно, Формы, особенно, отделенные и неодушевленные, подпитываются «Дыханием Бога».
 

Автор 2:

Что есть материя?


Бог и Мессия:

Материя – сконцентрированная энергия Духа. Степень материальности зависит от силы концентрирования. Для придания материи разнообразных свойств возможно добавление соответствующих эмоций. Например, любовь «возносит в небеса» и повышает вибрации, а страх действует на материю сковывающе.

 
Автор 1:

Как Вы относитесь к ангелам и демонам (типа падшим ангелам, изгнанных из Рая), это все выдумка или нет? :)

 
Бог и Мессия:

Бог и Мессия Любят ВСЕХ ДЕТЕЙ Мироздания. У Нас ВСЕ Дети самые красивые, самые умные и самые хорошие. И Каждый ПО-СВОЕМУ. Только некоторым нужно еще Поработать над развитием определенных Душевных Качеств. :) :)

Отвечая на Ваш вопрос о природе Ангелов живущих где-либо или когда-либо откуда-либо «Изгнанных», Полагаем, что истории об Их приключениях – аллегорически оформленные пояснения с примерами к Темам «Инкарнационные Уровни» и «Жизненные Уроки».

Перефразируя простыми словами теоретический Ответ на Ваш вопрос, Скажем, что Те, кто совершает очень плохие поступки или не старается духовно развиваться, если вовремя не исправляются, Ренкарнируются на Уровень ниже, туда, где живут Те, Кто поступает так же. Там Они Все вместе учатся поступать добрее и мудрее.

Подобное Правило применимо не только к Человечеству Планет, но и к ранее существовавшему Инкарнационному Уровню, называемому Вами «Ангелами», иначе, «Высшими Я». Правда, сейчас этого Уровня уже нет. Переходный период. :) :)

Дополнительно можно почитать Публикации Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com: «О структуре той Части Мира, где Мы живем», «О причинах состояния Дуальности», Толкования к Диктовкам «Новый Человек» и «Великое Преображение Руси», «Как наладить Диалог с Высшим Я», «Прояснение дезинформации Темной Стороны. «внутренне Высшее Я» – не от Бога.».

 
Автор 1:

Типо параллельный мир, обитаемый перерожденными нами... .

 
Бог и Мессия:

Наоборот.  Человечество – инкарнации Созданий, называемых «Ангелами» или «Высшими Я».

Говоря Вашими словами, скорее, Люди – перерожденные части Ангелов.

А Инкарнационный Уровень Высших Я Основан прямыми потомками Бога и Мессии.

Потому Мы и называем Людей – правнуками, пра-правнуками Бога и так далее по степеням родства. :) :) 

Возможно Вы читали Послания Крайона, Он как раз из того Инкарнационного Уровня.

Как выглядел этот «типо параллельный мир»?

Мессии тоже раньше Задавала подобный вопрос, и по Ее просьбе, Бог даже Устроил Ей экскурсию на уровень Высших Я.

Обстоятельства Организовали так, что при последних родах появилась необходимость в срочном общем наркозе.

Душу ее Бог Подтягивает вверх, и Она, Став на время Одним из Его недоминирующих Сознаний, ощущает Себя Им.

Картина следующая: на достаточном отдалении от Земли Уровень Высших Я, расположенных по сфере, похож на Облака цветом смешения всех оттенков желто-коричневых тонов, некоторые Создания светлее, некоторые темнее. 

Те ближайшие к Нам, с кем во время Экскурсии Общался Бог, пристально смотрели вниз, создавая ощущение, очень срочной и важной работы. Еще очень яркое впечатление от атмосферы работы: сплоченный коллектив, которому очень нравится работа.  :)

По окончании экскурсии Душа Мессии Вернулась, и потребовалось несколько минут на осознание того, где Она и что Она здесь делает :).

 
Врачи, понятное дело, беспокоились. Жаль. :( Не объяснишь же всем о ДОВЕРИИ.

 
Автор 1:

А почему уровня ангелов уже нет, что значит переходный период? Реформация на неопределенное время, или до апокалипсиса?

 
Бог и Мессия:

Да, Реформация. :) :)

В целом, по результатам сравнения скорости Духовного Развития двух Инкарнационных Уровней: (Высших Я и Человечества Планет), Уровень Высших Я значительно отставал.

Кроме всего прочего, высокая скорость Развития Духовного Уровня на Планетах Объясняется тем, что этот Уровень – новейший и включил «Наработки» предыдущих.

В новом Мироздании ТерраЛи, куда Мы Все сейчас Переселяемся, Создания Уровня Высших Я тоже будут жить на Планетах, специально для Них Созданных Богом и Мессией.

