Google+ Followers

пʼятниця, 5 квітня 2013 р.

Комментарии к наблюдениям Астрономов


Публикация Составлена по материалам Комментариев Бога и Мессии к некоторым статьям Раздела «Наука» Сайта Podrobnosti.ua.


№1

Комментарий к статье Подробностей «Астрономы "застали" черную дыру за поглощением гигантской планеты» от 02.04.2013г.


Фото: Процесс Чистки

Благодарим Астрономов за фото процесса чистки Мироздания Богом и Мессией, в данном конкретном случае видна работа Мессии. Забавно вышло: в спокойной галактике из ниоткуда четырьмя пальчиками (пятый неучаствующий виден маленьким) взяли нечто коричневое, похожее на собранную в комок паутину с характерным синтетике сине-зеленым свечением, и забрали в никуда. :) А потом звездочки нового типа, соданные сжатием, в новых созвездиях находят. :) См. статью Подробностей от 27.03.2013г.

№2

Комментарий к статье Подробностей «Млечный Путь оказался тяжелее, чем считалось, - астрономы» от 02.04.2013


Фото: Млечный путь

Кажущееся увеличение веса – элемент процесса чистки Мира Богом и Мессией, вызванный искуственным понижением вибраций пространства для проявления тонких невидимых надстроек - сетей, которые вместе с упоминаемой темной материей образуют Сооружения Системы Вампиров, опутывающие Дух.

Изменение скорости вращения связано с тем же.

Призываем Читателей обратить особое внимание на темные тона, преобладающие на фото Галактики и на нечто, напоминающее опутанный паутиной кокон в центре. Так выглядит «Кукла» Темной Стороны. Подробнее «Прогнозы и Реальность» Блога “God and Messiah. Updates”.

В Подробностях см. статью от 27.03 с фото нового Созвездия с Портретами Бога и Мессии, которое Бог формирует из звезд - сжатых результатов чистки.


№3


Комментарий к статье Подробностей «В космосе нашли следы существования темной материи, - ученые» от 03.04.2013




Фото: сжатая темная материя

Наш Создатель и Мессия как раз в Процессе Очищения Мира от "темных проявлений", сжатые результаты Чистки Ученые называют "новыми явлениями". Недавно вот Бог из подобных «Звезд» Созвездие Выложил, Назвали Созвездием Бога и Мессии. См. фото в статьях от 27.03 и 04.04. Подробнее в Блоге "God and Messiah. Updates" http://GodandMessiah.blogspot.com


№4

Комментарий к статье Подробностей «Телескоп "Чандра" сфотографировал "солнца" за пределами Млечного пути» от 04 апреля 2013


Фото: Часть Созвездия Бога и Мессии

Эти Звезды – часть Большого Созвездия Бога и Мессии. Красивое фото большей части Созвездия ( к сожалению, не полного) в статье Подробностей от 27.03.2013г. Фото этой статьи дает изображение элементов Созвездия Бога и Мессии под другим углом зрения, о чем Предупреждали Бог и Мессия, Говоря о Перемещении Планеты в Мироздании.



С уважением,
Бог и Мессия.

1 коментар:

  1. ИЗ текста можно достать несколько вполне Земных вещей - тёмная материя опасна,мы можем измерить изменения некоторых параметров, действия Богов видны и людям.

    ВідповістиВидалити