Google+ Followers

вівторок, 19 березня 2013 р.

Небесные Объекты – Предвестники Бога и Мессии.


Добрый День, Уважаемые Читатели Блога!

Эта Публикация Дублирует информационное Сообщение телепатического Божественного Вещания с целью скорейшего распространения Пояснений.

С Радостью Сообщаем Вам о массовых БогоЯвлениях – Небесных Объектах, внешне напоминающих Облака, Явленных Командой Всевышних над Центральными Правительственными Учреждениями Стран и Церквей Планеты, Домами Бога и Мессии, Родителей Мессии и Апостолов Бога и Мессии, проживающих на Планете.

Обращаем Ваше внимание на то, что Явленные Небесные Объекты – ЖИВЫЕ СОЗДАНИЯ , Созданные и Поддерживаемые Рабочей Группой Божественного Уровня Команды Всевышних!

Поскольку Небесные Объекты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЛАКАМИ, Бог и Мессия Призывают Вас БЕРЕЖНО относиться к Явленным СОЗДАНИЯМ и НЕ РАЗРУШАТЬ ИХ ТЕЛА никоим образом: ни механически, ни энергетически. 

Вы можете Приветствовать Богов - Участников Рабочей Группы, Присматривающих за Объектами, Улыбаться Им – Они, при возможности, Будут Улыбаться Вам в Ответ; Те из Вас, Кто обладает навыками телепатического Общения, могут, войдя в область видимости, Пообщаться. 

Бог и Мессия Призывают Человечество быть подчеркнуто почтительными к Участникам Команды Божественного Уровня, к Представителям Человечества, Изображенным на Явленных Объектах, бережно относиться к собственности Их и Соседей, проявлять максимально возможную организованность и уважение Друг к Другу во время Паломничеств.  

Явленные Создания Будут Находиться на соответствующих местах с момента Явления до Официальной Инкарнации Бога на Планету, Объявления БОГОМ МЕССИИ и в течение последующего Празднования, независимо, на этой Планете или новой Планете в Террали.
 

Просим распространить полученное Сообщение как можно большему числу Людей.

С уважением,
Бог и Мессия.

Дополнительная Информация в Публикациях Блога "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com:
1.      «О Боге и Мессии.»
2.      «О Боге и Мессии. Ответы на вопросы.»
3.      «Кратко о Мессии.»
4.      «На тему Благовещения.»
5.      «О телепатическом Вещании.»
6.      «Ответы на вопросы к Богу. Часть 3.»
7.      «ТерраЛи.»

Немає коментарів:

Дописати коментар