Google+ Followers

четвер, 4 квітня 2013 р.

Обращение к Церкви и СМИ.


Господа!

Для использования в Работе Направляем Вам дополнительные Пояснения к Запланированным Богом и Мессией  Общественным и Астрономическим Событиям.  


1.      Бог и Мессия Обратились к Общественному Движению, Созданному Богом, с Призывом Информировать Общественность о Происходящем и Вести Людей к Храмам Бога для создания Посыла Богу Явиться к Людям и Объявить Мессию. (см. Публикацию  «Призыв к Движению СССР» от 03.04.2013г.).

Встречайте Людей, Идущих к Вам со Словами о Боге, с Открытой Душой!

Они идут, исполняя свое Предназначение, ПО АДРЕСУ! Выполните же и Вы Ваше Предназначение и всесторонне Им СОДЕЙСТВУЙТЕ!

Однако будьте готовы ответить Вашей Аудитории на многочисленные вопросы о причинах умалчивания БОЛЕЕ ГОДА Информации о Присутствии Бога на Планете и о Мессии, несмотря на регулярное получение информационных Сообщений по электронной почте Руководителями Церкви, некоторыми Порталами Религиозной направленности и Периодическими Изданиями. Список Адресатов Обращений Бога и Мессии расширялся со временем, наиболее полный на сегодня список Адресатов у данного Обращения ( список Приведен в конце Публикации). По запросу Мы Готовы Предоставить Архив всех Отправленных Информационных Сообщений со списком Адресатов каждого Сообщения.

 

2.      Об Астрономических Явлениях.

Созвездие Бога и Мессии сместилось по отношению к Планете со времени Публикации о Нем из-за Перемещения Богом и Мессией Планеты В Новом Мироздании. Теперь, если взглянуть на Созвездие, видны Лица.

Правее Созвездия, для Убеждения Человечества, Богом Явлена «Звездная» Надпись с адресом Блога: « http://GodandMessiah.blogspot.com ».

Правее Адреса Блога Явлены Два «Звездных» Венца в форме Перекрестия.

Рекомендуем Астрономам как можно скорее найти Указанные Астрономические Объекты или другие подобные Сюрпризы от Бога и Мессии, Размещенные Богом примерно в той же части Нового Мироздания. Быстрота действий обусловлена возможным возникновением необходимости следующего Перемещения Планеты для более эффективного Освобождения Планеты от  Системы вампиров. Однако, сконцентрированные в «Звезды» Результаты Чистки Бог и Мессия Формируют в новые Астрономические Сюрпризы, так что, будьте начеку!

 
 
3.      Об изменениях в Окружающей Среде.
 
Поскольку Бог и Мессия Переместили Планету уже в Новом Мироздании, в чем Вы можете убедиться, наблюдая изменение ракурса Изображения Созвездия Бога и Мессии, по мере Проявления Изменений, Человечество Будет Наблюдать дематериализацию окружающих Планету ВСЕХ НЕБЕСНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРЕДЫДУЩЕГО ПЕРИОДА, включая Солнечную Систему, а также «ослабление» свойств некоторых синтетических элементов, как то, пластмасс.

Призываем Человечество к Вере в Заботу Бога и Мессии о Вашей БЕЗОПАСНОСТИ, Спокойному Принятию Изменений, мерам особой осторожности и тщательной регулярной ПРОВЕРКЕ и УКРЕПЛЕНИЮ сооружений и транспортных средств, включающих синтетические материалы.

Напоминаем Вам, что такие Явления – ВРЕМЕННЫЕ, ДО ПЕРЕСЕЛЕНИЯ НА НОВУЮ ПЛАНЕТУ, и ВЫНУЖДЕННЫЕ, поскольку даже после более десятка Перемещений в Пространстве Планеты со Всем Живым и Консервирования Оставленных позади удерживающих надстроек вампиров,  оставшиеся сети вампиров все еще удерживают Души Живущих на Планете и затрудняют Перемещение на Новую Планету в ТерраЛи.