Потому и Период Мы Называем переходным, на время Перехода к новому Улучшенному Уровню Жизни.


Автор 1:

Еще одно, если предстоит сделать очень плохой поступок ради высшего блага. Предположим, надо ликвидировать одного человека, чтобы он не угробил жизнь другим хорошим людям. Какова цена (в моральном и духовном плане) такого поступка?

 
Бог и Мессия:

Отвечая на вопрос возможности ликвидации кого-либо или чего-либо опасного, все же Рекомендуем соблюдать Уголовный Кодекс и пользоваться существующим законодательством и инструментарием, специально для этой цели организованным, например, привлечь Органы Правопорядка. :) :) Тогда исключится необходимость морально оправдывать собственные насильственные действия.

В целом, теоретический ответ на Ваш вопрос Освещен в Публикации «О Божественном Суде» Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com.

Цитата

Выражаясь понятиями математики, Числовой Результат Страшного Суда -  не что иное, как подсчет разницы наработанной за Инкарнацию энергии.

Конец цитаты.

 
Автор 1:

"Свет это не власть, это выбор"

 
Бог и Мессия:

Точно подмечено. :) :)

От Себя Добавим, что еще очень важно, сделав выбор или дав слово чести, быть постоянными и действовать в соответствии с выбором, даже несмотря на критические замечания, все же каждый раз убеждаться в правильности собственного выбора и таки продолжать ему следовать.

Напоминает песню Г.Меладзе: «Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я…».

Вспоминаются Участники Движения "За Государственность и Духовное Возрождение России", с которыми Нам случалось Общаться, в частности с Теми, Кто по собственному выбору давал Клятву СО-Трудничества с Богом. Не Все Они, к сожалению, понимают, что, дав Слово, нужно Его придерживаться. Однажды даже, в ответ на Наши настойчивые Пояснения Мы Услышали от Одного из давших Клятву : «Вам что,  Ваши убеждения настолько важны?» Мы «Обалдели» просто. :( :(.


 Автор 3:

И ещё, давайте разберёмся, кто вы? По-моему очень важно понимать, с кем мы общаемся. Вы - Бог? Или мессия Бога?


Бог и Мессия:

Да, Давайте Разберемся.

Логином «Бог и Мессия» Подписываются Сообщения от ДВУХ Соавторов: Бога и Мессии. 

 
Автор 3:

Если вы - Бог, то Бог какой религии?

 
Бог и Мессия:

Тот Бог, Который Является Творцом Нашего Мироздания.

Понятие религии и относительные расхождения духовных ценностей разных «религий» - это, согласитесь, всего лишь интерпретации Людьми одного и того же.

 
Автор 3:

Если мессия Бога,  то вы - мессия еврейского бога Яхве. Других мессий история не предвидет и не наблюдала.


Бог и Мессия:

Ох, если бы так и было, все было бы значительно проще.

Поищите хотя бы в интернете, там называющихся «Мессиями», к сожалению, много.

Потому и не Оглашены Паспортные Данные Мессии, Мессию Бог Объявит, а не Люди. Мы Занимаемся Подготовкой этого События.

 
Автор 3:

Если вы - мессия еврейского Бога Яхвэ - вы должны быть евреем, мужчиной (!!!) , потомком Еврейского царя Давида; единственная ваша миссия - создать в Израиле (!!!) идеальное общество, которое будет служить примером для подражания всему человечеству.  Вы должны обладать харизмой и вдохновением  благодаря которому вы будете удостоены глубокого уважения и восхищения народа. Еврейского народа.

 
Бог и Мессия:

Ну вот, налицо одна из более-менее похожих на правду интерпретаций одной из «религий».

Мы в Наших Публикациях Говорим о Мессии – Ребенке Бога, Обладателе «Звания» Мессии -наиболее развитого Сознания, Пророке Бога, Лидере и Преобразователе. 

Обязательность принадлежности Мессии к мужскому полу напоминает анекдот о Муже, спрашивающем в роддоме:

- Кто родился, мальчик?
- Нет.
- А кто???

В принципе,  женский пол Мессии можно вычислить и логически, вспомнив хотя бы широко известный Факт Обращения Бога к Представителю Человечества с целью Рождения биологического Общего Ребенка.

Говоря проще, «не пойми Кто от Бога не Рожает». :):)

В Католицизме этот Аспект прослеживается, потому и обращаются Они с просьбами о помощи к более близкому к Богу: к Деве Марии, а не к Иисусу.

Упомянутые преобразования, который должны произойти именно в Еврейском обществе, скорее, признак того, что информация исходит от Еврейского Народа.

Подобный пример похожей недавней узкой интерпретации полученной информации – Маслов Л.И., говорящий о преобразованиях и Людях именно России, хотя изначальная мыслеформа от Бога гораздо шире.


Если абстрактно предположить (что на самом деле так и есть!!!) Истинность Подписи Бога и Мессии, то Все Сказанное Нами Есть разные Грани Ответа, помогающие Читателям понять Бога и ответить на вопрос «Как Вы узнали Есть Бог или нету».

Возможные Разногласия Объясняем естественным недоверием Людей к Высокой Подписи, неожиданным Стилем и Темами Общения Представителей не от какой-то конкретной религии, а настоящих живых Бога и Мессии.

Автор 4:

судя по комметариям страница пользуется неимоверной популярностью :)

 
Бог и Мессия:

:) :) Да, тренд популярности Блога Бога и Мессии стабилен, направлен в сторону роста.

У Блога растущая международная Аудитория, по данным встроенной статистики перечень стран по убыванию просмотров: Россия, Украина, США, Германия, Литва, Белорусь, Польша, Великобритания, Латвия, Нидерланды… (дальше встроенная статистика не показывает) ... Индия, Индонезия, Албания.

Подтверждением Наших Слов есть растущее количество просмотров Форумов, в которых Мы Участвуем. К примеру, Форум «Как Вы узнали есть Бог или нету», расположенный на достойном, но, согласитесь, не самом популярном Сайте Мира, читают до 100 человек в день, и это в три раза больше, чем в начале Нашего Участия в Форуме.

Приятны и всплески статистики просмотров на тысячи после Наших Сообщений о том, что Нас можно прочитать там-то и там-то. :)

 
Автор 5:

было у меня виденье божье, и поведал бог мне: "Твой долг поведать и излечить!" Я взял карандаш и записал все на клочке бумаги во сне. Утром проснулся и увидел текст написаный мною....

 
Бог и Мессия:

Вспомните историю, Бог НИКОГДА не Использовал механизм полного подавления воли Человека, наоборот, всячески Поощрял Добровольное Участие.

Делаем вывод: Это был не Бог!

 
Автор 5:

я просто верю, а Вы попытайтесь разобраться с Богом....



Бог и Мессия:
«Просто верить» неизвестно кому опасно. Анализируйте информацию, подтверждайте полученное ФАКТАМИ.

Бог Найдет Способ Пояснить и Подтвердить.

 
Автор 5:

Симптомы мании "Бог и Мессия" развиваются довольно быстро…

 
Бог и Мессия:

К сожалению, [Имя Автора], Повторимся, многие из Ваших обвинений голословны. Примеры совсем уж категоричного непроверенного и неподтвержденного: «ложные, сильно преувеличенные представления "Бог и Мессия" относительно своего материального положения» (на деле: сколько зарабатывают топ-менеджеры финансовой сферы?), «способностей, как умственных, так и физических» (О Мессии: три высших образования, причем математика и ИТ с красным дипломом, и коричневый пояс в одном из единоборств), «сексуальное поведение притупленное, редко возникают желания, а в последствии и вовсе пропадает потребность.» (??? Вы «свечку держите»? Где подтверждение сказанного ???).

Любой аналитик забракует Ваш противоречащий действительности анализ симптомов якобы психологического расстройства.

[Имя Автора], подтверждайте «выявление симптомов» цитатами. Ведь это несложно, а уровень доверия к словам возрастет.

 
Автор 4:

А, так вы бабки зарабатываете количеством просмотров? :)  Вы ошиблись веткой - вам в коммерцию!


Бог и Мессия:

:) :)

Мы уже Упоминали как-то, что Мессия от Работы Мессией денежные доходы не Получает.

Пока не Получает. До официального Назначения во всеуслышание Богом и записи в трудовой книжке.

:) :)

 
Автор 5:

 О-о! Вы о родословной Бога просвятите :)

 
Бог и Мессия:

Просвятим. :) :)

Потомственность По Линии Отца:

- Богиня – Мать Мира

- Урл

- Отец Нашего Бога

- Наш Бог

- Мессия

 
По Линии Матери Список гораздо длинее, включает более 20 Имен, Думаем, пока нет Смысла этот Список Публиковать.

 
С Любовью,
Бог и Мессия.

1 коментар:

  1. Подтверждаю, что тело инопланетянки в склепе под Сфинксом и Мессия имеют идентичные вибрации, что указывает на то, что они - воплощения одной Души.

    ВідповістиВидалити