Однако, Знайте о том, что Бог и Мессия ежедневно Очищают Планету и Души Проживающих на Ней от сетей вампиров и в один Прекрасный Момент Вы ВСЕ, после несколькосекундного головокружения, окажетесь на Прекрасной Новой Планете в молодых красивых новых Телах, лежащих в просторных Новых Домах – Дарах Бога и Мессии!

 

С Любовью,

Бог и Мессия.

 

Список Адресатов Обращения (по электронной почте с почтового ящика God.and.Messiah@gmail.com).

Религиозные Учреждения:
ohhdl@dalailama.com, moscow.tibetcenter@gmail.com, PatriarchMoses@soborna.org, rupjcu@ukr.net, lev@lev.va, kanz.lut@paco.net, administration@islamyat.org, fast@pray4revival.net, press@orthodox.org.ua, uuc@ukr.net, office@ecbua.info, info@zakubok.info, divanatun@etchmiadzin.am, muftiyat@qirimmuftiyat.org.ua, donetskwol@gmail.com, Ver_Arch@ugcc.org.ua, office@fjc.org.ua, church@g12chita.ru, prescentr@gmail.com, csi@mospatr.ru, rpsc.ru@gmail.com, ancient-orthodoxy@yandex.ru, samstarover@yandex.ru, info@blagovest-info.ru, eparhiya@cts-kuban.ru,church@elci.ru, russianluther@mail.ru, churches@mail.ru, union@cef.ru, zrsasd@gmail.com, kharlamovamv@ldschurch.org, mormon2000@yandex.ru, vartanovavt@ldschurch.org, ManzhosAN@ldschurch.org, filimonovan@ldschurch.org, info@rpac.ru, maria@mail.transit.ru, religioved@list.ru, info@feor.ru, datsan@yandex.ru, sergey.zuev@cis.pamho.net, secretariat@bahai.ru, info@hramvsr.by, katedra@catholic.by, muslimby@gmail.com, iro@open.by, ujrcrb@mail.ru, roopi@mail.ru, po@conservative.by, meluhov@mail.ru, support@jesuschurch.by, khomich@tut.by, mail@faith.by,gl.secretar@bg-patriarshia.bg,sinod@abv.bg, s_nikola_sofia@rambler.ru,podvorie@ic.cz, vladimir.abrosimov@gmail.com, eva.suvarska@pravoslavnacirkev.cz, kp@spc.rs, sasinod@spc.rs, orthchal@orthodoxalbania.org, press@catholic.by, chreception@rcdow.org.uk, info@la-archdiocese.org

СМИ, в том числе религиозной направленности:

 
sath@pnz.ru, starlin@bk.ru, ocr@jewish.ru, pul@mirtv.ru, info@liveshow.com.ua, info@ntv.ru, mandarin@mandarin-tv.ru, info@1plus1.ua, rendez-vous@euronews.net, CTC@ctc-tv.ru, DShuvaeva@ctcmedia.ru, rekpvu@gmail.com, info@ng.ru, ngr@ng.ru, irp@i-r-p.ru, russian@bbc.co.uk, planeta2012@km.ru, pr@yandex-team.com.ua,  advertising_sales@thomsonreuters.com, advertising_support@thomsonreuters.com, info@segodnya.ua, alexandr@novostimira.com, yuriy@novostimira.com, gotter@wnet.ua, home.news@thetimes.co.uk, foreign.news@thetimes.co.uk, letters@sunday-times.co.uk, do@mirboga.ru, contactus@daystar.com, Partners@Daystar.com, TBNCan@videotron.ca, sssr42@inbox.ru, sovet369@mail.ru, setim36936@gmail.ru, reklama@invictory.org, inpress@svpressa.ru, news@israelinfo.ru, inbox@podvorie-sofia.org, synag@users.ukrsat.com , info@ntv.ua, info@stb.com.ua, follow@vesti.news, editor@portal-credo.ru

Немає коментарів:

Дописати коментар